НАСЛЕДСТВО Долины Роз

Caballera

Новичок
Я решила создать эту тему, чтобы здесь все помещали свои вопросы и т.д.А то темка "Кубок Долины Роз" уже превратилась в эту....
Всё, что относится к этой игрушке - пишите сюда!!

Криста написал(а):
Полиночка написал(а):
Слушайте, я наверное тупая
2141204.gif
, но объясните, как пройти 1-е задание! Там 3 пункта:
1-покормить лошадь
2-почистить
3-поседлать
Вот я покормила, почистила + ещё сено принесла и дала этой дуре щётку, поседлала (надела уздечку, седло) а мне не защитывается!!!
1871203.gif
Что ещё то сделать нужно!!!!
а как сено дать? У меня оно почему-то не берется...
И яблоки лошади не дать...

Про сено я сама не знаю..но без сена спокойно дошла до Королевских скачек!! Я просто не делала это задание!!!!
А яблоко можно дать!!!
Сначала идёшь к яблоням(они за домом..за усадьбой)..."Срываешь" яблоки!(ну..подходишь, поворачиваешься так, чтобы замигало и нажимаешь Enter.
Потом идёшь к лошадь, встаёшь перед мордашкой -)))), нажимаешь Q икогда мордашка замигает, нажимаешь..точно не помню, толи Enter, толи пробел(ну..там сама поймёшь)..Вот...Так лошадь получит яблоко!

Какое сено? которое на улице лежит? оно вилами берется! :wink:

to Полиночки, там не просто поседлать надо, а ещё попрыгать

Вопрос по 3 уровню...сколько надо набрать очков чтобы меня пустили на соревнования? у меня 100, а вот что-то никто и не чешется, блин.
правда у меня 2 секрета из трех...
вроде бы все поделала: моркву нашла, мазь, по телефону потрепалась, пол мела..что еще этим сатрапам надо?

там надо все секреты раскрыть и все задания сделать. Только тогда переходишь на следующий уровень

Falko написал(а):
там надо все секреты раскрыть и все задания сделать. Только тогда переходишь на следующий уровень
так вот я и спрашиваю, какие конкретно секреты на 3 уровне?
То Аризона: Долину роз я купила в Кее на пл. мужества, там же и "Мое поместье"

Вот каких я игр не покупала,"НДР" самое оно :wink: И подкову счастья я находила,но вот чемпионат.... покамис до него добраться не получилось

А здесь есть кто-нибудкто дошёл игру до конца?А то я смотрю все на начале засели,а ведь игра лёгкая!Я её за 1 день прошла!
Э... один вопросик не в тему...а от чего звёздочки зависят?
Новечки......(':roll:')

Настас написал(а):
Э... один вопросик не в тему...а от чего звёздочки зависят?
Новечки......(':roll:')

От количества сообщений. Когда будет помойму 70,у тебя загорится первая звезда

НАрод, подскажите!
А какие игры про лошадок ещё продаются в РОссии. Ну я вот на лето собираюсь в Петрозаводск. Что можно будет там купить???

А разве интересно игру проходить за 1-2 дня?? Сидишь как незнаю кто у компа: АААААААа, что же тут делать???!!! :?
Я думаю, что надо посидеть, понаслаждаться! А когда игру прошёл, заново начать... А то получиться, что деньги выкидываешь просто так! И зачем вообще игра тогда??

Народец! Вы все пройти не можете...а нажать Tab и посмотреть, что ещё сделать нужно пробовали? Там везде должну галочки стоять!:D И (все в том же Tab) изображения трас должны не выделяться, а полупрозрачными быть :wink:

Народ какой секрет последний в 3 уровне! и как войти в дом?

када мимо дома проходишь, на лестнице лежит ключ. с помощью него и проходишь.. я эту игру за 2 прошла. :lol:

НЕт! он валяется и мегает! а эта дура его не может поднять!!!!!!!!

Сверху