Насколько острый перец Чили?..начала выкладывать летние фото

• Автор темы Автор темы Naska
  • Дата начала Дата начала
Re: Насколько острый перец Чили?.. Наконец-то - фотки Одессы

Ой, как здорово, очень очень жду!! :D Особенно фотки!
Очень жаль, что у меня не было много времени, чтобы побольше пообщаться :roll:

Зюлейка написал(а):
Как сестра себя чувствует после падения с лошади?

Нормально :roll: Ходит, общается. Но старается в основном лежать, потому что копчик и мозги все же требуют отлежаться...

А я только что купила шлем :roll: Падение Сашки вдохновило на мысль, что поскольку на Бархате я этим летом буду ездить все-таки почаще (ему уже почти 2,5 года, будем потихоньку совместно учиться), а он все-таки жеребец (по крайней мере пока...), то свою голову мне жалко...

schuldig написал(а):
Ой, как здорово, очень очень жду!! :D Особенно фотки!
Очень жаль, что у меня не было много времени, чтобы побольше пообщаться :roll:

Постараюсь скоро выложить, сорри, что еще этого не сделала :oops:
А если все сложится, приеду еще раз в сентябре на неделю - наобщаемся! У меня тогда уже будет что рассказать тоже - полтора месяца общения со своими гавриками, плюс жеребенок :D

Очень интересный дневничок! Стиль повествования вообще супер! Буду к Вам заходить постоянно! :D Очень хочется, чтобы судьба Чили переплелась с Вашей навеки... :D Она заслужила такую хозяйку! :wink:

И я, и я жду отчет :).

Кабир - это мое чудовище :)

Bettel написал(а):
И я, и я жду отчет :).

Кабир - это мое чудовище :)

Я знаю :wink: Я после приезда первым делом к вам в дневник! Сначала правда очень удивилась - на фотке 100% Кабирчик, хоть и молодой и юный :lol: , а имя Ва-банк :shock: потом все разъяснилось :D

Тигровая Пума написал(а):
Очень интересный дневничок! Стиль повествования вообще супер! Буду к Вам заходить постоянно! :D Очень хочется, чтобы судьба Чили переплелась с Вашей навеки... :D Она заслужила такую хозяйку! :wink:

Спасибо огромное за комментарии :oops: Заходите, заходите!!! :D

Про Чили - а я вот не знаю, справлюсь ли........... :roll:

УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня наконец-то закончилась сессия!!! Закончилась на пятерки 8)

Чувствую себя уставшей, но воодушевленной! Теперь можно спокойно подумать про выжеребку Багиры, про Киевских моих лошадок и т.п......

Одесса - часть вторая. Конная

Когда вечером мы встретились с Аней, меня уже всю трясло от одного слова «конюшня». Я хотела, хотела, хотела впиться глазами в красивые силуэты, почесать холки, вдохнуть чудный воздух (и не верьте никому, что в конюшне воняет!!!). Всю дорогу до «Конного дома» я не могла успокоиться – ведь ЛОШАДИ!

А потом вошли – и такой покой вокруг… Так тихо, уютно… Бульон приветливо заржал и потрусил к нам. Аня чмокнула его в нос и гордо произнесла: «Знакомься – Булик!»
Большая левада (все два дня я гордо именовала ее пастбищем), несколько лошадей, за одной резво и важно трусит двухмесячный малыш… В манеже Влада занимается с Конго – я в восторге, такая лошадь! И такой тренер! (Влада, респект :D )

И тут вдруг понимаю, что все это – со вчерашнего опоздания на поезд – меня настолько утомило, что хочется только одного – спать.

Девочки разъехались, осталась я, Света (конюх), и 11 (с половиной :lol: ) тихо посапывающих лошадей… Я прошлась по конюшне, заглянула в каждую пару глаз – волшебные… Они были не любопытные, а отстраненные: «Не лезь!» - ведь я была чужой. А еще – было время ужина, и Бульон морально убил меня чудовищной крысой: «Поставила – и вышла! Я сказал – ВЫШЛА!!!» Ну, ладно… Напугал, блин… 8)

Серый… Такой… фарфоровый. Кто это, Света? Боинг?!! ЭТО БОИНГ???!!! Мама родная!
Кушать я ставила ему БЫСТРО. Объясню – перед отъездом успела прочитать только первую страницу дневника Боинга - описанная там лошадь не вызвала спокойствия и доверия. Я же не знала, как давно были эти события! Наперед – на следующий день я уже не так торопилась. :lol: И даже фоткала его моську.

Кабир. Серьезный такой… (По крайней мере по вечерам :wink: ) Стриженый красавчик. Взгляды – равноценные. У меня не было бурного восторга – я для него слишком устала. Было спокойно-любопытное состояние: «Я хочу тебя узнать. Ты мне интересен.» - «Нет, спасибо. Не сейчас.» - «Не вопрос.» Люблю честность. Эти лошади – они были полны спокойной прямоты по отношению ко мне. Это нравилось. Убаюкивало…

Зубы я чистила в полуметре от моськи Боинга, он смешно хрюкал и требовал пасту «на пробу». Я смеялась и демонстрировала ему в ответ «свежее дыхание». Жеребец морщился и выражал на морде все свои мысли на мой счет. :mrgreen:
Ужин готовился в полуметре от моськи Грува. Этот быт – счет на сантиметры от лошадиной морды – вызывал ни с чем не сравнимое ощущение щенячьего счастья…

Спать я устроилась прямо на улице, под открытым небом – обожаю такой отдых. Мне пообещали, что утром меня съедят вместе со спальником. Однако тяжеловоз Миша, наверное, решил, что люди невкусные (небось, пробовал! :roll: ) и попробовал съесть один спальник, в мое отсутствие.

Утром, поскольку девочки должны были приехать лишь к обеду, я отправилась в табун. Надо учиться! Ой… Мама! Народ, я ж боюсь лошадей! Вы не знали? Будете знать! Они такие большие, страшные, а особенно страшные, когда начинают воображать, что они маленькие и тебя не зацепят, или что ты стеклянная…
Как ни странно, учитывая иерархию табуна, но проверять на прочность меня пришел Кабир, а не Булик. Идет, улыбается… До меня полметра… Скорости не сбавляет… Врезается плечом… Дальнейшие поползновения прерываю взволнованным окриком и почесыванием по лбу. Конь вроде притих, разворачиваюсь и тихонько сваливаю… Что-то подпихивает меня в спину.

Блин, вот влипла… Это ж лошадь! У нее копыта, сейчас начнет драться 100%! ( :mrgreen: ) А конь не отстает. Собираюсь с мыслями, говорю строго: «Назад!» и толкаю в грудь. Это ж НХ-шная лошадь, должна знать! Кабир вскидывает голову, удивленно и насмешливо косит глазом: «Что это с ней?..» Наличие хоть какой-то реакции меня вдохновляет, и соорудив «крысу», я уже тверже командую: «НАЗАД!» Офигевший от такого обращения, Кабир осаживает один шаг… Воспитание превыше всего, мне тут еще два дня жить (что важнее – чувство самосохранения или преданность воспитательной работе, не разбиралась), так что усилием воли расслабляюсь и почесываю рыжую морду – мол, молодец. О, эврика! Подобная реакция, видимо, возвращает коня в некое известное ему русло и он спокойно отходит пастись.

Потом подобное повторяет Конго, но чуть спокойнее (или это я успокоилась). Булик наоборот очень мягко подкатывает на предмет: «Почешите мне спинку! Ну что, вам трудно что ли?», а потом такими же мягкими движениями меня таранит… Я посылаю его нафиг, и конь с виноватым видом извиняется. Странно, я ожидала, что реакции Кабира и Бульона будут наоборот.

Малыш Бемби деловито подходит: «Мадам, я об вас зубы почешу.» Утвердительно и уверенно. Капец, мы так не договаривались! Ай! Лошадь, ВОН!!! Он испуганно улепетывает: «А что это с ней?» Хм, эти лошади не в первый раз задают мне этот вопрос… :lol:

Потом парень напрочь отказался раскозявливаться от моих почесух. Зато от колкого взгляда и легкого наклона корпуса резко менял мысли с укусов на травку или маму.

Naska написал(а):
О, эврика! Подобная реакция, видимо, возвращает коня в некое известное ему русло и он спокойно отходит пастись.

Подозреваю, что он просто подумал "Хоспиди, и эта туда же. Что же они все чуть что, сразу "НАЗАД". Уйду я от вас - злые вы люди" :lol:

Bettel написал(а):
Подозреваю, что он просто подумал "Хоспиди, и эта туда же. Что же они все чуть что, сразу "НАЗАД". Уйду я от вас - злые вы люди" :lol:

:mrgreen: 100%
Я дальше напишу, я уже когда второй день с ним общалась - такая паинька оказался! Один раз пытался меня погрызть, так от моей позы поллевады пробежал :shock:

Naska написал(а):
А еще – было время ужина, и Бульон морально убил меня чудовищной крысой: «Поставила – и вышла! Я сказал – ВЫШЛА!!!»

:lol: :lol: :lol: Да, это моя мега-скромная лошадь которая о себе мега-высокого мнения.. :mrgreen:

Потом я сидела и наблюдала, как общаются между собой эти красавцы. Есть у них там любимый домик, самые "крутые" оккупируют его в жару и крысятся на остальных :D
В роли крутых 1) конечно... нет, не Булик!!! мама Бемби - Люси. Табун табуном, а то, что к женщине с дитем лезть - себе дороже - знает любой мужик! :lol:

2) Конечно, Булик. Однако в тот день ни Булику, ни Конго, ни Кабиру домика не досталось:

А еще Кабир взял на себя почетную миссию возвращения блудного сына на место... Если надо - можем еще и под попу пихнуть :lol:

кстати, на этой фотке все трое шагают с левой ноги :wink:

Когда за малышом ходить надоедало, парни устраивали разборки между собой:

Две барышни: Ханга (Ханя, Ханечка):

и Люси (Люся):

Re: Насколько острый перец Чили?.. Одесса - часть 2. Конная

хатим исчо :girl:

Потом приехала Эля - хозяйка Боинга. Я заинтересованно выглянула во двор - ну и как она работает с этим жеребцом? :roll:

Ответ был очевиден... У Боинга моментально поменялось выражение морды из скучающего на радостно- нетерпеливое: "Идем? Мам, играть?!"

И они играли...

Блин, если б Радикал так не тормозил, уже б все выложила :?

Будет вам исчо :D

Naska, а можно ссылочку на днев Боинга? :roll: (если есть)...

О нет... писала про Кабира, и все стерлось, вместе с фотками....

Все, пошла спать... Bettel, сорри, завтра :oops:

Сверху