Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Погладили себя и лошадь!"(с) Куча новых фот :)

Ну вся фишка в том, что я обожаю прыгать, но именно одиночные! С маршрутами пока проблемки... небольшие конечно, решаемые в основном количеством тренировок...а поскольку тренировок у меня этих (конкурных) пару раз в месяц если повезет...одиночные минэ больше нравятся :mrgreen:

Diadema** написал(а):
Так, так. Кто то обещал написать кое что ещё... :roll:

Ну я так, тоже вкратце... В общем мне постепенно становится неинтересно с Аленой :roll: Тоесть хочется думать, что я просто её переросла, но не получается... То есть не из-за того, что у меня всё получается (это вообще не так :shock: ) или там лошадь хоббик... нет... просто скучно вот, вот и всё. Выездка на нем довольно проблематична, тк трясуч... мне бы по прямой нормально поясницей отрабатывать...а об элементах и говорить нечего. Конкур же я пока в качестве основного направления не рассматриваю, тк-таки люблю выездку. Ну и я вся в мыслях перейти к Дашке Стуканцевой. На кого-нибудь. Вот так. Но это от баблишка зависит... у Алены я пока более чем льготно. Вроде норм объяснила-не? :roll:

За "рада за вас" спасибо! Мне приятно оооочень)

Одиночные препятствия - это сила выездюка))))
прямые проезды тоже интересны)))

Ты так ждешь и эмоционально пишешь о прыжках,что даже удивительно,что любишь и хочешь заниматься выездкой :mrgreen:

Ань, согласна! Проезды клевая весчь :wink:

Саш, выездка это...это мммм! Я на тренировку application могу часами смотреть :oops: А нам такое только снится. Хотя с четверга начинаю выездючить по полной! Слово себе дала. Даже дрын возьму, шоб жопку его придерживать, а то нога почти не справляется, жопень почему-то всегда отстает или торчит где-то не там :shock: ... А ещё, у нас будут бинты, жОлтые! Только что от тренера получила официальное разрешение на их намотку. Попрошу кого-нибудь щелкнуть нас :mrgreen:

Ань, получай запылившиеся_у_меня_ф_компе_фотки :mrgreen:
Прошу любить и жаловать: application и её савраска :lol:

Чистые-красивые

АААААААААААА!!!!!!!!!!!огромное спасибо)))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупс хороший))))))пупс он такой))))))
Я на тренировку application могу часами смотреть А нам такое только снится.
:oops: :oops: :oops: :roll: :wink:

хахахаха)))фотка где я от Сусы старательно убегаю)) :mrgreen:

Выездка на нем довольно проблематична, тк трясуч... мне бы по прямой нормально поясницей отрабатывать...а об элементах и говорить нечего
по моему опыту на прямой как раз тяжелее всего, тк на элементах и вольтах проще удержать жопу коня под конем, а на прямой они все норовят расклячиться и расколбасить замученного жизнью всадника.

application* написал(а):
АААААААААААА!!!!!!!!!!!огромное спасибо)))))!!!!!!!!!!!!!!!!

На здоровье) Жалко, пол-уха нету http://s08.radikal.ru/i181/1008/e0/c5a4ba5114ae.jpg :(

Кать, мне тренер то же самое грит :mrgreen: Просто на элементах исчо рулить надо, а в таком зависающе-летающем положении у меня это не выходит :roll: А по прямой бежит себе и пусть себе бежит, а я там подстраиваюсь потихоньку.

Что же делать с этим жутким скрипом зубами... что делать :roll: Только больше начинаешь от него требовать - тут же такой вот громкий (в прямом смысле слова) протест.

а надо мной наташа издвалась с рулежкой, заставляя выделывать кренделя и быстрые переходы из элемента в элемент, чтобы о посадке вообще думать некогда было. тогда попа сама сдеть приноравливается без участия мозгов.

Ооо кстати спасибо за подсказку :wink: Я попробую и напишу что получится! Это она тебя на ком мучала?

и на орбите, и на гошиче. но на гошиче больше. он рысак, не тряский, но рысь амплитудная, с глубокой поясничной фазой. в конкурке я с него растекаюсь, а в выездковом седле мне на нем хорошо, только строевой очень неудобно.

тырпырка сэм написал(а):
на гошиче больше. он рысак, не тряский, но рысь амплитудная, с глубокой поясничной фазой
Вот и Гришка наверное-таки не тряский,а скорей амплитудный, как фриз :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
только строевой очень неудобно.
Да не то слово. Зато галоп прикольный. И прыжок мягкий.

ага. рысачье оно такое. на гоше на галопе можно чай пить и вышивать... и прыгает он очень мягко, если с достаточным импульсом. а если без него, то табуреткой. или не прыгает: "ты ковбой - ты и прыгай!", а я потом себя с грунта соскребаю.

Гы. Крутой)

Грэгори бородатый

В общем сходила я последний раз за этот месяц на тренировку вчера. Всё ничего, но конь ВЕСЬ на переду. Просто ВЕСЬ. Побегали, поделали уступки/плечи/развороты/контргалоп и даже попробовали сделать пируэт! Нифига, это был поворот на заду. Все уступко-плечи делали на шагу, и у меня сложилось такое впечатление, что на рыси ПЛЕЧО во всяком случае он делать вообще не умеет! Что веди его ногой, что не веди, что помогай хлыстом, что не помогай, результат один: не задерживается его зад на стенке ни на минуту. Блин, я ваще больной человек. Кать, я ж забыла в чем прикол-то (Если ты прочитаешь конечно). Там смысл не в том что на рыси меня кидает, а в том, что он через пару минут ложится мне на руки! А качанчик-то тяжелый! Отзывать на каждый темп, как грит тренер, не помогает ваааще. Уходит за повод, потом хрен его вынешь оттуда. Вынул - и заново. Темпов 10 норм и голова меееедленно ползет вниз. То есть я должна думать о том, чтоб меня не трясло+элемент+следить за его головой (а именно отзывать-отзывать-отзывать, а когда начинаю хоть немного ощущать тяжесть его головы - кидать повод резко, чтоб ему не во что было упираться, потом резко его брать и проделывать вот это всё, прыгая в седле). Все нормальные люди следят, чтоб их кони жирафами не были, у меня наоборот всё: страдаю от гипер-баранок.

Щас видео выложу с просто-галопом и просто-учебкой и пару фоток кину, там красивые жОлтые бинты)

Завтра еду с Дашкой почти что в качестве коновода в Новополье) Уррррааа!

Поворот на переду

бинтики-бинтики

нравится

И это все на хакаморе? Конь забавно шлепает губами на фотках, как будто играется железкой, а ее-то нет :lol:

Все нормальные люди следят, чтоб их кони жирафами не были, у меня наоборот всё: страдаю от гипер-баранок.
Ой, у меня тоже такая проблема есть, мой любит в узелок завязаться и сбежать за повод.

Да, мы на уздечке ездили пару раз за всю нашу совместную жизнь. С его чувствительным ртом уздечка вообще противопоказана хоть немного грубым рукам, какие у меня и были сразу после проката. Благодаря Гришке, руками я теперь не пользуюсь вообще, а владелец вот до сих пор не пересаживает меня на трензель... Мало того, что я уже стесняюсь ездить на хакаморе (детский садик "Лопушок", млин :oops: ), так он ещё и жутко лежит на ней. Вообще у кого ни спрашивала, все утверждают, что кони прилично ложатся на хакаморы...(как-то странно выразилась :roll: )

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Конь забавно шлепает губами на фотках, как будто играется железкой, а ее-то нет
Это он не играется, а возмущается. Не нравится, видите ли Морде, когда от него чего-то требуют. Вон, с какой отвисшей мы губой при повороте на переду на фото 8)

Ой, у меня тоже такая проблема есть, мой любит в узелок завязаться и сбежать за повод.

Ого, я не одЫн такой :mrgreen:
А как ты его оттуда выковыриваешь? А то "моя" балда хоть весь круг за поводом пробежать может...И даже, если брошу повод и дотолкну шенкелем, он оттуда может и не выбраться... :roll:

Беру на себя или приподнимаю его вместе с руками. Он у меня так делает, когда достаточно активна нога, и нифига нет руки, я так любитель поездить :oops: Но я того, не выездюк совсем :oops: и у меня не очень получается поддерживать эту золотую середину - когда когда конь на мягкой ручке идет от зада, не ныкаясь вниз.

Re: Погладили себя и лошадь!(с) Куча новых фот :)

полин, читаю читаю. имхо, тебе просто ноги не хватает, и не хватает навыка пользоваться ногой на учебке. на строевой нога сама работает, такова механика, а на учебке этот вопрос надо фильтровать.
все фишки со сбрасываением с руки и проталкиванием через повод прокатывает только под сильную ногу, иначе будут баранки, олени и весь рождественский набор, пробовали, знаем))))

Re: Погладили себя и лошадь!(с) Куча новых фот :)

Рождественский набор :lol: Возможно, что и ноги нет нифига...

Он у меня так делает, когда достаточно активна нога, и нифига нет руки
Не наоборот? А то странный он у тебя тогда :mrgreen:

Арррр! Седня ездила с Дашкой Стуканцевой в Новополье!! Охренеть! Два первых места, 68,4% и 67%. А-а-а-а!! И такое бывает... до чего круто, я так рада :D
Фоток куча-куча, щас остыну - буду грузить! 8) Дашка ррр! Даааашкаааа) Главное, что Вася (Ловелас) не испугался ничего. А то он у него паника обычно начинается при виде всего, что движется. Вообще ни разу ничего не шуганулся! Умнички :wink:
Вообще я в Новополье была первый раз... и конечно там здорово. Лесок, лесок... Конюшенка вся такая на позитиве, жОлтенькая... Речка говноструйка протекает, в ней и ножки помочить можно. А самая главная достопримечательность - крытый кордовый круг, в котором на 4ёх тросах висит БОЧКА! Садишься на нее, четыре чека по очереди дергают за эти тросы, а тот, кто сидит на бочке усиленно работает поясницей!! Вещь суперская. Ксения сказала, что мы как-нить все вместе договоримся с Константином Константиновичем приехать, поработать на бочке. Кстати, фото бочки этой тоже есть. Будет скоро, ага :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху