Собственно говоря вопрос в заголовке
Хочу поставить в леваде, надо, чтобы был мобильным, если переезд, то собрал и увез
варианты навесов
Добрый день.
Такой автонавес очень рисковано использовать в леваде, так как металл используемый в данных конструкциях максимально тонкий, чтобы удешевить всю конструкцию. Соотвественно лошадь, прислонившись к столбу, просто согнет его и, вероятней всего, последует обрушение всей конструкции. На мой взгляд экономия не стоит таких рисков.
Есть хороший вариант конструкции навеса (часто используется в жарких странах). Разобрать/собрать будет ещё проще. При этом риска обрушения не будет вообще, так как контакта с конструкцией просто нет.
А это счастье от ветра не улетит?
Все зависит от задачи. В конном бизнесе, к сожалению, редко бывают "универсальные" решения. Многое зависит от количества навесов. Когда нужна 1 штука, то одна цена, если их будет 10, то другая. Опять же, есть нюансы по установке и расположению. Опять же необходимый размер, в общем много нюансов.а какая стоимость сего чудо девайса?
добрый день, спасибо за информацию, но перевозить Вашу конструкцию проблематично, вот эти огромные трубы...Добрый день.
Такой автонавес очень рисковано использовать в леваде, так как металл используемый в данных конструкциях максимально тонкий, чтобы удешевить всю конструкцию. Соотвественно лошадь, прислонившись к столбу, просто согнет его и, вероятней всего, последует обрушение всей конструкции. На мой взгляд экономия не стоит таких рисков.
Есть хороший вариант конструкции навеса (часто используется в жарких странах). Разобрать/собрать будет ещё проще. При этом риска обрушения не будет вообще, так как контакта с конструкцией просто нет.
Не забываем что Россия большая и установка может быть как в Питере, так и в Сочи, а это 2 разные системы.в ОАЭ фундамент не нужен.
А у нас такое без фундамента завалится
добрый день, спасибо за информацию, но перевозить Вашу конструкцию проблематично, вот эти огромные трубы...
в навесах используют трубуъ 80*80 и толщина 3 мм, это более чем нормально, высота 2,40, арочная система, не должно рухнуть, тем более 3 стены хочу зашить осб
согласна)Не забываем что Россия большая и установка может быть как в Питере, так и в Сочи, а это 2 разные системы.
я в принципе всего лишь собираю мнения, часто встречаю просто каркас из труб и крыша и работает многие года. Конструкция навеса все таки крепче. Фото для примера размера труб. В СТ макет другого варианта, там другая системаОчень надеемся что вы найдете способ установки с полной изоляцией от контакта с лошадьми. Самые проблемные моменты это не трубы и их толщина, они то всё выдержат, отметил на фото где кроется проблема, именно в стыке и не важно что это будет – сварное или болтовое крепление.
Если же избежать контакта опоры и лошади невозможно в ваших условиях, то подумайте о более легкой крыше, возможно заменить на плотный брезент, это будет точно безопаснее.
добрый день, спасибо за информацию, но перевозить Вашу конструкцию проблематично, вот эти огромные трубы...
в навесах используют трубуъ 80*80 и толщина 3 мм, это более чем нормально, высота 2,40, арочная система, не должно рухнуть, тем более 3 стены хочу зашить осб
спасибо, я их видела, но в реалиях России конструкция эта не проживет долго, или улетит , или сопрут))у меня генератор и аккумулятор пастуха засунуты в мет.ящик и закреплен на вмурованном столбе изнутри))воруют генераторы с поля только так...Если вы остановитесь на автомобильном решение, то рекомендую посмотреть на конструкцию у компании ShelterLogic из США (статья на эту тему – http://www.shelterlogic.com/choosing-livestock-shelter-horses-animals/).
Это очень удачный вариант того что вы ищите, легкая транспортировка, цена начинается всего от 250$.
Да, согласен полностью, но как понял у создателя темы есть задача сделать сверхмобильную конструкцию, которую легко разобрать и перевезти, но при этом чтобы не утащили с участка)На мой взгляд все предложенные конструкции для России неудачные. В шелтер лошали больше всего прячутся не ради тени, а от оводов, зимой от ветра. То есть обязательно нужны стены, как минимум две, лучше трехстенок.
да уж... если честно, проще сделать из г-на и палок и оставить после себя, чем возить...есть огромное количество конструкций шелтеров от полностью металлических, до частично или полностью деревянных. Но их сбор/разбор и последующий переезд не так прост..