Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Юля, кстати, спрошу))) Меня весьма давно интересует вопрос. А вот эвкалипт, который лежит во многих кормах и подкормках - в некоторых прям пишут, эвкалиптовое масло. В некоторых не пишут, что конкретно. А ты не знаешь, в какой форме туда эвкалипт впихивают? Вот прям масло?

В виде кого?

О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква - единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени (с)

Последнее редактирование:
О тыкве. Эта ягода является любимым лакомством жителей Новой Англии; они предпочитают ее крыжовнику для начинки пирогов и используют вместо малины для откорма скота, так как она более питательна, не уступая в то же время малине по вкусу. Тыква - единственная съедобная разновидность семейства апельсиновых, произрастающая на севере, если не считать гороха и двух-трех сортов дыни. Однако обычай сажать тыкву перед домом в качестве декоративного растения выходит из моды, так как теперь всеми признано, что она дает мало тени (с)
Откуда такой перл?

Ориджинал по 15 кг.На нашем ХОБЛ лучше работал синфони.Но здесь все индивид. -утверждать не буду...
Маршталл с начала лета говорит,что ждем машину. Теперь уже говорит-что скорее всего,поставок больше не будет. В ближайшее время точно.

Всмысле там травяной сбор, в тч эвкалипт. Сушеный ессно, имелся ввиду. Трава эвкалипта это я отожгла канеш))))

Машк, где фото торта???))

Могу привести свой пример. Грей кашлял. Я искренне надеюсь, что в прошедшем времени. Кашлял редко, в покое и на работе. Дышал при этом хорошо и восстанавливался хорошо. Один раз летом в конюшне стал дышать плохо - вывели на плац, гулял там всю ночь. Бронхоскопию не делали. Лечила Старцева. Сделала вывод, что легкие ПОКА в норме, но в бронхах слизь, обструкции нет. АЦЦ+омепрозол, лазолван в корм и через небулайзер (это лучше однозначно!), ингаляции с жидкостью для ингаляций, подкормки Эквиминз, сборы Биотеховские, кололи еще что-то. Конь был стабильно хуже, причем периодически, каждый следующий раз все хуже и хуже. Нодоело...
Выгнала в летник, весь день на поле, сено поливали водой (прямо из лейки), исключили мелкое зеленое, но пыльноватое сено, при выборе - жрал грубое и желтоватое. И работа на дыхание - длинные репризы активной рыси и обязательно галопа. Желательно в поле по прямым (ноги тоже не айс). Становилось стабильно медленно лучше. Сейчас не кашляет, т-т-т.
По свединиям из источников, заслуживающих доверия, кошляют лошади в 90% из-за сена. Даже не из-за опилок.

На работе завалы, гребу сутками, приходится сидеть в Москве, домой приезжаю только ночевать.

Дети занимаются вовсю с Фоменко, довольны ужасно. И я довольна. Я, правда, была только на двух тренировках, но даже по этому небольшому количеству занятий понятно, что человек не отбывает время за деньги, а реально нацелен на результат. Вова, который страшный раздолбай, подтянулся, сел, замотивировался. Ангелина дни до тренировки считает. Занимаются они очень подолгу - часа по два, если не больше (а, кстати, тренер денег берет, как за час), но приходят радостные.

Сегодня Катя сняла маленький кусок Хупиной рыси - она сама куда-то бежала, поэтому так коротко. Как вам,есть улучшения по ногам?

Хм... С одной стороны вроде было получше, с другой на старом рысь активная, а на новом совсем крадется. Может если его чуть активнее толкнуть будет лучше.

А мне не сравнить эти два видео - по видео вообще намного хуже видно, чем вживую... Поэтому бы хорошо иметь два одинаковых ракурса и два одинаковых аллюра (в смысле не рысь и рысь, а вот как Юля написала, одинакового исполнения рыси).

Машунь, сильно хромает, права Юля. Может все-таки к доктору в НВ?
Хочешь компанию составлю, нам коня оттуда забирать как раз.

видео снято после работы.то есть после почти 2 часов тренировки. и я не могла допросится Вовку выпихать Хрюшу.Вова устал(как он сказал и они хотят шагать)нет у него хромоты!и рысь активная!а по этому огрызку видео я думаю делать выводы не стоит.

Хромоты прям хромоты нет. Есть щупанье и щупает сильно(
Нр да, как уже обсудили выше, надо бы получше видео для конструктива.

Сверху