Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Может потому, что сейчас больше физической нагрузки?
В офисной работе загружена голова и хочется ее в выходной проветрить, лежанием это плохо получается, а в новой жизни много физухи и уже не хочется бегать в выходные...
Вот да, ехали сидя по пробкам в офис, там сидела, а теперь хреначу на автобус, с автобуса на поезд, а там хорошо, если на машине встретили) так там поотжимайся с конями и еще и обратно.
А у меня так и не появилось какого то определенного железа ,чтоб хотелось на разных коней надевать …
Хотя…
Был один трензель года два
Очень чудной
Никогда бы не взяла такой пробовать …
Он вместе с конем пришел временно …
И вот на нем,действительно все хорошо скокотали и выступали…
Это я уже позже анализ провела …
Трензель забрала потом хозяйка
Я готова была его выкупить за любые деньги
Не продали
И найти такое не могу
Это ауриган восьмерка
Очень толстая и очень тяжелая
С большими кольцами
Боль моя
Блин
Хочу ее страстно
Да
☹️
Всп, пошли vertu такой трензель 🤞🏼
Не сенсоган сплав?
Типа такой?
Толстая - это 18 мм?
мы вроде хорошо сегодня побегали на этом одолженном империале, лучше Боше, признаю)
Удивительно, что после такого веселья там у вас хоть кто-то вышел на работу 🙂
так вот я вышла, а машинисты и куча других людей нет🤪
Я немного опасалась сегодняшнего дня, тк в сб фризунь после недели моих прогулов был неприятно активный, фыркал на корде и шарахался, вчера у них с хозяйкой была художественная съемка и он тоже не поработал.
Но сегодня, на удивление, почти не бесоебил.
Хозяйка подогнала мне два комплекта Брамин, думаю, бриджи буду носить, а вот водолазки хз. Во-первых, они подчеркивают животик, во-вторых, они без карманов, а куда класть вкусняшки и телефон, и перчики?)
Делали сегодня связку в четверти плечо наружу, уступка в четверть и продолжение до конца четверти плечом на шагу-рыси и уже он очень спокойно и хорошо идет уступкой на галопе налево, направо ощутимо сложнее ему.
Кстати, потянула по совету sevmek правое бедро вниз и, о чудо, не натерла колено.
Хозяйке тоже дала связочки, он вначале ее попроверял, слегонца пошарахался в углу, где только что подо мной хорошо ходил, но она не вступила в конфронтацию и он был паинька.
Много шагали, не гоняли, но он долго восстанавливал дыхание, обычно отливаешь ноги, поднимаешься выше и уже, когда на всего воду льешь дыхание приходит в норму. Работали на двоих 30 минут, шагали в крытой бочке в тени, а он сегодня дольше обычного восстанавливался.
Хозяйка знает, что он плохо переносит жару и купила даже ему вентилятор.
Не делать что ли галоп пока вовсе🫠

Вложения

• IMG_4314.jpeg
    IMG_4314.jpeg
    69.9 KB · Просмотры: 74
  • IMG_4313.jpeg
    IMG_4313.jpeg
    64.5 KB · Просмотры: 65
  • IMG_4312.png
    IMG_4312.png
    659.7 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4311.png
    IMG_4311.png
    641.4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4310.png
    IMG_4310.png
    640.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4309.png
    IMG_4309.png
    635.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG_4308.png
    IMG_4308.png
    986.8 KB · Просмотры: 65
  • camphoto_126398554.jpeg
    camphoto_126398554.jpeg
    549.9 KB · Просмотры: 72
  • IMG_6163.png
    IMG_6163.png
    1.2 MB · Просмотры: 74
Дааа, до моря мы-таки добрались, вода теплая, было пасмурно и очень комфортно без палящего солнца.
Забежали в макдак, ждали бигмак 37 минут. В основном латины работают, вообще не шевелятся. Из-за мундиаля много клиентов, но скорость работы вообще не меняется. Испания - это не про результат работы, это про работу, показывать, что шевелишься и ныть, как устаешь. Шикнешь - обидятся и вообще ничего делать не будут.
Потом трамвай ждали 20 минут вместо обычных 7, выходные же, транспорт сильно хуже работает, водители же тоже должны отдыхать.🤦🏽‍♀️
Крч приехали поздно, досматривали матч уже в постели. Потом город гудел, массовая истерия на фоне победы, тут повезло, что мы не в центре сейчас живем.
Еле проснулась наутро, приехала на вокзал, а из-за мундиаля поезд на 9:30 отменили, теперь в 10 только... народу полно, никто не ожидал такой засады, а машинисты устали же вчера пить и орать, какой такой понедельник и сохранить график? Не, не слышали
Боже... Меня вот это все просто бесит. Я когда в Италии - Испании была искренне недоумевала такому отношению.

Сверху