Re: Мои маленькие, Лазурные истории жизни...
Ну вот, писала вчера писала про наши дела, нажала на кнопочку "отправить" и прокони полягли :mrgreen: надеюсь в этом виновата не я)))
Было у нас две недели ооотпуска, которые вчера закончились

Жаль, ибо у многих отпуск это отдых, а у нас дела которые завязли из-за отсутствия свободного времени.
В общем отпуск начался с зависания в гараже и ремонта машины мужа. Да-да Оля (zebrenok), спортягу, разобрали пол машины, поменяли сцепление, подшипники и всевозможные прокладки "головы" впускного, выпускного и.т.п. В общем люби кататься-люби и саночки возить))
Далее потекла ванная, но заменой нужной трубы не обошлось ибо таких труб в природе уже нема, сейчас другие стандарты и вообще все пластик, а у нас старый добрый чугун)) в общем занялись ремонтом ванной, который повлек за собой и замену ее стен, светильников и ванной мебели )))
В один из дней ремонта спать легла только в 2 часа ночи, а вставать пришлось в 4 утра, тобиж сна было только 2 часа, а все почему? да потому что на 6 утра была назначена конеперевозка кобылы на новое место жительства. Приезжаю на конюшню, а ворота закрыты в итоге пока всех разбудила, время уже было 6, благо конеперевозка отзвонилась, что опоздает минут на 10-15,которых мне хватило на перетаскать вещи в машину и замотать кобыле хвост. Приехал коневоз, погрузились и в путь.
Доехали быстро, в итоге приехали рано и на новом месте нас так рано не ждали в итоге вновь закрытые ворота))) Пока ждали, когда нам откроют, смотрели фильм аля "как ехала кобыла" (запись с видеонаблюдения), нас в очередной раз похвалили за отсутствие психования в коневозке и мирное жевания сена всю дорогу))
Выгрузились. Ура! Мы на новом месте, надеюсь надолго (ттт)

Кобыль мучить сразу не стала после переезда, пускай обживается. А вот вчера впервые вышли на плац подрыгаться на корде, ух ...раздутые ноздри, скочки, козлопучки и глазения по сторонам, а вооон там страаашные кусты! В общем первые минут 10 это была полная отключка кобыла от меня, все же надо было изучить, все новое. Потом подуспокоилась и таки чуток поработали.
Все новое, новые конюха, лошади и видимо сей факт подействовал на кобыль и теперь это самое нежное и ласкучее существо мол "мааамка моя, единственное тут мне знакомое существо", но знаю что сие не надолго, сейчас обживется и будет аля "о моя приехала, ну пойду потихоньку поздороваюсь...иль всеж сначало сенца пожувать, а не там вкусняхи, значит пойду поздороваюсь", так что ловлю моменты кобылей нежности )))