Нашли друг друга!

Илона (dahtes05)

Новичок
Всем приветик,я вот долго изучала это страницу и она мне очень понравелась,что я решила тоже написать свои дневник!)))Значит дело было так.
У моей подруги случилась беда,у неё пала лошадь от коликов.Это было ужасто,мы все мучались.Прошло где то около двух месяцев и мы решили найти Нетке нового и любимого коня!Начили искать,долго искали ,и тут нам попался конек. Стоиял он на тот момент в Зеленограде,мы приехаи, заходим в конюшню,открывают нам денник и я вижу вороного красавца,понемаю что вот она моя лошадь(на тот момент у меня не было своей лошади).Смотри.Тут решили мы все проехаться,Нетка говорит6"Илон,сядь проехайся,посмотри,как н тебе."Нет,я не села,я сказала что не хочу растаиваться и со слезми на глазах села в машину.И начинаю слышать такой разговор,что скоро приедут и заберут.У меня панека ,что делать,а у Нетки ещё беда такая,ведь он ей тоже понравелся,и в тоже время понемаю не могу упустить,не могу.Приехали мы в Москву,разехались по домам и тут звонок.Илон,я видела как тебе понравеля конь,если хочешь покупай его ты!У меня ещё больше панека,денег нет,че делать,говорю своей лучшей подруге что вот хочу купить Чернуху.

Так вот,значит сказала я, что хочу купить Чернуху.На тот момент был у меня конь,с которым я только работала(а не свой).Ну Наташа говорит если хочешь Чернуху,то давай,только мы поменяем лошадей,отдадим Каспера и заберем Чернуху,ну я конечно соглосилась!!Жду завтрешнего дня,три часа ,коневоз!
Вот ОН,пришел этот день!!!!!!Три часа дня меня будят и говорят соберайся сейчас приедит коневоз,я подлетаю и лечу на конюшню,собераю Каспера,смотрю как его увозят,я его тоже очень любила,но не мое это не мое!Загрузили,увозят.
Прошло два часа,я сижу переживаю,смотрю на горезонте виднеется коневоз,вот он подъехал,открывают,стоит попка воронная:).Выводим,красавец,карачаевская морда,глазенки удевленные!

И гле продолжение?история с Арафатом?предстоящее коноводство?что там с переездом?

А где фотографи??? :wink: Это ведь о Джиге все, так? Которого забрали из КЧР.....? :?

Илонк,не молчи-куда пропала???Рассказывай дальше и фотки!!фотки!!

какую тебе кстати попону-то сделать???

Сверху