Вот наш манеж и мой новый жеребенок, это он только первый день, как приехал)а фото поделитесь?
тоже хочу по Вашим краям погулять) вообще не уверена, хочу ли именно в Валенсии продолжать жить - надо еще города попробовать) мб даже страны...
Сегодня 9 месяцев, как я в Валенсии и 4 года, как в Испании)
Ну прям жить понемногу везде довольно энергозатратно, в большинстве стран все-таки документы нужны, каждый раз их оформлять такое себе... Язык опять же учить, не везде английского достаточно. У меня и так уже каша в голове от 2-х иностранных языков, я не могу переходить испанский-английский и наоборот быстро, только через русский. То есть, если я общаюсь на испанском и меня что-то спросили на английском, я отвечу на испанском или смешаю слова из 2-х языков. Говорят, что с повышением уровня языка это проходит, но не знаю, не знаю). Просто как турист по чуть-чуть пожить это можно, но как говорится не путайте туризм с эмиграцией).Есть канал "Одесский колобок" - там мужик катается по странам и пытается решить, где осесть жить. Живёт понемногу везде.
Правда, канал политизированной, а колобок специфический- мне кажется, он везде треш найдет ...
Это туризм, а не жить. Жить - нужны документы.если чел из Украины, то у них безвиз же с Европой нынче, ему документы не нужны