НЕ ЧИТАТЬ!!!!! ЧУШЬ!!!А МОЖЕТ И НЕТ!!!

DREAM (dream2004)

Новичок
ЭТУ… ЭТО …ИЛИ ЭТОТ РАССКАЗ …ЧЕПУХУ… ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ЧУВСТВА ЮМОРА.!!!
ДАЖЕ ЮМОРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО…..МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ТУПЫМ ГЛУПЫМ И НЕПОНЯТНЫМ.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАЧАЛО МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ….
:shock: :? :twisted: ЕСЛИ ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЧЕПУХОЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ТУПО И ГЛУПО (Я САМА ЗНАЮ)

ЭСЛИ ПОСЛЕ ЭТИХ ВСЕХ СТРОЧЕК БУДИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…..Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ. :D

История ЭТОГО: Это создавалось двумя людьми мной и ….Ириной хи-хи.
Мы писали его по очереди. Я говорю кусочек и он(а) говорит кусочек, нашу речь разъединяют ++ (плюсики). Можно сказать, что мы придумываем первые слова, которые приходят в голову и записываем. И вот чо полутчается.



СНАЧАЛО ВЫДОХНИТЕ……И НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ…. :p


Солнечный свет заливал улицу, по которой я шла, лес так же был освешен ++Я широкими шагами шла по дороге в конюшню к моим любимым кашлаткам. ++Люблю гулять по лесу, красиво блестит снег ++птички поют(зимой?).++Засмотревшись на птичек я мягко ступаю в снег и понимаю, что ++я вляпалась. ++Яркий выразительный аромат свежих лошадикых какашек теперь останется на моей обуви надолго. ++И вдруг ++я понимаю, что на меня бежит ++конь. ++Он был очень красив: ++буланая масть прекрасно сочеталась с ++ его ++выразительными черными глазами ++,длинная развиваюшаяся грива, гордо поднятый хвост, ++ и уши «крысой»-все это ++ карьером несется на меня. ++Я испугалась!!! ++И молнееносно кинулась в сторону, не посмотрев что там находится и ++ плюхнулась в мягкий конский навоз, ++а конь пронесся мимо ++ «Ура!!! Конюшня!!!»-пронеслось в голове и я ++потеряла сознание ++когда я очнулась, я вся была ++в ++моем любимом ++вонючем ++коричневом ++дурно пахнущем ++конском ++навозе ++. «Как жаль что на конюшне нет кранов с водой»-подумала я, и ++пошла к конюшне. И там ++я увидела ++большого ++ну просто огромного ++ мохнатого ++хряка ++который ++мирно ++спокойно ++
Умиротворенно ++дружелюбно ++хлюпая грязью ++ковыряясь
в ней пятачком ++уже измазавшись полностью быстро ++просто очень очень быстро++ молнееносно ++ ковырялся в луже; Да…..весна талый снег ++я обошла эту жирную, грязную тушенцию и++ открыв дверь в конюшню ++ я увидела++тупое лицо девчонки ++**ны ++которая ++сказала «Ой++йоййой…++кто это тут у нас??»++-мерзским голосом сказала **на++от такой наглости я оторопела: сколько ей лет, а сколько мне???!!!!! ++Я ей ответила: ++шла бы ты от сюда КЛЮШКА!!!++И я зашла в комнату ++бросив портфель на кресло ++я взяла щетки и недоуздок и пошла чистить Ч++ю++к++а++ мягко водя щеткой по бокам и спине я думала ++ о том чтобы мне ++ уйти пораньше. Закончив чистить коня я пошла в амунитчник и, захватив сиреневый вальтрап, потник, седло и оголовье, пошла седлаться ++Еле еле затянула подпруги и поехала. ++В глазах девчонки явно читалась завесть ++ А у меня нет это ж я!!!! ++ «Галоп!!»- решила я и прижав шенкеля я выслала коня ++Я летела!!!Летела!!!иЛЕТЕЛА!!!!++Карьер увлекает, как полёт! Мягкий галоп увлекал, конь понял скачку и понёс! Мои шенкеля и повод он воспринимал как посыл, снег летел от его копыт, и тут я вижу впереди поваленное дерево!!! «Чёрт!»-подумала я, но Чюк явно меня не понимал, ++»ААААААААААА!!!»-(вы поняли, что произошло?!»…Да, я упала…перед бревном, а Чюк легко его перепрыгнул. Я просто катапультировалась!!!++Падение меня не впечатлило, впечатлил и впечатался в меня «козёл» ЧЮКА!!!!++Я встала и пошла…++А Чюк, мягко ступая ногами по снегу, порысил от меня++ А я за ним, он за мной++и вместе мы пошли домой. Тут пришла моя подруга *ра и мы поехали с ней….++но она не умела ездить а я ее посадила на ++С++и++л++и++н++у, а она была еще не очень управляема (совсем не управляема)++еле-еле заползя в седло, она собрала поводья и++ее лошадь начала козлить, свечить и высаживать всадницу и конечно же *ра++усидела++на земле++но потом лошади не повезло *ра ей врезала и потом *ра взяла другую спокойную лошадь и мы с ней хорошо поездили++……

:?: :!: :shock: :D :cry: НУ КАК???
 
ну, в принципе, если убрать плюсы, эмоциональный фон немного снизить и добавить фактов и описаний, то будет очень даже ничего. :wink:
 
По-моему, это... СМЕШНО!!! Мне понравилось. Особенно меня поразила безукоризнення логика авторов!!! Очень талантливо. А почему бы не превратить этот стиль написания рассказов в жанр? Садятся, эдак, человек 5-6, вооружаются бумагой и ручками - и понеслось! А если ещё на грудь принять... может вы ещё раз попробуете, а мы(ну, я_то точно) посмеёмся?.. :eyes:
 

Ирина (irik1988)

Активист
ЛЕнок, да нет проблем! после экзаменов сядем и вяплесним на рассказ всё нервное напряжение! :lol: :lol: На самом деле мы и хотели сочинить что-то смешное, но совсем не были уверены, что это хоть кому-то понравится. НО если нравится, то нет проблем! тем более маленькие коротенькие рассказы и читать не нудно, верно? :wink:
Так что полсе числа 10 ждите нового рассказа.
особено было смешно сочинять тогда, типа этого:
который ++мирно ++спокойно ++
Умиротворенно ++дружелюбно +
когда хочется, чтоб другой придумал продолжен6ие и слов не хватает., и идей. Мыц умирали от смеха, когда сочиняли. Особенно про коня:
Он был очень красив: ++буланая масть прекрасно сочеталась с ++ его ++выразительными черными глазами ++,длинная развиваюшаяся грива, гордо поднятый хвост, ++ и уши «крысой»-все это ++ карьером несется на меня
смешно, что описание красивой лошади незаметно слливается в "крыску" и карьер. Вобщем идеи есть, время будет и ждите новенького!
Мы с DREAM, как авторы рады, что это можно читать и даже смеяться! :D
 

skubird

Новичок
Итак, ребятушки... только давайте так: каждый участник - с новой строчки. А то крестики эти... Поехали в новую тему, ее уже создали.
 
Сверху