Наездницы-алкоголички=)поля,падение,торт,растаскивание=))

• Автор темы Автор темы Insolent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8d7ffc52.jpg

Я,Бобслей,и племянница=)

А теперь моё чудо Тобиус
5241eec3.jpg

Ну и сама я
aada288b.jpg

Понятно. Теперь вся семья - в твоих 13 годах)) Ничего, время умеет появляться, когда в это веришь, так что, может, всё ещё изменится!
Фото чудесные!

Мордаха Марципана
03989fed.jpg

Перелинка=)Линочек=)
4ff2c0d9.jpg

Мой Вест-Хайленд-Уайт-Терьер Тобиус-Фэшн-Стайл-Виват или просто Вестик Тобик,ну очень забавный=)
611230ea.jpg

И мой любимый Сашка=)он справа=)
ac5a9d7a.jpg

Здорово!!! Тобик жутко фотогеничный)) Впрочем, остальные герои фото не уступают!

Вау, и ты скрывала от нас эти фотки? :) Классные такие. А на той фоте где "ты и дерево" ты прям сама на себя не похожа! :lol: Класс!

Ездила сегодня в Хлебниково=)на этот Лобнинский маршрут.Холод утром был жуткий.Приехала,переоделась,пару сушек Стрелке-и в путь.Надя ехала на Басе.Едем себе спокойненько,рысь-галоп-шаг...всё хорошо.Доехали до этой тропы и тут Надя выдаёт мне все предстоящие радости:препятствий много,над некоторыми ветки-так что надо успеть пригнуться во время прыжка,веток вообще много и есть пара крутых поворотов=)настроение приподнялось и...поскакали.Впереди вижу первое препятствие,разогнались....а ета Колбаса-Бася притормозила,из-за чего мы чуть в неё не вписались.Стрелка тоже резко по тормозам,а я пообнималась с её шеей.Скачем дальше-3 препятствия подряд...не доезжая первого вылетаю из стремян из-за того что получила веткой по лбу-результат-все три препятствия без стремян гордо взяты.Остальное прошло идеально...Маршрут проскакали-едем домой....вижу мужик торгует всякими овощами-а у меня в куртке карман полон мелочи-результат-2 кг. морковки,которые Стрела усердно грызла по пути до дома,а т.к. пакет порвался то морковь была у меня в карманах,в руках,на седле..вобщем где только можно-выглядела забавно,а тут-рысью=)1 морковку в зубы чтоб повод схватить и потряслись=)дотряслись-таки,спешились,все остальные лошадки были угощены морковкой-сушками и сфотографированы=)и через час я удалилась домой,довольная до безобразия=)

smfdc5a315.jpg

Женя
sma97cbb5e.jpg

Женя и Мальчик
sm3259cb1c.jpg

Пепел
smcec3fa3c.jpg

Стрелка
02dcf0aa.jpg

Женькина морда
da6d6623.jpg

Снова мой Сашка=)

Insolent, ты писала про конюшню в Хлебниково. Это случайно не маленькая конюшня между Хлебниково и Водниками, на дачном участке, около желазной дороги (практически под откосом)?. Просто я там часто к своей конине мимо езжу, лошадок наблюдаю. Вот интересно стало. :)

Да это именно эта конюшня. Если едиш на эликтричке, можно видеть лошадиную голову нарисованную на доме:)

Ух ты! А расскажите по подробнее, чем эта конюшня занимается (прокат, спорт, походы, постой)? Сколько там голов и как общее впечатление от обстановки? Что за лошадки? Они не боятся грохочущих электричек сверху?

Рысь!!,не знаю...они как переехали я ещё недельку поездила и всё...
Вера,прокат.Полевые маршруты,маршрут с препятствиями.6 голов.Лошадки все замечательные,добрые,не пугливые=)Обстановка замечательная-теплая,душевная,домашняя...Вобщем лично я там осела конкретно=)и более чем довольна=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху