Боже, что с проконями, такой актив тут - полный сюр, где все?
У меня трагическая реальность - хочешь тренировать/ся хорошо - работай каждый день, муторно, долго, но корда 20 минут это полная уйня, никак прогресс не ускорит, надо хотя бы 45 и здорово бы с резинками, верхом надо гнуть и гимнастировать, просто по стенке смысла ездить ноль. Какие сладкие были времена, где коноводы, готовые лошади, если и молодые, то и в ра бо те, даже твой разовый визит - результат их труда, когда тебя нет в конюшне.
Я это и так знала, просто сейчас у меня в работе "сырая лошадь", хоть и добрая.
Он здорово прогрессирует, довольно сложно ставить галоп, но хотя б он не заваливается на нем как мопед-PRE.
На пэрэешке тоже появилась ученица, она ездит всего пару раз в неделю, но, чтобы он не босоебил и его приходится брать каждый день.
В целом вроде встали в график, где у меня выходные пятница и, ожидаемо, понедельник.
Устаю очень, в 8:30 выбегаю, в 16 дома без задних лап, тк нахаживаю минимум 12 км, в вскр вообще 20 вышло.
Хочу кожаные ботинки для ве, тк кроссовки полны песка с плаца и мыть коней неудобно.
Сняли квартиру, разбираемся со счетчиками, приложение показывает плюс-минус одинаковые три евро в день, что странно, тк могут быть пара дней без всего и один с посудомойкой, стиралкой и кондиционером.
Прикреплю фото фризуни, вам может показаться, что ничего такого, но это победа побед - раньше бежал исключительно гордым страусом кадыком вперед