Anonymous
Guest
Подскажите мне пожалуйста где у нас (в Питере) не дорогие постои до 130$ но чтобы и условаия нормальные были.Подскажите люди добрые
Кормление - чем дороже, тем лучше. С уборкой денника вообще проблем нет (в 50 метрах - пилорама, хоть по уши лошадь можно опилками засыпать), аммуничник на замке. До ящиков пока не доросли. Чаек можно попить в отапливаемой (как и вся конюшня) гостевой. Полей - скока хочешь. Лесов поблизости нет. Манеж - щепа, штатных препятствий нет, но девчонки там что-то мастерят сами и прыгают потихоньку.Гостыра написал(а):Cпасибо Kumir за ответ.А условия должны быть : кормление 3-х разовое не обязательно овёс,( у меня сейчас лошадь стоит на отрубях), сено а летом трава,хорошая уборка денника, а что касается меня то мне нужно что б был амуничник нормальный желательно свой ящик и так что бы можно было чайку попить.и ешё но тоже не главно чтобы были поля и леса ну и конечно манеж.
Да ну бросьте, это Вас враги попутали. Реально, ни слова правды. Можно на эту тему подискутировать, но не тут, а, например, здесь, или вон там.Гостыра написал(а):Ято касается Генетики то я её знаю и мне ненравится что там могут спокойно ночью взять частную лошадь, забыть покормить, или выпустить лошадь гулять а она там головой во что нибудь хорошо войдёт и всем на это наплевать.Пиши я жду ваши предложения
Чем дороже что? постой? Не всегда... Цена постоя чаще больше зависит от цены аренды участка, на кот. стоит конюшня, и от наличия/отсут. крытого манежа и пр. условий... А не от кормежки..._kumir написал(а):Кормление - чем дороже, тем лучше.
eire написал(а):Чем дороже что? постой? Не всегда... Цена постоя чаще больше зависит от цены аренды участка, на кот. стоит конюшня, и от наличия/отсут. крытого манежа и пр. условий... А не от кормежки...
Адель-без пароля написал(а):Впрочем за 130 долларов постоя у нас в Питере уже нет, если кто знает , поделитель инфой.