Настя Ласти и Злата Лошадь! Мы год вместе!:)

едавно на работе меня спросили - чтобы я подарила на свадьбу от друзей (компании). Я сразу сказала, что фотосессию. Все такие"неее, ну фотосессия по-любооому будет..." Я потом просто фотки твои показала, и вопрос почему я это предложила отпал сам собой

Ого, спасибо) приятно))
Да, как таковой обработки мало, в последнее время,правда начала делать больше цветокорекции, балуюсь тонировками... но это все равно за обработку сложно считать)

Ну вот, последний раз когда мы ездили к лошадкам, пообщаться со Златкой толком не успели - с нами были гости.
Рада была познакомится с хозяйкой еще одной лошадки из Первоконного:)))
Зато, я по моему не писала, что мы ее подстригли - мне надоел этот вычесанный клок волос.
DqqtxgrkfHs.jpg

Фефа говорит, что ей идет, а я еще не поняла:) Ну в любом случае, нужен второй подход, чтобы подровнять, а пока так:)
Хочу за счет гривы сделать ей шею, чтобы как у Дуськи, смотрелась поднакачаннее:)
А еще сбылась мечта идиота-я привезла себе из Москвы(!) собаку:)
Австралийская овчарка (аусси) -Олле Лаки Стар Саманта!:) Знакомтесь)
8QEsUgBgI8c.jpg

0R3G9wVXqJI.jpg

qFjGNzYoZ7E.jpg

6xDswBmaIgU.jpg

Вчера ходили в гости к моим свадебным ребятам, у них есть корги Мэн. Я кажется, выкладывала сюда его фотографии:) Они вчера прекрасно поладили, поносились по улице и дома устроили скачки:)))
97933d446e1f11e2b06022000a9e289e_7.jpg

98c3dc146e1f11e2a9dd22000a9e29a7_7.jpg

Еще она у нас девушка очень стеснительная, потому мы активно знакомимся с моими друзьями - С Денисом
01415af26d4c11e285f622000a1f8e95_7.jpg

Помогаем Фефе писать картины:)
b18451ea6d6e11e2b16122000a1f9e61_7.jpg

Одеваем нестандартным образом ошейник:)
e05cbf6c6d7c11e2a2f822000a1f97e4_7.jpg

А сегодня мы впервые гуляли с ней без поводка- я выпустила ее на большой площадке перед дворцом спорта, и она носилась галопом) И училась приносить мне палочку.
В общем, теперь кроме фотографий Златки будут еще фотографии Саньки:) (это мы ее так называем дома, тк Саманта не очень произносимо:)

Какааая клевая животная! А вот с именем аккуратней. Вы выбрали очень распространенное человеческое имя. Поэтому на вопль на улице: "Саня, ФУ!" - или: "Саня, ко мне!" - может вздрагивать, озираться и пытаться выполнить команды не только собака, но и случайный прохожий :roll: :mrgreen:

Дааа, Лиз, я с этим уже столкнулась))) но ее так называли до меня, я думаю что нет смысла ее переименовывать...

О, новый питомец! Супер ))) Поздравляю :D
Насть, а как котЭ отнеслась к появлению собаки?

Ир, кошечка первые дни шипела, теперь нормально)) правда, старается обходить стороной:)

Мы подумали и решили, что логичнее будет вести один дневник, так как мы со Златкой все таки часть Доброго Табуна, а тут у нас особо аудитории нет...Да и отчеты часто пишет Фефа:)
Так что добро пожаловать всем в уже полюбившийся дневник Доброй лошади:)
Теперь мы тут:)
MGC7oyTPcvY.jpg

Сверху