Наградные розетки и прочее. Куда их деть?

За годы выступлений скопилось несколько пакетов, даже пакетищ с розетками... не считая кубков и почей атрибутики. ,🏆🥇🎗️Медали висят себе в медальнице, а вот что делать с этой кучей розеток? Выкинуть - рука не поднимется,тем более, что прошлого турнирного коня трагически потеряла, но и забивать шкаф тоже не хочется.
у тренера проще - трофеи хранятся в клубе.
Кто как эту "проблему" решает?

Да не особо пылятся, как ни странно. Ну, тогда не знаю. Но выкидывать действительно жалко. О! Заказать красивую раму и под стекло их! И пылиться не будут.

Вариант хранения

Вложения

• photo_5474613453378421221_y.jpg
    photo_5474613453378421221_y.jpg
    280,4 KB · Просмотры: 102
Зависит от степени сентиментальности. Пару лет назад делала ремонт, вывозила все из квартиры и совершила тотальную зачистку. Три больших коробки разной наградки с начала 2000х отправились в помойку, без особых сожалений. Оставила несколько действительно красивых и памятных кубков с розетками.
Это был ещё перерыв в спорте около 10 лет. Сейчас вернулась, снова стало прибывать. Грамоты фотаю и выбрасываю сразу. Розетки где-то валяются. Несколько больших красивых висят на деннике. Пара кубков из Вивата год назад «зашли» в квартиру, поставились в коридоре, там и стоят 🙈 ключи в них кладу)))

Подарите детской спортшколе/клубу
Я так отдаю кубки и розетки от собак. Иногда там набираются а-ля комплекты или одинаковые, т.к часто орги покупают наградную атрибутику у одних и тех же продавцов.
Для детских соревнований вполне рабочий вариант. Даже кубки в виде статуэток собак сплавляла в местных кинологический кружок.
С гравировкой/отпечатенные не выйдет, но у меня 90% без подобного.

Не есть конечно еще один вариант обустроить "наградной зал имени себя" :D

они же с надписями "Дерби" "Максима" "Вента" "Хорсека" зачем они спортклубу?
На клубных соревнованиях можно снять центры и вклеить свой логотип)
Для небольших клубов подходит.
Конечно, качественные фирменные - это уже сложнее

Сверху