Не актуально

Кому полуабиссинчиков? Есть в наличии 3 кошки и котик. От двух мам. Плоды кошачьего заговора (домашний кот без яйков открыл фотрочку и запустил соседского Барсика). Окрас у деток получился прикольный. На фото пока не видно.
 
Последнее редактирование:
Бесплатно. Не огорчусь, если компенсируете прививку (250 руб). Только , народ, пишу сразу: шерстью пошли в мамок, поэтому не на конюшню, не на улицу, туда надо зверушку более хорошо одетую. Мои аби зимой с печки спускались только поесть и на горшок.
 
Котята подросли и стали чересчур шустрыми. Боюсь, в моей перенаселенке кто-нибудь их придавит или съест. Посему приняла решение отдавать так, без прививок с вакциной впридачу. Едят сухой корм. Вчера были замечены за уроком пользования лотком. привела одна из мамок и долго объясняла. По предварительной договоренности могу привезти в воскресенье в Москву (дегунино), но там буду час - полтора не больше.
 
Остались котик и кошечка. В Москве буду 12 мая на Дубнинской улице на собачьей площадке во дворе дома № 2.а. Интервал 11. оо - 12. оо. Окрас у обоих, как на последней фотографии.
 
Сверху