Krist
Pro
Но - это чужие дети, видимо
По этому же принципу тренер, у которого я занималась в подростковом возрасте, никогда не тренировала свою дочь (на 1,5 года младше меня). Говорила: "Убью нафиг".

Но - это чужие дети, видимо

Аня, я его УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА он не может решить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ задание по математике???? Аня, ему задали задачу " .... (нужное подставить)", так он НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!! Я ему дала уже ТРИ аналогичных, говорю - понял? Понял! А эту - опять НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!! АААААААААААААААА!
Я ей - да ладно, не в математике щастье. Она - нет, ну я понимаю, но КАК ЭТОГО МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ???? Аня, ну ты пойми, вот ведь вот такая задача - ну это ж ЭЛЕМЕНТАРНО))) И так по кругу)))) И иногда еще по ходу разговора недовольный рявк - КУДА пошел??? Вот задача, сиди думай, пошел он!!!
 Какая знакомая ситуация!!! Вот, точно так же порой проходят наша работа над домашним заданием..
Какая знакомая ситуация!!! Вот, точно так же порой проходят наша работа над домашним заданием..Да? А лошади, которые в одну сторону видят ведро и им пофиг, а в другую сторону это ведро кажется им чудищем пятиголовым? И продолжаться это может неделями))перешагивают, а вот эту - постоянно задевают..
Дык у лошади разные стороны мозга отвечают за разные вопросы! Левая - за познание. а правая - за безопасность! Поэтому и восприятие одной и той же ситуации с разных сторон может быть разным.Да? А лошади, которые в одну сторону видят ведро и им пофиг, а в другую сторону это ведро кажется им чудищем пятиголовым? И продолжаться это может неделями))
повезло))) пусть и не попадаются.Знаешь, еще не попадались лошади, которые например вот эту жердь перешагивают, а вот эту - постоянно задевают.. Или, чтоб в абсолютно одинаковых условиях - вот сейчас от шенкеля уходили, а вот через минуту, наотрез не стали. Могут быть вариации "чуть хуже-чуть лучше", но не абсолютное непринятие идентичной команды.
А то, ходили конечно. С 3 и до 6 лет. Занимались ранним развитием, песочным рисованием, арт-терапией и кучей всякого другого.Маша, а у тебя дети в садик ходили?
Юля, я видела детей, которых не давили стереотипами. Дети-цветы. Не брошенки, а именно "гармоничное развитие согласно возрасту, никакого насилия, единение с родителями и миром" и пр. По сравнению с ними в переходном возрасте никакие жеребцы из-под горе НХ даже близко не валялись. Абсолютно неуправляемые агрессивные эгоистичные существа со склонностью к суициду и наркомании. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него, и чем скорее ты усвоишь правила, тем легче тебе будет жить.Бедные дети, они как только на свет появились, так сразу всем и должны... Ну вот когда же у нас общество перестанет жить и давить стереотипами?
Вот такую систему надо дома построить. Отлично!
 . Ани Лорак и якуты особо впечатлили.
. Ани Лорак и якуты особо впечатлили.2 класс, говорите...Заткнулась уже на п. 4
))