Алльо:)
Новичок
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну конечно же шутила.karla написал(а):Алльо
вы всерьёз не поняли сарказма Летучей или тоже пошутили?
Яке їхало, таке й здибало (с)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну конечно же шутила.karla написал(а):Алльо
вы всерьёз не поняли сарказма Летучей или тоже пошутили?
Нет. Это одна из разновидностей деятельности вместе с лошадью. Как цирковые трюки, вольтижировка, вестерн, выставки и т.п.Ronsar написал(а):Вопрос возникает такой (повторюсь)- вся эта езда без железа - это новый этап отношений человека и животного, к которому стоит стремиться или... ну, знал бы, тему бы не поднимал :wink:
Это Стейси Вестфалл, она участвует в рейнингеRonsar написал(а):Первое чувство - восхищение. Нашел сайт этой женщины
http://www.westfallhorsemanship.com/
(там на видео - ссылка).
Но! Дальше интереснее. Чей-то комментарий - на девушке шпоры. Посмотрел еще раз, пригляделся. Точно. Похоже, конкретные такие шпоры со звездами! Противоречие получается. Вопросик

Он мальчик гордый и свободолюбивый, со своим мнением, так что выбор у него есть всегда.Алльо:) написал(а):а у него есть выбор
 ray:
ray: Фишка в том, чтоАлльо:) написал(а):Летучая, для меня в принципе неприемлемо ударить лошадь.
с некоторыми лошадьми появляется именно после некоторой драчки. Выяснили, кто главнее и фсио.Алльо:) написал(а):человек понимает лошадь и лошадь понимает человека, когда между ними гармония, доверие

Ну он сделал гадость, я ответила в том же ключе - вопросов нет, так и должно быть в его понимании. Как в фильме "Джентельмены удачи": "Так бы сразу и сказал..."
  Ну он сделал гадость, я ответила в том же ключе - вопросов нет, так и должно быть в его понимании. Как в фильме "Джентельмены удачи": "Так бы сразу и сказал..."   Не все лошадки какают бабочками, когда радугу едят.
  Не все лошадки какают бабочками, когда радугу едят.Каждому своё. Некоторым коням по пузу лопатой отходить, только так доходит, что нельзя бросаться крокодилом на входящего в денник. Через 5 минут я этой же лопатой у него в деннике навоз убираю, тыкаю черенком лопаты в пузо (случайно) - ну хоть бы подвинулся, гад Даже ухом не ведет. :twisted: Так что, есть кони и кони. Как и люди, все разные. Главное просечь волну конкретного коня и действовать на ней.Эгоистка написал(а):А я вот дерусь, и дерусь с битьем.
Да. А почему бы и нет? Человеку свойственно творить. Любому. Автор вопроса тоже может попробовать.Вы начинаете по Парелли, продолжаете по Рашиду, берете что-то у других представителей НХ, но при этом вы сама по себе. Альтернативный путь, да?
Разве утверждение не верно?Люди - идеальные потребители, и под свое желание потреблять они подгонят абсолютно любую дикость
Зюлейка написал(а):А мне понравилось у Paranoja вот это:
"Сидя верхом, невозможно смотреть в глаза лошади. Зато сидя верхом можно в полную меру ощутить ее сердце. Тут уж кому что "
А когда едешь на рысаке в качалке, куда смотришь...
А всё равно - класс!

А давайте!Horseman1 написал(а):А давайте зададимся вопросом: какие они, традиционщики?