Re: Просто праздник какой-то(с) Полетали Оо
Ещё три дня и был бы ровно месяц как я тут не писала. Перерывами большими как-то всё, да. Настроение переменчивое, свободное время для написание тоже, о-о-очень переменчивое :roll:
У нас 19-го числа соревновули намечаются, "предварительный тест кубок вызова". Поездив схему пару-тройку тренировок могу сказать однозначно, что езда элементарная. Нет, правда элементарная! С Предварительным мы мучались гораздо дольше

НО, конечно же, всё не так просто. Положением нам запретили оголовье, которое необходимо мне как воздух, объединили все зачеты в один (бишь дети и взрослые - все под одну гребёнку), добавили конкур (а это значит, что выездка сместится на раннее холодное-прехолодное снежное утро и от кровати себя будет не отодрать ни морально, ни физически) и включили зиму, на худой-то конец. Ну нету настроения ехать поскакухи. Не поделать ничего с собой :| Справки опять доставать, бриджи-перчатули стирать... бр!
Сегодня, кстати, первый раз на уздечке скОкали с Маней. На строевой впринципе хорошо, но это не обращая внимания на то, что мы занимались ГОЛОВОЙ и ТОЛЬКО ей. Никаких ни боковых, ни прибавок, ничего совсем. Только
го-ло-ва. Тяжело она в повод встаёт, адски тяжело. Вроде бежим а потом раз, - выдрались. И всё заново. С учебной рысью сложнее... не получается считать, не получается отзывать, стою на стременах > колбасит> кобыле мерещится, что я падаю и она начинает меня ловить.
Ад, ад, ад. Галоп хорошо :shock: На уздечке! Я фф шоке! Она не разносит и голову прекрасно опускает! На уздечке...вах
Тренер у меня экстрасенс, не иначе.
Я седлалась, в то время как Босс нацепила на Леонидушку шпрунт и ушла работать с ним в манеж. Зохожу в амуничник. Уздечка, так...а шпрунт! Боже мооой! Шпрунта нет! Ладно, Дашка наверняка спёрла наш... но где остальные два?! Черт... Чего делать. Звоню Дашке.
Пииииип. Пип.
- Полин, выходи без шпрунта!
* Откуда она узнала, что я насчет шпрунта звоню? :shock: Аа-а-а-аще!
______
Раздражают человеки, которые лошадь себе поседлать не могут! Ну вот что это, а? Девочки-подружки приехали на тренировку. Одна на Неарко. Посидела в кафе она, чай попила. Ей стало нечем заняться, ушла с подружкой в манеж. Подходит Дашка: "Пойдем, поможешь мне. Поседлаешь Неарко?" Ну вот что это, а? Девочка-арендатор... хоть бы почистила! Никогда не понимала как так... тупо приехать и покататься... в чем кайф-то...
Надо мне с силами собраться, фоток повыкидывать сюды
Надо-надо, да :wink: