Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Погладили себя и лошадь!(с) Куча новых фот :)

Полин, а что такого "детсадовского" в езде на хакаморе? :wink:

тырпырка сэм написал(а):
будешь смеяться, но в ней осетры ловятся)))

Что-что, прости, там ловится? Та ладно... им там должно быть ооочень тесно :mrgreen:

Атайя написал(а):
Полин, а что такого "детсадовского" в езде на хакаморе?

Сааааш
ЭТА хакамора детская абсолютно! Не позволяющая неумелым руками поганить лошадиный рот, грубо гря :roll:

С компом и фотками под вечер начались проблемы, плин. Я тогда их буду вешать потихонечку-помаленечку..

А мы выехали! Такая разница в попных размерах))

Разминка. Дашка Стуканцева и Ловелас

Что-что, прости, там ловится? Та ладно... им там должно быть ооочень тесно
правда ловятся. эта речка вытекате из озер гдето в ропше, в этих озерах осетриный питомник. ну и часть мальков просачивается в речку и разрстается там. в правильных местах реки их нетрудно поймать.

Вася

Даша, Вася
Езда

Награждение. А приз-то денежный! 8)

с Дашкой вроде всё.
Остались Боник и бочка)

Кать, значит в следующий раз главное удочку не забыть)

Re: Погладили себя и лошадь!(с) [ Уехала.]

Катя и Лиссабон

А вот та самая бочка-лошадка
Антон сказал, что она на Лагуну похожа по ощущениям и объему :mrgreen:

За качество всех фоток извиняйте, снималось на обычный цифровик, да ещё и с баааашим увеличением.

А Питер тоже окутан смогом. Пахнет...дымом :?

Уехала я на недельки две, скучайте по мне, а?

Не наоборот? А то странный он у тебя тогда :mrgreen:
Нет, именно так))) может и странный) не знаю, я уже привыкла. Его довольно легко пнуть вниз, но он сразу ныряет за повод, а удержать его на руке при этом сложнее. Он на рот мягкий, и я не всегда улавливаю эту грань, чтобы не перегрубить, и он тогда нырнет или задерется, или не бросить, и он тоже нырнет.

Про "в гости" :mrgreen: Что-то я лоханулась - почему-то пребывала в полной уверенности, что ты в Москве :mrgreen:

Re: Всего неделя до новой жизни

Ну и? Где продолжение? После возвращения из отпуска ты наинаешь новую жизнь? :wink:

Ну вот, думала начать писать, когда снова сяду в седло, из-за вас придется сейчас рассказывать :twisted: :mrgreen:

В общем пока что у меня временное затишье. Я без лошади и без тренера. Старому тренеру я написала, что арендовать лошадь больше не буду... Я давно хотела это сделать. Это было так:

- Ален, я больше не буду арендовать Гришу
- Хорошо

Хорошо?! Ну хорошо, так хорошо...

Долгое время подбирала лошадь в аренду. Конечно, варьянтов сейчас масса, но хотелось остаться в "своем" кск. Таки всех и всё уже знаешь и так не хочется привыкать к новой обстановке заново. Поэтому ограничилась поисками лошади в своём Райдере. Ну и как итог нашла кобылу пятилетку, конкуровую. Нафига мне конкур? А больше нЕкого... Будем надеяться, что у нас с ней всё сложится (Должно, я обожаю кобыл :mrgreen: ) и я начну смотреть на конкур не на как развлечение, а как на спорт :wink:

А название дневника несло в себе совсем не конный характер (Хотя там безусловно тоже новая жизнь :wink: )... Я поступила!! Я теперь студент! Первого сентября первый раз в универ... Первый раз на первый курс :lol: Страшно, но радостно!)))

Я пока что всё очень размыто описАла, так что не должна сглазить... не люблю раньше времени загадывать :oops: Как всё будет точно известно - опишу всё на всю страницу!! Обещаю :D

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Нет, именно так))) может и странный) не знаю, я уже привыкла. Его довольно легко пнуть вниз, но он сразу ныряет за повод, а удержать его на руке при этом сложнее. Он на рот мягкий, и я не всегда улавливаю эту грань, чтобы не перегрубить, и он тогда нырнет или задерется, или не бросить, и он тоже нырнет.
Да... со ртом тяжело. грань это найти... Запарно, ага)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Про "в гости" :mrgreen: Что-то я лоханулась - почему-то пребывала в полной уверенности, что ты в Москве

Та только позовите - я ж мигом! ХочувМосквуХочу :roll:

о, а куда ты поступила?
я кстати тоже 1го сентября пойду на 1й курс :mrgreen: ага-ага :mrgreen:

LiNa_LiNa написал(а):
Будем надеяться, что у нас с ней всё сложится (Должно, я обожаю кобыл :mrgreen: ) и я начну смотреть на конкур не на как развлечение, а как на спорт :wink:
Кобылы классные))) И давай-давай, пополняй конкурные ряды! :D А то - развлечение :? :mrgreen:
Я поступила!! Я теперь студент! Первого сентября первый раз в универ... Первый раз на первый курс :lol: Страшно, но радостно!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P Даааа, жизнь начнется :wink: :D

интересно читать очень :)
Горностай очень хороший мальчик,давно его знаю,и Алена замечательный, общительный человек :roll:

желаю отличной учебы в универе и спортивную лошадку:wink:

Поступила в Университет Технологий и Дизайна на менеджмент. Бюджет, очная :wink:

Кать, да ты чО :shock: А куда?? Ты по результатам ЕГЭ проходила?? :shock: Или там как-то по-другому?

Саш, Ань, спасибооооо! Мне приятно :wink: Кобылы, она да... индивидуальности.

Tatyana K. написал(а):
интересно читать очень
Правда? Я счастлива! :mrgreen:

Tatyana K. написал(а):
Горностай очень хороший мальчик,давно его знаю
Спасибо)

Гришка
До

После (Блин, мои треугольные коленки :evil: )

Возмужал, парнишка

LiNa_LiNa написал(а):

После того как Алена купила Горностая, она поставила его в Генетику,там мы с ней и с Гришей познакомились. Она баловала Гришу, она училась чему то, и его учила, они старательно всегда работали,и росли просто на глазах,они всегда добивались того к чему стремились... :) Первые соревнования, первые победы...и всего этого они добились за очень короткое время,Алена проводила очень много времени с Гришей и он полностью отдавался работе. Молодцы,ребята. :) Это было ну очень давно!

Да фотография "До" и фото "После" просто несравнимы и коленки у Вас там очень даже ничего.. :D :D :D :D :D

application* написал(а):
гриша нынче на много лучше

Да, он очень возмужал! Я согласная, да)

Tatyana K. написал(а):
она училась чему то, и его учила, они старательно всегда работали,и росли просто на глазах,они всегда добивались того к чему стремились...

А кто её тренировал в Генетике?
Давай(те) ко мне на "ты"! А то я как старуха прям :wink:

тырпырка сэм написал(а):
да опять в лэти, на вечерку. написала тест для лохов и вуаля.
Ааа... ты бросила что ль? :roll:

Как-то неуютно себя чувствую в собственном же дневнике - писАть нечего. Ваааабще. Как назвать своё творение тоже не знаю. Может кто-то ооочень креативный мне поможет? Как можно назвать безлошадный дневник?

Я вот седни на Боника взобралась, покатал меня, спасибище ему :wink: Сделала пару темпиков учебки - отлично. Ножки конечно черти где, но главное (!) сижу. А все говорят, что он трясучий. Спасибо за это Гришеньке, лично ДЛЯ МЕНЯ Боник просто диван 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху