Начну я свой рассказ с бородатых годов,когда мне было лет эдак 12. Неподалеко от места де я жила распологался частный сектор,там была конюшенка построена у частного дома. в ней жило 6 лошадей,из которых 2 тяжа и 3 поняхи. Сама не помню как я туда попала,но лошадиная болезнь началась именно от туда.
К сожалению учить ве меня там было некому,и после нескольких занятий на корде я стала ездить в поля одна на обожаемом мной русском рысаке Огоньке. к сожалению фото его есть только в бумажном виде. Позже я поездила на всех лошадях,но любимцем оставался Гуня.
Но где то через год ое счастье оборвалось. И все из за меня. Одним зимним вечером я поехала на Паутине,Орловской рысачке с несовсем спокойным характером... в результате с хорошего нежданного козла вылетела вбок из седла и нога моя осталаст в стремени,а сама я под задними ногами...
С того момента у меня появился жуткий страх. я перестала заниматься ВЕ.
Но теперь я выросла,переехала жить одна от родителей полтора года назад,морально окрепла,и решила сново вернуться к самым замечательным животным в этом мире. И вот,с лета хожу в прокат... вспомнила то что забылось за годы,втянулась,как говориться вошла во вкус))
Но после полугода попокатания по лесу мне стало невыносимо стоять на месте. Хочется учиться,пробовать новое. Поэтому и задумалась взять лошадь в аренд и подыскать себе тренера.
Кто нибудь мне расскажет подробнее об особенностях аренды? )))