Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Таракан и я. Конкуристы, блин :D Хочу в поля!!

Мирта* написал(а):
Ой, чует моя филейная часть, я тебя в субботу-то посещу, посещу!
Фоток-фоток давай!

Посещай, посещай :wink:

ООООоооо)))))
Круть)

теперь я поняла, почему ты покупаешь шоколадки.......

ЯЯЯ))))Йошка ну просто модель!
фотки классные!

я тоже хочу приехать в субботу!
буду тебя тренировать! и выпрошу чего-нибудь у Даши))))занятие как отмазку родителям)

application* написал(а):
теперь я поняла, почему ты покупаешь шоколадки.......
Ага, они помогают мне не впасть в депресняк окончательно :mrgreen:

application* написал(а):
я тоже хочу приехать в субботу!
буду тебя тренировать! и выпрошу чего-нибудь у Даши))))занятие как отмазку родителям)
Ну давай я не против :)
Только пока что не решено же еще ничего. Ближе к субботе скажут.

Аня, должность тренера на субботу забита! :lol: :lol: :lol:

Два выездюка-это сила)))) :twisted:
берегись Полина!!!!можешь бежать покупать ящик шоколадок) :mrgreen:

Ну всё, всё, уже боюсь!

10.04.2010
Ездила я не как надеялась, без тренера,а всё таки с ним (ней). Алена боялась не успеть по причине соревнований, в которых она сегодня участвовала...Не получилось схалявить :roll: А так хотелось...Application на конюшне не появилась, хоть и клялась и божилась, зато со мной ездила Мирта, за что огррррооооомное ей шпасиба :D
По пути на тренировку меня как-то уж очень сильно колбасило :shock: Такое бывает редко, но уж раз колбасит, так колбасит.
Про саму тренировку рассказывать нечего, всё отлично. Есть фото, их кину. А рассказывать ну совсееееем нечего, совсем-совсем, честно.

Фотки-фотки

Гришеморды
x_1db167b5.jpg

x_d7a3f1a6.jpg

x_756ca98a.jpg

Осаживание:
x_48f10a19.jpg

Что-то там
x_fc2d8655.jpg

x_0a315c99.jpg

x_f2039048.jpg

Спасибо, Саааааашунь :mrgreen:

17.01.2010

День был какой-то ну слишком откровенно противный. Тренировка должна была начаться в час. В итоге я проснулась за час до оной, оделась/помылась за минут 15 и пулей улетела на конюшню. Ну как сказать пулей...я еле-еле плелась, засыпая после каждого шага...Приехала, переоделась...а дальше хз что делать...ни Алены, ни щёток. Стала трезвонить Алене...выяснила, щетки в большом амуничнике на ящике, который находится где-то под ногавками, которые, в свою очередь, висят около корд, которые соседствуют с Димкиным ящиком, который..."ну ты сама найдешь" :shock: Нашла всё, кроме синенькой, которой мы чешем хвост.

Пока седлались, к нам в денник забежала мелкая девчонка, важно заявив мне, что она "к Горностаю". Подошла к "моей" лошади, и, пока я стояла с глазами по пять копеек от подобной наглости, начала с ним разговаривать..."как он бедненький соскучился по ней". Я таки через минутку смекнула, что это девочка Настя, которая так же занимается на Грише, и, которую, я не слишком-то перевариваю (хотя ни разу с ней не общалась и ни разу её не видела до этого). И тут эта козявка :mrgreen: начинает меня забалтывать! "Здравствуйте! А Вы тоже на Гришке занимаетесь? (Это ко мне-то на "Вы"! Ох, забавная такая..неужели я так старо выгляжу :lol: ) А прыгаете?" и тд и тп. Кстати, это единственный человек, который сказал, что не любит Лагуну только потому, что она маленькая, неуклюжая и толстая :lol: Потом девчонку забрала Лика, оставив мну в гордом одиночестве.

Вывелись, шагаем. ПрискОкала Алена, нацепила нам рацию и ушла пить чай. А у нас на втором этаже конюшни кафе с большим окном, выходящим на плац. Шагаю, шагаю. И вдруг ни с того ни с сего:"А почему у тебя хвост не вычищен? Выпороть!" Я подскочила над седлом на метров эдак пять. От неожиданности. Я забыла, что меня сверху видят, а теперь не просто видят, а еще и говорят мне что-то. Первую рысь так и делали. Я корпю на манеже,а Алена сидит в кафе, потягивает чаёк и оттуда дает мне команды 8)

На первой рыси таракана как-то немного поглючило. Страшно ему, видите ли, всё. Козлить не козлит, но так забавно выпрыгивает вверх! Без продвижения вперед, просто наверх.

Галоп отлично, делали остановки, тормозицца на славу, без повода вообще.

Учебную рысь стыдно вспомнить как всегда :oops: Лучше бы мы её вообще не делали, всё впечатление от тренировки испортила. На стременах стою, рукой работать забываю, над седлом летаю. Мне еще так сказано было:"Вот потому мы и не берем учебную рысь, потому что это пустая трата времени." Меня, чеснслово, покоробило. Как это может быть пустой тратой времени?

А еще у нас новая попона- зеброидная такая. Только странная она какая-то. Я крутила-крутила, так и не допедрила какой стороной ЭТО одевать нужно. Позвала Юлю Волкову. Покрутила она. Послала меня куда подальше, сказала, что кубики-рубики одним цветом собрать проще, чем с этой попной разобраться :lol: Свиснули Бодрову. Аналогично. Еще парочку частников. Бред, а не попона :mrgreen: Решила оставить лошадь вообще без нее :oops:

В переодевалке встретила старую знакомую мышь. Только теперь она разместилась в моей сумке. Маленькая зараза прогрызла пакет с сухарями. На всякий пожарный повытряхивала всё, что только можно. Чисто.

Завтра после универа побегу болеть за наших Настю и Арину, которые едут Интрадакшери на Грише. Удачи девчонкам :wink:

Re: Горностай feat. Lina. Пора прощаться на лето..:(

У неё ещё как минимум одна тренировка как бЭ :wink:

ОнО еще пока не ушлО :mrgreen:
И надеюсь даже не одна тренировка.
Я как представила, что перестану ездить к ним, мне аж поплохело :lol:

Так что думаю, до середины мая, как и хотела.

Наши выступили так:

6 ИГЛИНА Анастасия ГОРНОСТАЙ-97 63,922
7 ВИЛЬЯНИНОВА Арина ГОРНОСТАЙ-97 63,529

У Настюхи было бы лучше, если бы она не забыла поменять ногу облегчения. Козень! :lol: Я за неё так болела :mrgreen: Смотрю и сердце кровью обливаецца..."Настя...нога...нога!!" Настя мысли мои не прочитала :( Вот было бы 65%! Вот точно! Было бы..

Ну вот таки наконец в Райдере состоялся конкур :wink:

Междусобойчик, насколько я поняла. Вообще смотреть было ооочень увлекательно! Судьи вообще сидели и ржали в открытую :lol:

Лиссабон.
50см. Едут, засыпают на каждом шагу, из галопа в рысь переходят после препятствия. Ксения Вячеславовна: "Ну....Катя...давай! Давай! Ещё давай! Беги скорее к 7му барьеру! Ну Катя...........Ну быстрей! БЕГИ!!!"

На метре кто-то отлепился. Двое обнесли. Еще один во время прыжка решил не прыгать и сложил все 4 ножки прям на препятствие (судьи опять ржали :shock: ).

Наша Настя прыгала 60-80 и до 50-ти.
60-80 отскОкала отлично, чисто, в норму времени. На перепрыжке не хватило опыта, поэтому не в призах :(
На 50см умудрилась словить палку! На самом маленьком барьерчике. Приборзела она маленько, расслабилась, подумала, что высота детская и вот- результат. Алена осталась недовольной этим, сказала, что к любому препятствию надо относится серьезно, чтоб не получилось вот так как получилось у Насти.

Ну я проехала кавалетти фиговенько, руки вообще не отдавала. (хотя лично мне казалось, что я их уже чуть ли не в уши запихиваю.) Результат: 8-ая из 14-ти. Вот уж что, а в том, что палки я проехать смогу, у меня сомнений не было...я думала, будет лучше...Ну надеюсь в следующий раз моя самоуверенность меня (и Настю) не погубит.

На Дортмунде ехала девочка Кристина, так они там от старания в галоп перешли, когда всё на строевой рыси выполняться должно. Сбой аллюра, неравномерное движение как итог. Она вроде как 6-ая, хотя быть такого не может, по баллам она вроде хуже меня проехала :?

Там эти кавалетти и обнести умудрился кто-то и закинуться :lol:

А первое место заняла ученица главного судьи :lol:

Но вообще неплохой день, Гриша так рад был меня видеть. Искусал всю, облизал, носом истыкал :wink: Заааааище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху