Настоящее is.

Лин, ты точно больше, чем 50 % наберешь. 50 можно набрать, наделав кучу ошибок, практически спутав всю схему. Так что не скромничай :?

Нет, девочки.
52 у нас набирали, когда конь плохо двигался, хотя по схеме было чисто.
У нас просто ооочень много ошибок, если схема вообще не склеится, то не поедем.
Наташ, да, я юношей поеду.
Какие ещё езды там будут, вроде дети ПП, любители, посмотри в "События", там есть положение.
Я очень хочу проехать хотя бы на 50. Если будет меньше, то я буду потеряна совсем.

я сегодня на 50 и 55% от двух судей схему наехала...Но это у меня было 3 сбоя на схеме, маловато импульса и помелочи...хотя я все четко по буквам проехала!) странно...

Не волнуйся, у тебя все получится обязательно!)

там вроде люб1, люб2, люб3, дети пп и юноши пп)

Я по идее юношей ПП еду.
Сегодня опять занималась, т.к. арендаторша Тамира только сегодня приезжает с просмотра Евровидения.
На разминке всё было очень хорошо, нас постоянно хвалили, бежал внизу, с импульсом, собранная рысь нормальная, хорошие вольты, но кривое плечо после вольта, принимания налево так себе, вправо лучше. Потом галоп. С внутренний ноги подъемы хорошо были ездой налево. Подъему с внешней ноги не получались. Не получалось в среду совсем у нас эти подъемы, и сегодня. Но потом сделала, делали вольт с внешней ноги, мне сложно его удерживать. Сделали тоже самое направо. Направо мне гораздо легче, и контргалоп собранный получается и хорошие переходы. Принимания на галопе. Сами принимания так себе. Контргалоп после принимания уже лучше, особенно налево, что радует.
Хоть что-то, не стоит на месте. Завтра занимаюсь. Посмотрим что будет.

Вообще 2, но на этой получилось 3.

Ахах, пока на уздечке.
Не представляю, как буду на мундштуке...

А что-то думала, что юнош ПП едут на мундштуе.
Ты со шпорами ездишь?

Да, на нём.
Езжу без шпор, одеваю их за неделю до старт.
Может я не поеду, поэтому Галина Павловна не даёт мне мундштук, хотя вот Полина с Вероной и Маша, Настя с Зямой ездят на нём.
Оу, я не еду.

Мои выводы смотри выше)
Я поняла, что выше любителей и детей мне ничего не светит)

блин! Элина! Перестань!))) Ты же умничка!) Я вообще порадаюсь как ты все это можешь без мундштука делать? Это же очень сложно и требует много сил и концентрации) У меня без мундштука эти элементы редко когда идеально получаются, а смундштуком - шик)) все дело в волшебном мундштучке) так что давай проси мундштук и катай на нем) все у тебя получится!

Хотя бы попробуй! Для себя, чисто для себя и для коня, чтобы узнать % и в сл раз улучшить то что можно

Что-то с компьютера я не могу зайти, жаль. Ну в среду мы проехали схему, доехала с начала до конца. Работать, работать, работать. Не получились менки и контргалоп ездой направо. Ох, это его левая нога. На старты мы не едем, ну я так и знала. Может не создана я для выездки.
Наташ, я на мундштуке ни разу не ездила, боюсь эту огромную железяку. Я ещё на Эквиросе купила уздечку, надо найти мне 2 нащёчных ремня, и соберу я мундштук.

элинк все ты создана,не говори глупостей))))а тамир еще тот перец,так что тут главное терпение))
и на мундштуке лошадка легче,попробуй)))я те его лично завтра могу дать))

Спасибо, Даш!) Я попытаюсь его уже завтра свой собрать) Я не умею его одевать. Ох, в понедельник буду заниматься, посмотрим)
Ну по сравнению со всеми остальными- я слабое звено.

Элина, тебе нужно в себя поверить! Ничего не выйдет, если ты будешь себе говрить, что ты отстой и все плохо. Ты же спортсмен! Ты должна верить в свои силы. Нука соберись быстро :twisted: И не смотри на остальных, главное ты и твоя лошадь. Наплюй на всех. Мы все не Людгер Бербаумы и Эдварды Галы. Но это не повод страдать.

Быстро написала, что все хорошо, а то приеду и покусаю! :twisted:

Ахах, Машка, спасибо) Вот завтра будет тренировка. Если проеду более-менее нормально езду, то поеду юношей, если плохо, то дети ПП любители.

В понедельник приезжали езду. Ну так себе, рысевая часть ничего, галоп, как Галина Павловна говорит, " эконом класса". Впервые ездила на мундштуке. Привыкну. Рысевая часть, на мой взгляд, была довольно приличная, прибавка по диагонали хорошая, шаг у нас не очень, по езде прибавленный шаг, будем в четверг отрабатывать. Что с галопом: само движение, рамка- хорошие, прибавки мало, к тому же бочит. На контгалопе не могу доехать до конца, сбиваюсь, а потом поднять сразу же мне сложно. И не получаются менки вообще. Завтра буду заниматься, посмотрим что да как. К сожалению, детей ПП там вообще не будет, так что если не получится с юношами, не поеду я вообще.
А сегодня был Последний Звонок. И завтра же первый экзамен- русский язык. Очень хочу написать на 5, но мне не хватает обычно 2-3 балла. Из пробных я только два раза на 5 писала, баллы впритык набирала, 38 из 41. С алгеброй намного легче по баллам, там 5 начинается с 22 баллов, а всего их 34 там. Ох, буду надеяться на лучшее.
Вообще, мне надо очень многое пересматривать в моей жизни, начиная от учёбы, заканчивая спортом. Надо учиться лучше, намного, стараться. Кстати, вроде как ходят слухи об отмене ЕГЭ, с одной стороны к лучшему, но с другой написал на определенное кол-во баллов, поступил. Только из-за него корупция в стране процветает. А на счёт спорта, хватит уже ныть, что что-то не получается, надо стараться, пытаться, надо действовать, но не ныть. Пересматривать жизнь, окружение, своё поведение. И надо надеяться на самое лучшее.

В понедельник приезжали езду. Ну так себе, рысевая часть ничего, галоп, как Галина Павловна говорит, " эконом класса". Впервые ездила на мундштуке. Привыкну. Рысевая часть, на мой взгляд, была довольно приличная, прибавка по диагонали хорошая, шаг у нас не очень, по езде прибавленный шаг, будем в четверг отрабатывать. Что с галопом: само движение, рамка- хорошие, прибавки мало, к тому же бочит. На контгалопе не могу доехать до конца, сбиваюсь, а потом поднять сразу же мне сложно. И не получаются менки вообще. Завтра буду заниматься, посмотрим что да как. К сожалению, детей ПП там вообще не будет, так что если не получится с юношами, не поеду я вообще.
А сегодня был Последний Звонок. И завтра же первый экзамен- русский язык. Очень хочу написать на 5, но мне не хватает обычно 2-3 балла. Из пробных я только два раза на 5 писала, баллы впритык набирала, 38 из 41. С алгеброй намного легче по баллам, там 5 начинается с 22 баллов, а всего их 34 там. Ох, буду надеяться на лучшее.
Вообще, мне надо очень многое пересматривать в моей жизни, начиная от учёбы, заканчивая спортом. Надо учиться лучше, намного, стараться. Кстати, вроде как ходят слухи об отмене ЕГЭ, с одной стороны к лучшему, но с другой написал на определенное кол-во баллов, поступил. Только из-за него корупция в стране процветает. А на счёт спорта, хватит уже ныть, что что-то не получается, надо стараться, пытаться, надо действовать, но не ныть. Пересматривать жизнь, окружение, своё поведение. И надо надеяться на самое лучшее.

Ну вы молодцы! Так держать! Все получится) галоп - самый легкий аллюр) по поводу менок не парься, раз уже даже у меня Бриз сегодня менки в темп сам забацал - то у вас они точно получатся) :D

К мундштуку обязательно привыкнешь) мне сеодня сказали:
-Натах, ты с мундштуком да?
-аа? че? с каким мундштуком?....ах да!!! Да, точно, с мундштуком)))))) я и забыла про него)

Поздравляю с окончанием года учебного!) Скоро лето....еееееееее!

как русский написала?

Сверху