Не дорогие постои

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Подскажите мне пожалуйста где у нас (в Питере) не дорогие постои до 130$ но чтобы и условаия нормальные были.Подскажите люди добрые

А что понимается под нормальными условиями ?

Здравствуйте.

Постой в КСК "Тельмана".

1. БЕСПЛАТНО - за символическую работу в прокате, которого почти нет, на территории конюшни.
2. 3.500 руб. с самостоятельной отбивкой денника.
3. 4.000 руб. с отбивкой денника конюхами.
4. 4.500 руб. с расширенным кормлением (жмых, кукуруза и т.п.)

Ехать от "Звездной" на маршрутке - ~30-40 минут, на машине - около 20 минут.

Подробнее смотрите тут.

Cпасибо Kumir за ответ.А условия должны быть : кормление 3-х разовое не обязательно овёс,( у меня сейчас лошадь стоит на отрубях), сено а летом трава,хорошая уборка денника, а что касается меня то мне нужно что б был амуничник нормальный желательно свой ящик и так что бы можно было чайку попить.и ешё но тоже не главно чтобы были поля и леса ну и конечно манеж. Ято касается Генетики то я её знаю и мне ненравится что там могут спокойно ночью взять частную лошадь, забыть покормить, или выпустить лошадь гулять а она там головой во что нибудь хорошо войдёт и всем на это наплевать.Пиши я жду ваши предложения

Гостыра написал(а):
Cпасибо Kumir за ответ.А условия должны быть : кормление 3-х разовое не обязательно овёс,( у меня сейчас лошадь стоит на отрубях), сено а летом трава,хорошая уборка денника, а что касается меня то мне нужно что б был амуничник нормальный желательно свой ящик и так что бы можно было чайку попить.и ешё но тоже не главно чтобы были поля и леса ну и конечно манеж.
Кормление - чем дороже, тем лучше. С уборкой денника вообще проблем нет (в 50 метрах - пилорама, хоть по уши лошадь можно опилками засыпать), аммуничник на замке. До ящиков пока не доросли. Чаек можно попить в отапливаемой (как и вся конюшня) гостевой. Полей - скока хочешь. Лесов поблизости нет. Манеж - щепа, штатных препятствий нет, но девчонки там что-то мастерят сами и прыгают потихоньку.

Гостыра написал(а):
Ято касается Генетики то я её знаю и мне ненравится что там могут спокойно ночью взять частную лошадь, забыть покормить, или выпустить лошадь гулять а она там головой во что нибудь хорошо войдёт и всем на это наплевать.Пиши я жду ваши предложения
Да ну бросьте, это Вас враги попутали. Реально, ни слова правды. Можно на эту тему подискутировать, но не тут, а, например, здесь, или вон там.

_kumir написал(а):
Кормление - чем дороже, тем лучше.
Чем дороже что? постой? Не всегда... Цена постоя чаще больше зависит от цены аренды участка, на кот. стоит конюшня, и от наличия/отсут. крытого манежа и пр. условий... А не от кормежки...

Гостыра, можете приехать посмотреть к нам, в КСК "Лаголово".
У нас не ящички, а шкафчики для ЧВ. Теплая раздевалка, где можно попить чай, есть телевизор, холодильник.
Две огороженные левады, ежедневный выгул, трехраз. кормление (овес+гран.зеленка зимой+каша+сено, летом трава), ежедневная отбивка, открытый плац ~ 40х60, вокруг ровные сухие поля
Амуничник есть, но не на замке, т.к. у нас нет проката вообще, и посторонних в конюшню не пускают. Территория огорожена забором, ворота на ночь закрываются на замок, и конюшня тоже, во дворе остается собака...

eire написал(а):
Чем дороже что? постой? Не всегда... Цена постоя чаще больше зависит от цены аренды участка, на кот. стоит конюшня, и от наличия/отсут. крытого манежа и пр. условий... А не от кормежки...

Я про ТЕЛЬМАНА говорю. У нас цена дифференцированная. Зависит в том числе и от кормежки.

Я была В Лаголово ешё когда второя часть конюшни строилась.Я видела раздевалку, там я помнб диван чайник и холодильник был, там большипе денники мне это тоже очень понравилось, но там была женшина под названием тренер мне вообше не понравилась, она была очень завышенной самооценки и груба, а второе мне очень долго до туда добираться, Я живу в другом конце города.Мои места Озерки,Просвешение,Девяткино, и т.д.

Пишити.

Гостыра а не много ли требований? :) Чтобы и постой дешевый и условия неплохие :)

В этом р-не города на ум приходят:
1. Мечникова (мест по-моему на сегодня нет)-съезди, посмотри, может понравится, но конечно никаких полей здесь нет, условия так себе, лошадь удирать надо самим.
2. КСК Идель - на пересечении Бутлерова и Непокоренного, постой подороже, есть небольшой крытый манеж, полей нет, но есть парк с дорожками.
3.Ручьи - комментировать не буду, надо глянуть тебе своими глазами (впрочем, есть люди, которые там стоят и им нравится, но это, как говорится дело вкуса)
4.Фортуна - на Ржевском аэропорте (постой 5 500), сама конюшня неплохая, маленькая, душевненькая, хозяйка очень приятная и внимательная. Но есть одна проблема, если нет собственного А\м добираться сюда просто очень и очень тяжело (автобус ходит по расписанию раз в два часа и то, не доходит до самого аэропорта)
5.КСК Пуриковой - конюшня тоже маленькая, душевненькая, люди приятные, приветливые, но нет нормального манежа, поля есть
6.Левада - ни разу там не была, не знаю,
7.Мурино- говорить не дуду, т.к. постой нельзя отнести к дешевым

Впрочем за 130 долларов постоя у нас в Питере уже нет, если кто знает , поделитель инфой.
удачи в поиске!

Адель-без пароля написал(а):
Впрочем за 130 долларов постоя у нас в Питере уже нет, если кто знает , поделитель инфой.

Не понял? Пишу же русским языком - в Тельмана постой от 3500 рублей.

3500 / 28 = $125. :roll:

Адель-без пароля писал(а):

Не понял? Пишу же русским языком - в Тельмана постой от 3500 рублей.

3500 / 28 = $125.

совхоз им. тельмана расположен не на территории Санкт-Петрербурга, он расположен в Ленинградской области, а я написала "Впрочем за 130 долларов постоя у нас в Питере уже нет, если кто знает , поделитель инфой", имея в виду именно СПб, а не ЛО. С таким раскладом в ЛО можно найти постой и за 50 долларов где нибудь в частном секторе :)

...хотя, цены у Вас действительно низкие, что очень приятно удивляет :) Один минус - увы, увы Вы распложены не в моей стороне.

Слышала, вроде, у м. Политехничесская есть конюшня ("Казачья") с недорогим постоем. А в Ручьях за постой точно больше $150 просят.

Сверху