Закрываем общественные сортиры!
И коням скажем в денниках не писать.
Еще раз, справлять нужду в общественном сортире норм, они для этого и созданы. Люди устраиваясь на работу знают что и как они будут там убирать.
Лошадям норм справлять в своих денниках нужду. Конюх устраивается на работу, убираться за лошадьми, а не за хозяйками.
В общем не сравнивала бы)
То стресс от писающей девушки у конюха
Не принимайте так буквально(у меня там про стресс тоже куча скобок-улыбок)))
Я бы например охренела бы не от увиденной жопы или письки, а от наглости(возьму дядьку, вместо тетки в деннике). Но так как холерик по натуре, тут могут быть несколько быстрых вариантов развития событий сказать очень вразумительные слова, дать лопату, а может быть и дать лопатой(это уже от настроения ) Флегматики например дольше думают, что сделать или не сделать).
Если пописают на моем рабочем месте, мне придётся вызывать психиатрическую бригаду))) а вот писать на рабочем месте уборщицы туалетов - подразумевается) в деннике я не приветствую
Ну слава..., а если конюшня не предоставляет нормального толчка, то всегда есть выбор как конюшен, так и мест))
Вот поэтому мне понравился бельгиец №1 по описанию-видно воспитание и уважение к чужому труду.
Скажу дневник в целом вещь-бездны!,здесь просто до фига, что можно почерпнуть)
А в чем спич? Это же личный дневник, не нравится, не близко - не читайте. Зачем осуждать других людей?
Не заметила, что осуждают, высказывают свое мнение, имеют право ))Писала уже как то выше, обратная сторона популярности-куча разносторонних мнений. Не нравится можно писать в стол, можно писать нейтральные вещи, можно прокачивать дзен)))