Не могу выбрать КСК Сонет, Авангард, Колонтаево?

Нужно как можно больше информации. Лично проехала и посмотрела, но вот "подводные камни" не видны. Желательно как плюсы, так и минусы, чтобы знать к чему быть готовым. Заранее спасибо.

Добрый вечер)
Стою в Колонтаево)
Стоим 2 месяца
Вы возможно видели моего коня, когда смотреть приезжали конюшню,первый денник)
Как дверь открываете,прям на него смотрите)
Хотя не важно
Нареканий к конюшни нет,и как таковых "подводных камней не выявлено)
Конь сейчас набирает вес,так как на старой конюшни перепал по не очень хорошим обстоятельствам
Устраивает все
выгул весь день,но так как мой иногда гонял кобыл,гуляет иногда на привязи.Знает за что наказывают
Кормление 6 раз в день
Отбивка денника соответственно ежедневно
Строгий контроль вакцинаций!Все плановые прививки
Овес отборный, цельный,не пыльный
Лошадей на конюшне очень любят
Есть кто на постое 7 лет
Будут вопросы пишите)На все отвечу)

Здравствуйте.ссори что немного не в тему.а не подскажите имя человека который в колонтаевской конюшни простоял 7 лет?)можно в личку)знаю эту конюшню и знаю всех старых постояльцев...

Соглашусь с Анастасией. Стоим с сентября, съедем если только деньги кончатся на постой. :D В остальном впринципе все устраивает, хоть и мелкая у меня шалунья.

Честно колонтаево мне не понравилось .как-то уж все зашарпоно не уютно . ездил туда не раз хотел встать и сам приезжал и начкон показывал ..дорога рядом проходит както не легло это место.я сам обездил много почти все конюшни на востоке .бывал и в боровое . Авангард это не в Электорстали ЛИ,, там Вера петровна ?? помоему так.. Советую приехать к нам в мАнёвр дорогу разкажу понравиться гарантирую. хороший плац , бочка 25*25 . боевое поле для конкура. есть хороший тренер . коллектив душевный .а о отбивки денников я вообще промолчу. за лошадьми всегда хороший уход. гуляют очень много часов по 8 ..

eksel1 написал(а):
Честно колонтаево мне не понравилось .как-то уж все зашарпоно не уютно . ездил туда не раз хотел встать и сам приезжал и начкон показывал ..дорога рядом проходит както не легло это место.я сам обездил много почти все конюшни на востоке .бывал и в боровое . Авангард это не в Электорстали ЛИ,, там Вера петровна ?? помоему так.. Советую приехать к нам в мАнёвр дорогу разкажу понравиться гарантирую. хороший плац , бочка 25*25 . боевое поле для конкура. есть хороший тренер . коллектив душевный .а о отбивки денников я вообще промолчу. за лошадьми всегда хороший уход. гуляют очень много часов по 8 ..

По Колонтаево. Красота и уют нужна людям( да и то не всем), а лошадкам, чистые опилочки, выгул и сытый животик. В конюшне даже при большом минусе зимой тепло, вода не замерзает. Гуляют все лошади целый день.
Про Маневр слышала много положительных отзывов. Но сама ни разу не ездила смотреть. Знакомые стояли там.
В Сонете стояла больше полугода, да сих пор общаюсь с его хозяйкой. :wink:

BlackAngel написал(а):
Здравствуйте.ссори что немного не в тему.а не подскажите имя человека который в колонтаевской конюшни простоял 7 лет?)можно в личку)знаю эту конюшню и знаю всех старых постояльцев...

хахах, Ленка наверно это ты)))
в Колонтаево с 2006 года, хорошая конюшня, отвечает всем стандартам, которые должны быть на добросовестной конюшне, а мелочи возникают из за "капризов" постояльцев, так сказать, в общем много раз уже отписывалась о колонтаеве, если интересно, то можно найти в поиске

стою в Авангарде. кормят хорошо, все лошадки холёные. прививки, коваль и т.д. - всё вовремя. коллектив мне очень нравится. всегда помогут, войдут в положение. жаль только тренера у них нет своего, приходится из Москвы звать, а это дорого выходит и не всегда получается. больше всего пожалуй бесит толпа народу в парке, в котором катаемся (а больше там негде). такого о себе наслушаешься в след! :evil:
и, кстати, деньги лишние не дерут :)

Есть свежие отзывы постояльцев про Авангард? Интересует качество и количество кормов/опилок, адекватность хозяев, соотношение обещанного и реально выполняемого :)

Очень рекомендую "Мечту", которая за Ногинском. Вотр там действительно отличные условия и люди, которые относятся к лошадям как к своим.
Про Авангард - ездила туда в июле смотреть постой. Не понравилось расположение КСК - парк. При мне к конюшне притопала толпа непонятных людей. При том, что лошади гуляют в левадах и есть шанс, что сердобольные тетеньки и прочие гуляющие накормят лошадку чем-нибудь, типа хлебушка. Для меня это один из главных минусов. Мы приехали, когда шел дождь, не понравились сами левады, лошади в них месят чачу.
Далее - сама конюшня, денники вроде 3*3, опилок почти не было в денниках, на мой вопрос о них, мне ответили, что вашей лошадке насыпем. Это тоже вызвало большие сомнения. Про корма ничего сказать не могу, видела лишь мешки с плющенкой. Сено вроде под навесом.
Единственный на мой взгляд плюс конюшни - ее цена, 8 000 р. (было летом), но большую сумму она и не стоит.ИМХО.

Не за что. А Вам эти три КСК принципиальны? Помимо Мечты из приличных есть еще КСК Орловское (хозяин МС по конкуру, конюшня спортивная, приличная). Мы сейчас там стоим. Могу инфо в личку о них дать.

Меня интересует не спорт, а, наоборот, тихое спокойное место с хорошими кормами. Я рассматриваю не сам Авангард, а строящуюся его хозяевами новую конюшню по Горьковке, поэтому интересует не столько непосредственно Авангард, сколько подход его хозяев к частным лошадям. Сонет, Мечта и Колонтаево не интересуют совсем.

Спортивная конюшня вовсе не означает, что Вас заставят заниматься спортом, это означает, что ввиду того, что там стоят турнирные лошади, корма и содержание там на высоком уровне, т.к. никто не станет кормить стартующую лошадь некачественным сеном или овсом, что чревато последствиями. Да и люди, владеющие конюшней сами стартующие спортсмены и профессионалы в КС, что так же означает проф. подход к содержанию лошади.
А Мечта как раз тихое и очень уютное местечко.
Но это так, лирика и заметки, основанные на собственном опыте.

Насколько я вижу по сайту "Мечты", постой там стоит 40 000? :)

Нее, это не та Мечта. Их две, та, о которой я пишу - это Мечта, которая находится за Ногинском. Там постой 20 000 р.

Фух. Но 20000 тоже дороговато :( Цена, предлагаемая хозяевами Авангарда, устраивает больше - она позволяет без труда доплачивать за нужное количество опилок или сена, если с этим возникнут проблемы.

Сверху