Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Круто!
Платье я даже помню ;-)
Я вот ушла из компании, где к каждому корпоративу заставляли готовить спектакли и песни с плясками, и так рада, так рада!
Мумий Тролль - прямо зависть! :)

Мумий Тролль - круто)) зависть-зависть, да:)
а вот обязаловки по самодеятельности к корпоративу - не понимаю... у кого есть желание - на здоровье!
а когда всех из под палки, да еще в выходной день - нет уж спасибо:confused:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Белочка- красавица :)Ездила с Ирой,наблюдала за тренировкой и поражалась Ириному мастерству делать все эти элементы среди огромного количества других всадников, некоторые лошади были не в себе и носились туда сюда,пытаясь расстаться со всадниками,кто-то просто не знал правил дорожного движения)Половина народу стойко игнорировала робкие Диагональ и Стенку) Мне в этом плане реально кажется,что на стартах проще-все поле твое.Я бы не смогла сконцентрироваться на указаниях тренера в такой обстановке:oops:

Ира герой, в Ромашково в манеже привычный адище:D и помимо коней там еще ведь тренера стоят посередине и когда еще наперебой начинают что-то говорить:eek:
Меночки клевые. Из всей выездки больше всего люблю ту часть, где делают менки)

В Ромашково перед манежем традиционная лужа, иду и жалею свои сапожки, а еще над трибуной аж козырек сделали - так капает с крыши:(
вспомнился ролик про проблемы богатых "стесал коленки о песок в океане", "подавился устрицей", "акула суховата":D

Ты бы могла переставиться, просто понадобится хотя бы один полуарендатор и будет вам регулярная работа без перебоев на дожди и безгрунтицу)
Нееее я от свой конюшни никуда) грунт это единственный минус и с учетом нашего отсутствия спорт амбиций довольно небольшой) Зато от дома 15 км и шикарные тренера
А арендаторы это вообще не ко мне, я не смогу справится с ревностью

Сверху