Нас не ждали, мы приперлись))) Хэнд мей, типа того)))

Сходила к врачу, взяла больничный.
В поликлинике всех поголовно отправляют к инфекционисту, берут мазок из носа (даже к терапевту пришли мазок брать).
На вопросы уклончиво отвечают, что мазок на грипп и ковид.

Скучала в мастерской - наваяла себе сумочку веселенькую))
1000231970.webp

Я начинаю резко ловить хвори, когда постоянный спорт покидает мою жизнь. 😐
Проблема в том, что у меня нет времени. Ну или скажем так, время есть, но оно как бы занято. Вот решила, что надо сесть и как-то расписать свою житуху на недели так, чтобы спорт все же туда пошел! Летом проще - есть всегда велик, а зимой нужен или зал или бассейн.
Спорт, витамин Д и стараться не общаться с за болевшими и обходить ОТ стороной, но это не всегда причина. Ну это моя формула пока выявленная.

Я начинаю резко ловить хвори, когда постоянный спорт покидает мою жизнь. 😐
Проблема в том, что у меня нет времени. Ну или скажем так, время есть, но оно как бы занято. Вот решила, что надо сесть и как-то расписать свою житуху на недели так, чтобы спорт все же туда пошел! Летом проще - есть всегда велик, а зимой нужен или зал или бассейн.
Спорт, витамин Д и стараться не общаться с за болевшими и обходить ОТ стороной, но это не всегда причина. Ну это моя формула пока выявленная.
У меня "спорт" каждый день))) две собаки очень активные. На велике постоянно гоняем с дочкой. Ремонтно-строительные работы.
С людьми я общаюсь мало, меня не бывает в транспорте в час пик 🤷
Вобщем это или имунка просела, или погодные условия (простужаюсь из за активности на улице)

Вопрос в том, что бы съесть/выпить для поддержания иммунитета ☝️

Ну вот Д3. Только много. По 5000 каждый день. Месяц через месяц. Можно проверять иногда, если есть повод думать, что он в норме. Но этот витамин ОЧЕНЬ влияет на иммунитет и на активность!
Можно витаминный комплекс попить. Попей Цыгапан месяца 2. Я его 300раз проверила на себе 👍 Кстати! Надо начать пить, у меня он куплен.

А активная собака - это простите что за спорт?)))) Велик да, но надо тоже не мало ездить.

А активная собака - это простите что за спорт?)))) Велик да, но надо тоже не мало ездить.
Это когда целый день с ней носишься по полям/лесам, а вечером, когда ложишься в кровать и хочешь только умереть, собачка такая:"я к тебе пришла по срочному вопросу. В догонялки будем играть?" 😂

😝Из серии «На заметку булевладельцу»
* * *
Если ночью вдруг проснувшись
Не увидели вы носа,
Что сопит всегда под боком,
И чуть хрюкает во сне –
Значит вы вчера забыли
В шкаф свои убрать ботинки,
И поэтому у вас их
Стало меньше на один.
* * *
Если в парке на прогулке
Буль ведет себя примерно,
Если поводок не тянет,
Не пытается сбежать,
Значит вы не доглядели,
И кошачию какашку
Иль кусок кости куриной
Умудрился он сожрать!
* * *
Если утром буль спокоен,
Если кошек не тиранит,
Если даже в чашку с кофе
Нос не думает совать,
Это значит с бутерброда
Колбасу всю съел он с сыром,
А вот не фиг вам их было,
Без присмотра оставлять!
Юля Ющенко

Сумасшедшая неделя выдалась 🤦, но вроде бы все идет по плану.
Вчера я окончательно оконячилась))) наконец то доехали два моих мелких жеребуськи. Разгрузились мы с танцами и бубном, но все обошлось.
Дети пока в одном деннике стоят, им так проще освоиться и пережить стресс отъёма, но кушают хорошо, за ночь умяли тюк сена на двоих))
Мой серый еще не знаком с приемышами, сейчас откарантинимся, поставимся на учет и буду их табунить.
Теперь надо нашить детских недоуздков. Работы вал.
1000232333.webp

Поздравляю! что за приёмыши? пол, возраст, порода?))
Дончаки, 7 ♀️и 8♂️ мес.
Приемыши, потому что у меня Серый неравнодушен к детям, он всегда хотел свой детский сад, но у него копыта 😂 вот мне приходится осуществлять его мечту))

Пы. Сы. Сегодня вечером в планах постричь парню гриву(навалял себе дреды), так что если на связь не выйду, значит он победил😂

Хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах)))
Ничего из задуманного не сделала, зато куча всякого другого нужного)))
Плюшек напекли на ночь глядя)))
Худеем)))
1000232731.webp

Вчера вернулся мой рыжий кот, который пропал два месяца назад.
Мы уже его оплакали. Подозреваю, что его где то на дачах поймали, а сейчас уехали и выпустили.
Вчера орал, ко всем ластился, что на него очень не похоже. Он всегда держал дистанцию, а тут прям видно что очень соскучился по всем. Слегка похудел, но думаю форму шара он быстро наберет.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху