Наш зоопарк, Онуфрий RIP

У меня хуже. Одна из подруг стала адептом. *где смайл, бьющийся головой о стену?*
Её лексикон стал примерно таким: мы с тугосеречкой сегодня наложили кучку, потом пошли гулять и встретили знакомого годовасика.
Ну энцефалопатия беременных это понятно, ну еще год она отходит постепенно, но дальше-то? Что за необратимые изменения в мозгу?

f6213c9df42f7405974475ae2c3f4176

У большинства мозг клинит до тех пора, пока они грудью кормят. Только нормальные мамы все-таки прислушиваются к физиологии ребенка и не пихают титьку постоянно, а такие вот адепты впихивают грудь при любом вопле ребенка. Так вот выйдут из прививочного кабинета в 2 года после Манту и в коридоре всунут сиську вместо того, чтобы нормально ребенка успокоить.

Ну энцефалопатия беременных это понятно, ну еще год она отходит постепенно, но дальше-то? Что за необратимые изменения в мозгу?
В народе зовётся овуляшизмом.
На самом деле, сейчас моё поколение усиленно рожает. И в окружении много так называемых "овуляшек", имеющих последствия энцефалопатии в той или иной степени. :D Но совсем повернутая только одна.

А и такое бывает?!
Это медицинский факт. У беременной женщины снижается интеллект, память, реакция, способности к анализу и когнитивные способности. Термин "энцефалопатия беременных". Это происходит от сильной гормональной перестройки и интоксикации организма. Обычно в течение полугода после родов проходит. Или довольно быстро, но тогда высокий риск послеродовой деперессии (тоже вполне медицинский факт). Тут коротко можно почитать http://www.entsefalopatiya.ru/stati/jencefalopatija-pri-beremennosti/

Нельзя однозачно судить. У меня лучшая подруга, как бы помягче сказать...карлик. ну так получилось. Ей почти тридцать, а рост метр с кепкой. И это не фигура речи. Плюсом у нее очень рано умерли родители, воспитывалась теткой. Училась она в обычной районной школе. И нормально все было.
а нигде нельзя однозначно. Везде и всегда есть исключения Но система она плохо заточена под исключения. Тут даже не скажешь к сожалению. потому что по другому быть не может в системе.

развидь мне это срочно...

дамы. не все с ума сходят Правда-правда)

нет такого закона - забеременел, родил, психушка по тебе плачет)

Это пипец, товарищи. Реально сумасшедший дом. @Elena2014 Лен, ты вот с мамашками общаешься, какой процент совсем наглухо долбанутых?

нет такого закона - забеременел, родил, психушка по тебе плачет)
Не все, но сейчас таких больше. Вон у нас одна инструктор, хорошая грамотная девушка, психолог, кандидатскую защищает в этом году. Год назад родила. периодичестки на такие словечки срывается. Ладно бы стебом, не серьезно. То ли реально это нынешний сленг.

Вы, наверное, еще до эры Инстаграма родили! Сейчас это так модно - выкладывать каждый свой шаг и "достижения" деток!
Точно, раньше просто фотографировали и альбом выкладывали, но все-таки не такое. О, и альбомчики были типа "Я расту".

Практически все тупеют. Вопрос, насколько и каков был изначальный уровень. Я только что очень долго складывала 1400, 1200 и 900. В норме у меня с устным счетом все хорошо ;). Но вот впадать в такое, как на скринах, это не беременность, это п*здец головного мозга.

Это пипец, товарищи. Реально сумасшедший дом. @Elena2014 Лен, ты вот с мамашками общаешься, какой процент совсем наглухо долбанутых?
Ну вообще конкретно долбюанутых мало, и с врачами они общаются более адекватно. У меня на участок из 750 человек две мамочки таких было, одна УО, в смысле реальный диагноз у нее, а вторая просто по жизни такая.
Зато на соседнем участке семья из мамы и трех дочек, которые сдавали комнату узбеку, так он заделал детей всем трем в итоге младшая в 17 лет - 3 детей, средняя в 20 лет 4 детей, старшая в 23 года - 6 детей было. Вот эти реально разговаривали таким сленгом.

Зато на соседнем участке семья из мамы и трех дочек, которые сдавали комнату узбеку, так он заделал детей всем трем в итоге младшая в 17 лет - 3 детей, средняя в 20 лет 4 детей, старшая в 23 года - 6 детей было. Вот эти реалино разговаривали таким сленгом.
О_о

Сверху