Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Нравятся мне европейские городки :).
Даша так Даша). А то, что позже, так наоборот хорошо, я со своим тупым режимом с утра как овощ.
Капсюль тоже толстый, на такую аккуратную морду хочется что-то поизящнее, а так я даже не заметила, пока комментарии к фото не прочла. Наверное, потому что чёрный, не так бросается в глаза. Мне больше не нравятся всякие цветастые и аляпистые и которые как цепочка тонкая :).

Слушайте, скажите, меня одну вымораживает этот адово уродливый налобник?

Вот точно дневники один за другим накрывают рассуждения о конной моде. :D Если честно, впервые присмотрелась, в чем они выступают, корона ноу комментс, а вот гигантские стразы в виде булыжника напоминают парадную упряжь у тяжеловозов.

Но тут действительно тот случай, когда об амуниции не хочется, кощунственно как-то.)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Сегодня утром было прям страшно ехать на работу - снегу намело и машины несет, так что опять "даже если ты сам нормально водишь, то не факт, что спасешься от водятла"
А уж как мне было страшно за всех вокруг на уроке вождения :rolleyes::confused:

Я несамостоятельная лошара из-за нехватки нормального опыта. И на самом деле не в печали, просто мне сложно было понять что-куда, как исправить и что ещё можно сделать. Но в этот раз я пробовала больше вещей, потому что с сентября как перекати поле получаю знания вне Темпа, как могу.
Кстати, странно, что в Темпе я всё не готова и не готова была, а стоило пересесть на лошадей выше уровнем, и сразу всё получается. В общем, за это время я вникла в плечо, траверсы, принимание на шагу и разные переходы и упражнения на эту тему. МК Пауло был полезным, хотя я просто смотрела :).
Я не понимаю, когда ты успела столько всего сделать, пока я там бродила в пространстве)).
И мне очень понравился Арголис. Он фантастически крутой. Если бы со мной ещё и занимались плотно, то было бы ещё больше пользы, хотя так всё равно время даром не прошло, поэтому мне не жалко его (как после одной тренировки, где со мной стояли больше часа). И можно было с тобой смело кататься дальше. А так я подумаю про Кошкина того же и мой план :). Но всё равно время я хорошо и с пользой провела, спасибо :).
Фотки тоже жду, верхом ничего непонятно...)

Вот, вера мне сразу эту мысль вкладывала, когда на первом же занятии в Премиуме мне дали большепризного Лотоса. Нет смысла учиться, если лошадь сама слабовато себе представляет.
Вик, если не Кошкин, то мб как-нибудь ты попадешь на саму Веру, а она бывает требовательной. Хотя, конечно, глупо просить ее о тотальном контроле, когда мы так нестабильно занимаемся.
Хотя при этом она же говорила, что надо базу оттачивать на ком получится каждый день. Может, если каждый день на рысаке кататься, что-то и получится, но я лично не располагаю средствами и временем в таком количестве... к тому же простые лошади у нас нифига не выезжены за редкими исключениями, как показала практика. Вот на лошади подруги я могла бы часто ездить, если бы он не стоял почти под Ярославлем и не пытался задохнуться после 2-х кругов рыси. :(

Я выиграла платье, спасибо всем, кто проголосовал, а кто не проголосовал - тем встречать НГ в старых нарядах)
Класс, поздравляю! А я хоть и проголосовала, но мне встречать в старом наряде:oops: :D хотя в общем я не парюсь на эту тему)

Поздравляю!
Мне на корпоратив вообще придётся идти в одежде для Битцы, потому что они прикольнулись и решили поставить его прямо сразу после конкура х).
Платье классное! Фиолетовый - мой любимый цвет, хотя второе тоже красивое, не знаю даже, какое лучше :).

Мне кажется, что очень тебе круто в платье будет.
А мы тут с тренером стали ездой заниматься раз в неделю. Делаем на моем балбесе плечи, уступочки. Правда пару раз тренер садился и общался с Полей на тему "что такое хорошо", после уже даже у меня что-то получается)) но усилий конечно намного больше, чем с Вериными конями, приходится прилагать. Но очень уж сложно работать своего, стартовать, а по субботам до Премиума ездить

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Я уже давно так не могу - чтобы и до 4 утра, и в 9 на работу :rolleyes:
В премиум я тогда прям настроилась, а потом пару суббот все сорвалось - и пиши пропало)) и тренер видимо заценил моё желание не только прыгать, и теперь ко мне одной приезжает в белую дачу аж три раза в неделю)))

Сверху