Re: Всего неделя до новой жизни
Ну вот, думала начать писать, когда снова сяду в седло, из-за вас придется сейчас рассказывать :twisted: :mrgreen:
В общем пока что у меня временное затишье. Я без лошади и без тренера. Старому тренеру я написала, что арендовать лошадь больше не буду... Я давно хотела это сделать. Это было так:
- Ален, я больше не буду арендовать Гришу
- Хорошо
Хорошо?! Ну хорошо, так хорошо...
Долгое время подбирала лошадь в аренду. Конечно, варьянтов сейчас масса, но хотелось остаться в "своем" кск. Таки всех и всё уже знаешь и так не хочется привыкать к новой обстановке заново. Поэтому ограничилась поисками лошади в своём Райдере. Ну и как итог нашла кобылу пятилетку, конкуровую. Нафига мне конкур? А больше нЕкого... Будем надеяться, что у нас с ней всё сложится (Должно, я обожаю кобыл :mrgreen: ) и я начну смотреть на конкур не на как развлечение, а как на спорт :wink:
А название дневника несло в себе совсем не конный характер (Хотя там безусловно тоже новая жизнь :wink: )... Я поступила!! Я теперь студент! Первого сентября первый раз в универ... Первый раз на первый курс :lol: Страшно, но радостно!)))
Я пока что всё очень размыто описАла, так что не должна сглазить... не люблю раньше времени загадывать

Как всё будет точно известно - опишу всё на всю страницу!! Обещаю
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Нет, именно так))) может и странный) не знаю, я уже привыкла. Его довольно легко пнуть вниз, но он сразу ныряет за повод, а удержать его на руке при этом сложнее. Он на рот мягкий, и я не всегда улавливаю эту грань, чтобы не перегрубить, и он тогда нырнет или задерется, или не бросить, и он тоже нырнет.
Да... со ртом тяжело. грань это найти... Запарно, ага)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Про "в гости" :mrgreen: Что-то я лоханулась - почему-то пребывала в полной уверенности, что ты в Москве
Та только позовите - я ж мигом! ХочувМосквуХочу :roll: