А мне понравилось кесарево)))
Да ладно????? А у меня был прям ночной кошмар.... (Хихи, который мне методично прочил каждый второй, я икала и слегка расстраивалась). Собственно, по факту мнение мое не изменилось.
Обычные роды, ну, больно пару часов, переживаемо, в общем-то, не особо критично, зато потом родил, обработался, с кушетки вскочил, в душ залез (о даааааааааа, это был плюс моего контракта, у меня в родзале был душ! И ванна)))) Очень круто). В общем, радостный из душа вылез и радостно поскокотал по своим делам. Сначала в роддоме, хоть спокойно ходить куда надо, на четвертый день уже за рулем по делам отскочила, на пятый или шестой я уже коня приперлась проверять на предмет, жива ли моя зайчушечка, и хорошо ли ее там без меня шесть дней кормят, а на восьмой или девятый уже кажется даже работать коня ездить стала.
А кесарево, мне всегда казалось, это что-то сильно дольше по восстановлению? У меня подругу кесарили, она вроде вообще полсуток лежала себе, и потом достаточно долго ей ходить было больно, вставать и т.п. А так я ну без восторга, но бодро ходила реально через минуту после того, как врач сообщил, что усе, свободна, а на пятый день вообще все стало прекрасно, на машине ездила, ходила сколько надо и куда надо.