Нас не ждали, мы приперлись))) Хэнд мей, типа того)))

Самый лучший подарок на ДР тот, который купила себе сама. А что для конника лучшмй подарок? Машина сена!)))
Прикупила себе 10 тонн сенца в тюках, завтра еще рулончики для левад приедут.
Рептуха новые лошадки осваивают.
Красотаааа)))
Морально готова к пересечению 40 летнего рубежа)))

Когда поздравлять, уже можно или завтра?)
у меня 20 числа)) это я за ранее "подарками" запасаюсь))
Родных я уже озадачила, что мне в подарок нужен хороший сварочник , на прошлое др я себе шуруповерт и лобзик подарила))) Вроде как уже полный комплект нужностей))

Вот теперь можно! С днем рождения!!! Пусть лошадки радуют, условия улучшаются, постояльцев хороших, помощников получше! Для себя здоровья и времени на отдых!!!

Вот чем занимается нормальная женщина утром в свой день рождения? Наверное идет на миникюр/педикюр и т.д.
Но утро сумашедшего лошадника начинается не с кофе (хотя вру, жахнула кружечку с коньячком)
У меня план по навозу горит))) надо денники отбить. Так что идем грести какашки!))))

Вот когда можно я опоздала)) С Днем Рождения!!! :)

Да 40 лет не отмечают)))

Погоняла верхом на понях, проверила на себе заезжены пони или нет))) Мне то не страшно, если что, то у меня полная страховка. Кони мне пару раз уже денег подкидывали ))))
Так что решила не сажать дочку, ее жалко))
Теперь надо надуть ватрушку и заездить поней в упряж! Это планы на эти выходные))

Сделала большое дело, перевела одну из диких кобыл из левады, где они у меня живут, в денник. Хотела ее с жеребенком перевести, но жеребуська сказала "досвиданья маман" и осталась со второй кобылой и ее жеребенком в леваде)))
Про мать и не вспоминает. Мамашка тоже та еще кукушка, дочка ей нафиг не нужна.
Стоит в деннике, общается с соседкой, занимается сегом и разглядыванием улицы))
Дикая лошадь была вычищена, пострижена. Проявила дикий интерес к сахару)) ходила по деннику за мной как привязанная, заглядывала через плечо, пока я отбивала денник и украдкой гугукала мне в ухо)))
В руках пока ходит с трудом, не понимает что от нее хотят. Учимся уступать человеку, подвинуть ее в сторону пока очень сложно. А вот передние ноги давать уже начала, но пока долго не держит их. Надеюсь в ближайшее время приведу ей копыта в порядок, а то там такие ласты что кошмар.
Теперь идея фикс перетащить в денник обоих жеребят. Попробую гоном и уже в деннике буду с ними работать, а то в леваде с дичками и второй мамашкой, которая агрессивная, кусается и пинается, даже оповодить их это полный треш))

OTE="Kestrel, post: 5418558, member: 152385"]
Как у вас дела? Весна пришла в хозяйство?
добавляюсь в пч ?
[/QUOTE]
Дела хорошо.
Весна, плаваем))
Когда у тебя 17 голов писать особо некогда))
В марте родился первый жеребенок, сейчас ожидаем еще одного. Еще двое -осенью.
Дикари влились в цивильное общество все, кроме одной взрослой кобылы. Она все еще "работает на удаленке")) Адекватна, послушна, но прикасаться к себе не дает. Двиганмся с ней очень медленно, но думаю прогресс будет. Уже то, что она самостоятельно приходит с выгула и паркуется к себе в денник - огромный прорыв.
В остальном рутина и стройка вечная)) что то доделываем, расширяемся.

"Что же вы так убиваетесь! Вы же так никогда не убьетесь!"
Лошадки, машины, мотоциклы - это уже освоила))
Оленька нашла новый способ развлечения))
IMG_20211220_224731_141.jpg

Вчера ездила в Волен в Яхрому. Сегодня я недвижимость, ощущения как будто меня переехал каток)))
Синяки на коленях и мягком месте, почти вывихнутое запястье (примотала его бинтом назад, вроде работает), но мне понравилось! Поеду закупаться защитой и одежку надо обновить))

Все думала, на кого же я похожа была, когда съезжала с горки?
Вспомнила!!! ?
Волк из "Ну, погоди!", когда он на тазу по эскалатору катился)))))

У лошадей тоже день удался, приехали наши вкусняхи.

Вложения

• IMG-20211221-WA0003.jpeg
    IMG-20211221-WA0003.jpeg
    218.2 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Я в ПЧ, наткнулась на Ваш дневник, прочитала как книгу за 2 дня))) у Вас очень интересная и насыщенная жизнь)))) Жду продолжения с нетерпением)

Я в ПЧ, наткнулась на Ваш дневник, прочитала как книгу за 2 дня))) у Вас очень интересная и насыщенная жизнь)))) Жду продолжения с нетерпением)
Да писать особо нечего и некогда. Каждый день -день сурка))) Трудовыебудни))

Отдохнула на праздниках, чуть не самоубилась на снегоходах))
IMG_20220106_184546_080.jpg

Решила полностью изменить свою жизнь: поругалась и разошлась с мужем и кардинально сменила работу))
Сейчас я в стадии оформления увольнения из рядов МВД. Новая работа опять связана с конями ? начала работать в Primehorse. Посмотрим, что из этого получится))

Последнее редактирование:
Ура!! С наступившим Новым годом!! А то я уж подумала, всё, забросили дневничок. Пишите больше по возможности))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху