Я несамостоятельная лошара из-за нехватки нормального опыта. И на самом деле не в печали, просто мне сложно было понять что-куда, как исправить и что ещё можно сделать. Но в этот раз я пробовала больше вещей, потому что с сентября как перекати поле получаю знания вне Темпа, как могу.
Кстати, странно, что в Темпе я всё не готова и не готова была, а стоило пересесть на лошадей выше уровнем, и сразу всё получается. В общем, за это время я вникла в плечо, траверсы, принимание на шагу и разные переходы и упражнения на эту тему. МК Пауло был полезным, хотя я просто смотрела

.
Я не понимаю, когда ты успела столько всего сделать, пока я там бродила в пространстве)).
И мне очень понравился Арголис. Он фантастически крутой. Если бы со мной ещё и занимались плотно, то было бы ещё больше пользы, хотя так всё равно время даром не прошло, поэтому мне не жалко его (как после одной тренировки, где со мной стояли больше часа). И можно было с тобой смело кататься дальше. А так я подумаю про Кошкина того же и мой план

. Но всё равно время я хорошо и с пользой провела, спасибо

.
Фотки тоже жду, верхом ничего непонятно...)