Ездила сегодня в Хлебниково=)на этот Лобнинский маршрут.Холод утром был жуткий.Приехала,переоделась,пару сушек Стрелке-и в путь.Надя ехала на Басе.Едем себе спокойненько,рысь-галоп-шаг...всё хорошо.Доехали до этой тропы и тут Надя выдаёт мне все предстоящие радости:препятствий много,над некоторыми ветки-так что надо успеть пригнуться во время прыжка,веток вообще много и есть пара крутых поворотов=)настроение приподнялось и...поскакали.Впереди вижу первое препятствие,разогнались....а ета Колбаса-Бася притормозила,из-за чего мы чуть в неё не вписались.Стрелка тоже резко по тормозам,а я пообнималась с её шеей.Скачем дальше-3 препятствия подряд...не доезжая первого вылетаю из стремян из-за того что получила веткой по лбу-результат-все три препятствия без стремян гордо взяты.Остальное прошло идеально...Маршрут проскакали-едем домой....вижу мужик торгует всякими овощами-а у меня в куртке карман полон мелочи-результат-2 кг. морковки,которые Стрела усердно грызла по пути до дома,а т.к. пакет порвался то морковь была у меня в карманах,в руках,на седле..вобщем где только можно-выглядела забавно,а тут-рысью=)1 морковку в зубы чтоб повод схватить и потряслись=)дотряслись-таки,спешились,все остальные лошадки были угощены морковкой-сушками и сфотографированы=)и через час я удалилась домой,довольная до безобразия=)