да.пора и рассказать что-нибудь

а то я все молчу и молчу.
Вобщем проблем у меня много,что естественно, особо выделяются:спина,совсем я ее не держу.Что-то вспомнить могу только про два последних занятия.в воскресенье и во вторник.
Воскр:
вообще лажа была.занятие у меня пол восьмого должно было быть. но часы на телефоне перевелись на час и я на час проспала электричку. в результате поехала туда к 10. занималась промывкой и порезкой овощей для салатов.занятие начали только в 15-00.
по езде все было лучше чем обычно- тьфутьфутьфу. потом начались прыжки Т_Ти тут я показала себя во всей красе своей тупости конкретной. прыгали чухончик сначала рыси.потом с галопа.сначала я валилась ему на шею.потом я один раз(слава богу только один) подержалась за повод.потом я никак не могла продержать посадку после прыжка.мы бились бились но добились лишь жалкого подобия Т_Т.потом прыгали упражнение( клавиши другими словами).с галопа.нормальный по посадке прыжок был только один-самый последний) все остальное высер.я потмо видео смотрела-от стыда чуть не умер.(( а потом был положительный момент.когда на лошадку сел умеющий человечек и попрыгал высокие препятствия *_* и лошадку не узнать ааа. как с картинки.вобщем много много много эпитетов .это кстати было первое занятие на плацу)
Вторник:
коня захромал(это очень грустно( почему на тот момент никто не понял,кажется потянул мышцу.плюс еще хозяйка\тренер уехала до субботы.так что не знаю как там дела у него(
Занималась я на др лошади.вообще настроения не было,но не суть.
занятие было отвратительное с моей стороны. я не могла сконцетрироваться на задачах.думала о чем угодно,но только не о своей езде.особенно часто думала о том,как уворачиваться от других лошадей,т к Луша ого-го какой жеребец.вообще это было скорей оправдание(((
Кстати говоря из новостей.хотя времени уже много прошло.Кобылу продали, мою любимую Венечку продали ((