Не, отличные фото.Ребят, мне кажется, или фото получились очень тёмные? Они ещё при загрузке как-то пережались странно, теперь кажется, что пикселизированные местами, но это фигня. А насчёт яркости - сейчас смотрю с телефона, прямо тёмные пятна...
 . Он всем сам звонит, пишет сообщения, просто жесть... Телефон по ТТХ мега крут, в связи с кризисом куплен на Алиэкспрессе за 10 тыщ, с огромным экраном, мега камерой и пр. Но к нему надо привыкнуть...
. Он всем сам звонит, пишет сообщения, просто жесть... Телефон по ТТХ мега крут, в связи с кризисом куплен на Алиэкспрессе за 10 тыщ, с огромным экраном, мега камерой и пр. Но к нему надо привыкнуть...Ща из Вены прилечу и его сфоткаю.А где обещанный черный нутренок?
Не всем! Мне не пишет, а мой вот твоему пишет как раз и воднуется что тихо))Ну значит с телефона кажется. У меня новый телефон, е-мое, чувствую себя старой бабкой. Он всем сам звонит, пишет сообщения, просто жесть... Телефон по ТТХ мега крут, в связи с кризисом куплен на Алиэкспрессе за 10 тыщ, с огромным экраном, мега камерой и пр. Но к нему надо привыкнуть...
Надо придумать теперь повезло нам от этого или нет?))Юль мне вот тоже не пишет нифига
Юль мне вот тоже не пишет нифига
Самое ужасное, что он пишет именно тем, с кем я не общаюсь давно. И, кстати, преимущественно врачам разного профиля. Намекает штоле? И в слова добавляет буквы "х" и "э". Это я знаю почему - он широкий и когда я набираю смс, я ладонью задеваю правый край экрана, а там как раз "х" и "э" расположены. Но если не следить за этим, то получаются смски гопника в чистом виде: "нах" вместо "на", между словами "ээээ", только "слыш" не хватает для полноты картиныНе всем! Мне не пишет, а мой вот твоему пишет как раз и воднуется что тихо))
 . А учитывая, что я с телефона веду всю переписку и сижу в Интернете, то пробелы в ненужных местах тоже доставляют. Недавно написала хрестоматийное "Спаси бро" вместо "Спасибо" в деловом письме. Адресат попался без юмора, в ответ "Спасу, бро, говно вопрос, но неужели все так плохо?" не написал
. А учитывая, что я с телефона веду всю переписку и сижу в Интернете, то пробелы в ненужных местах тоже доставляют. Недавно написала хрестоматийное "Спаси бро" вместо "Спасибо" в деловом письме. Адресат попался без юмора, в ответ "Спасу, бро, говно вопрос, но неужели все так плохо?" не написал  .
.а у меня пальцы толстые, а кнопки маленькие,
 ) недавненько послал стикер бывшему ученику (тот был в Гонконге на практике), челу 25, мажорище, правда умное мажорище
) недавненько послал стикер бывшему ученику (тот был в Гонконге на практике), челу 25, мажорище, правда умное мажорище , симпатичное и очень до баб адЫкватное.
, симпатичное и очень до баб адЫкватное. У преподов (вернее у учеников случается иметь симпатии к преподам моложе 50)), в общем эта сволочь
 У преподов (вернее у учеников случается иметь симпатии к преподам моложе 50)), в общем эта сволочь eek: вайбер) наслал ему "приведов", тот естессно как дела и тыды, а эта сволочь, кроме шуток наслал ему "киссов, фужеров с шампанским и загадочных рож с языком... Тот в ауе, ответил "приеду-может увидимся, сто лет не общались (один раз, каюсь, согласилась покататься на лошадко с ним. Вместо романтик прогулки, катались на кордовом кругу, он вообще-чайник))), поужинаем?" я в двойном ауе. Вайбер ему отослал "ээээ. потом кисс... мл(я ) простите! Вот объясняться как??? Как убедить чела что я не прибухиваю, ну или подшофе не пишу, если только бывшему)))
eek: вайбер) наслал ему "приведов", тот естессно как дела и тыды, а эта сволочь, кроме шуток наслал ему "киссов, фужеров с шампанским и загадочных рож с языком... Тот в ауе, ответил "приеду-может увидимся, сто лет не общались (один раз, каюсь, согласилась покататься на лошадко с ним. Вместо романтик прогулки, катались на кордовом кругу, он вообще-чайник))), поужинаем?" я в двойном ауе. Вайбер ему отослал "ээээ. потом кисс... мл(я ) простите! Вот объясняться как??? Как убедить чела что я не прибухиваю, ну или подшофе не пишу, если только бывшему)))

. В общем ржака. И пацан реально думает, что тетя Иоланта пишет и стесняется признаться). Если честно, даже подумала-надо сходить на ужин, помните как в рекламе "Сиалекса" ну а вдруг?!!!))) если что последнее-шуткую)).
. В общем ржака. И пацан реально думает, что тетя Иоланта пишет и стесняется признаться). Если честно, даже подумала-надо сходить на ужин, помните как в рекламе "Сиалекса" ну а вдруг?!!!))) если что последнее-шуткую)).