Нас не ждали, мы приперлись)))

Хочу хорошую погоду!
Столько планов! Столько надо сделать, в я как вареная муха - хочу только спать. Как люди в Питере живут? Там всегда серо и пасмурно(((

Хочу хорошую погоду!
Столько планов! Столько надо сделать, в я как вареная муха - хочу только спать. Как люди в Питере живут? Там всегда серо и пасмурно(((
а мне подруга написала что там +30 и солнце.....а мы тут в этом г чахнем

Обожаю булек и стаффов, но никогда не заведу))) Именно потому что энергии много, а мне уже столько не надо)) Но вот потискать, если дадут, прям обожаю, они очень клевые 🥰
Ваш очень милашный, глазки-пуговки)
В Питере сейчас +26 и солнышко, в субботу, правда, чуть не смыло)))
Серо и пасмурно бывает, конечно, но очень не всегда)

Последнее редактирование:
Ну и как всегда все "солнышко" было когда мы с папой ездили по делам 😭😭😭
Так что со своей овчаркой я пошла на конюшню уже в дождь((( выдала коню арбузных корочек. Он был рад еде, движением морды показал в каком направлении выход из конюшни и куда мне идти 😂и умчал тусить с друганами дальше.
Ну хоть собака была рада дождю и лужам))

Причесон - я у мамы дурочка))))
1000223732.jpg

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
За хвостом бегает, когда сильно возбуждена.
У меня была проблема с адаптацией "горной кошки". В принципе, всё делала правильно - но советы были не лишними. Но она фелинолог-бихевиорист. Возможно, разбирается и в собачьем поведении.

У меня была проблема с адаптацией "горной кошки". В принципе, всё делала правильно - но советы были не лишними. Но она фелинолог-бихевиорист. Возможно, разбирается и в собачьем поведении.
Оно не лечится, только купируется.

Сверху