karlitto
Pro
А я думаю, что это, к сожалению, постоянно. У человека отсутствует желание совершенствоваться как класс, как клепал страшные чугуниевые коробочки на колесах, так и продолжает.Это временно, т.к. альтернативы нет, а импорт в разы дороже
А я думаю, что это, к сожалению, постоянно. У человека отсутствует желание совершенствоваться как класс, как клепал страшные чугуниевые коробочки на колесах, так и продолжает.Это временно, т.к. альтернативы нет, а импорт в разы дороже
К сожалению, в курсе печальной новости, надеюсь все закончится хорошо. Но это никакого отношения к его изделиям не имеет.Человек на данный момент ничего не клепает
Извиняюсь конечно, но у нас таких инженеров похоже пруд пруди) все придумывают что-то свое, в итоге убогими экипажами наводнен весь рынок. Думаю при желании можно купить чертежи нормального марафонника или любого экипажа и просто повторить - потребители бы сказали спасибо.Я, как бывший инженер, когда-то мысленно конструировала экипажик... Лёгкий.
Но увы - моих способностей хватило бы только на ТЗ (техзадание) и приёмку работы.
Должен быть лёгким, но с низким центром тяжести - по-моему, это главное. Сиденья, человек наверху (это всё масса, расположенная высоко) - значит, рама должна быть достаточно низко и тяжёлая. А верх - как можно легче.
У вас простите каша в голове, как вы себе представляете упряжника делающего боковые? Упряжник даже поворачивать должен не так как верховик, у него задача достойно и безопасно возить экипаж, а не втыкаться в оглобли при попытке красиво повернуть плечом, а не корпусом как положено.я уж не говорю, что экипажная лошадь должна быть работана хорошо. Ипподромный рысак бегущий в тройке в приз это совсем не то, что упряжная лошадь, которая должна с легкостью выполнять все боковые и сокращенные аллюры вплоть, исходя из возможностей тренера, до пиаффе и пассажа
И зачем они нужны? Эффектно разбиться в повороте?Ну вот, например, боковые:
https://vk.com/video2207415_171378157
Блиииин, где тут смайлик бьющийся головой в стенку? Вот с этих-то сказок и начинаются боооольшие проблемы. Дрессаж от выездки отстоит так же далеко как гладкие скачки от стипльчеза. Убьетесь вы при попытке выполнить элементы в экипаже как в выездке. И заканчивайте про русскую упряжь глупости рассказывать, не умеете пользоваться, так хоть остальных с толку не сбивайте.позвольте мои 5 копеек![]()
Ну так тут дрессаж же. Та же выездка (немного упрощенная) только в экипаже (ну вы ж понимаете). А в русской упряжи так не пробежишь, там и оглобли другие.. в еропейской они лирообразные что ли
Цели разные у разных запряжек.
К примеру, в европейской упряжи лошади довольно удобно передвигаться галопом, а вот в русской не поскачешь особо![]()
Блиииин, где тут смайлик бьющийся головой в стенку? Вот с этих-то сказок и начинаются боооольшие проблемы. Дрессаж от выездки отстоит так же далеко как гладкие скачки от стипльчеза. Убьетесь вы при попытке выполнить элементы в экипаже как в выездке. И заканчивайте про русскую упряжь глупости рассказывать, не умеете пользоваться, так хоть остальных с толку не сбивайте.
Вот реально пока не посадишь в экипаж, не дашь вожжи в руки, и не попросишь элементарно проехать по прямой, просто по прямой, а не как пьяный матрос, так и думают, что это кот начхал.
Потому что это ОПАСНО!!!! Потому что люди разбиваются!!!!И чего столько негатива??!!
Да ничего вы не понимаете, пару раз за вожжи подержаться, это не в вопросе разобраться.Я ездила в экипаже (еропейский, русский), так же и любителем на ипподроме успела побыть. И не по разу садилась и ездила и представляю о чем говорю. И даже очень хорошо понимаю о чем говорю.
Потому что это ОПАСНО!!!! Потому что люди разбиваются!!!!
Да ничего вы не понимаете, пару раз за вожжи подержаться, это не в вопросе разобраться.