Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собакен дрых всю ночь под кроватью, периодически подпинывая меня через матрас. Видимо там прохладнее было, а то квартира у нас на солнечной стороне, очень нагревается за день(((
Проснулся в 6 утра и теперь требует играть с ним, а я спать хочууууу у меня еще отпуск((
Навернула сегодня 5 часов прогулки с собакеном. Лапы болят у обоих)))
Нога с порванными связками болит, но уже не опухает. Значит пора бы уже в седло садиться. Надо завтра попробовать
Я как кролик из "Алисы", ничего не успеваююююю((((
К коню так и не дошла, проковырялась целый день с пошивом сумки (и все равно ее не доделала еще), раскроила кожу под следующую сумку (основные большие детали, остались самые сложные мелкие аппликации и жду уплотнитель для кожи) - если получится то что у меня нарисовалось в голове, то будет классно.
Еще мучаю выкройку и дизайн кожаного ошейника для собакена (склероз мой цветет буйным цветом забыла сколько намерила обхват шеи собаки )
Ему 11 лет.
Да, для меня полной неожиданностью стало то, на сколько буль отличается от служебников, до этого у меня был кавказец.
Проблем в воспитании как таковых не было, благо я быстро поняла, что "механика" полностью противопоказана и взялась за кликер, когда выяснилось, что он больше игровик, чем пищевик, процесс значительно ускорился. Основные трудности это найти правильный подход, мотивацию и иметь тонну терпения и упрямства.