всем привет)
у меня были каникулы с оч редкими занятиями, стояла жара, вчера вообще 43 градуса, Египет блин(
С понедельника начнем возвращать фризуню в работу, а у ганновера лютейшие мокрецы(
Эх, всп, мне бы права, машину и этого ганновера поближе к дому

Тут повесили тент над большим паддоком, все кони храпят, таращатся, а этот как к себе домой идет.
Очень хочется коновода, чтобы седлал, разминал, забирал, пока меня нет гонял качественно...
Хозяину соседка по конюшне-испанка предложила надевать развязки, они коня, два месяца стоявшего с ходу скрутили по самые помидоры и давай гонять на все деньги((
Я просто вот не знаю, ноу комментс.
Другая нулевая ученица рвется купить себе лошадь, для справки она боится даже прибавленной рыси, то она мне трехлетних квпнов показывала, теперь нашла ахалтекинцев.
Господи, ну создал же ты старотипных выезженных взрослых ганноверов, ну что они все ищут шляпу какую-то, нахрена вообще существуют ахалтекинцы в современном мире?
До кучи она прыгать мечтает.
Да, охрененно прыгает конный фотограф из Мск на текинке, но она не нулевый всадник, плюс там грамотный тренер и дохрена работы проделано, ну нет у нас тут такого ресурса, да и мне вообще не интересно на тощую селедку с моими 177.
В общем, улыбаемся и пляшем.
Балдею от морюшка, оно теплущее, а позавчера еще и потренила в бассейне хорошенько. Тут не засекают сеансы, хоть уплавайся, я от жадности 50 минут не переставая разными стилями фигачила, разум остановил меня, хотя казалось, что еще можно. Вылезла из воды и чуть не упала - так мышцы хорошо поработали.
Я ж все лето нифига ничем не занималась) Поляк счастлив, что поплыл.
Интересно, у меня лягушачьим стилем лучше получается, а у него кроллем.
Вспоминаю своего тренера из Мск, который говорил, что я прирожденная брасистка, типа не у всех так. Выходит и люди в плане плавания есть рысаки и не рысаки)))