наконец то моё родное

• Автор темы Автор темы zigmaz
  • Дата начала Дата начала

zigmaz

Новичок
во решила создать днвник в котором по возможности буду описывать все достижения и возможные неудачи с моим новообретенным коником-Мемфисом!
к сожаления сейчас возможно кончится инет по этому отчитаться смогу полность только через пару деньков :(

Поздравляю с открытием дневника и приобретением коня! Перед тем, как ты начнешь писать о своем конике, я бы хотела чтоб ты представилась :roll: ... И фоток не мешало бы :wink: ! Удачи :D !

Фоточки очень маленькие :cry:
Напиши пожалуйста подробнее про коника (породу, сколько ему), такое ощущение, что я его знаю...

Goldy,чесно говоря о коне знаю только то ,что ему два года :oops:
о породе узнаю точно когда придут документы ВНИик

zigmaz, у Вас не конь... У Вас рыжее чудо, явно смахивающее на арабчика. :D Пишите дальше, жду с нетерпением, сильно хоцца узнать истоию таково вот красавца... :)

Очень симпатичный конек. Поздравляю с началом. Жду продолжения.

zigmaz написал(а):
Goldy,чесно говоря о коне знаю только то ,что ему два года :oops:
о породе узнаю точно когда придут документы ВНИик
А конечку случаем не у Крицыной покупали (просто у нее был похожий с такой же кличкой и она его продавала, возраст вроде около двух, но вот продала она его в итоге или нет... :roll: ) :?:

Поздравляю с открытием дневника

Да коничек очень похож на Крицинского...
А вы его на какой конюшне покупали, а где сейчас стоите?
И вообще где продолжение дневника?

Да, лошарик очень милый.
А можно не скромный вопрос? вы покупали коня не зная о нём ничего? Ну я о породе, точном возрасте и т.п.
В общем будем с нетерпением ждать более подробной информации о коне и о ваших с ним занятиях.
Успехов с новым чудом рыжим.

вот не давно пришли документы :D
оказывается мы почти англо_арабы :lol:
папа у нас англичанин
а мама помесь,у который папа араб,а мама думается рысак

Сверху