Джокер (olegrokatrin)
Новичок
Нужно как можно больше информации. Лично проехала и посмотрела, но вот "подводные камни" не видны. Желательно как плюсы, так и минусы, чтобы знать к чему быть готовым. Заранее спасибо.
eksel1 написал(а):Честно колонтаево мне не понравилось .как-то уж все зашарпоно не уютно . ездил туда не раз хотел встать и сам приезжал и начкон показывал ..дорога рядом проходит както не легло это место.я сам обездил много почти все конюшни на востоке .бывал и в боровое . Авангард это не в Электорстали ЛИ,, там Вера петровна ?? помоему так.. Советую приехать к нам в мАнёвр дорогу разкажу понравиться гарантирую. хороший плац , бочка 25*25 . боевое поле для конкура. есть хороший тренер . коллектив душевный .а о отбивки денников я вообще промолчу. за лошадьми всегда хороший уход. гуляют очень много часов по 8 ..
BlackAngel написал(а):Здравствуйте.ссори что немного не в тему.а не подскажите имя человека который в колонтаевской конюшни простоял 7 лет?)можно в личку)знаю эту конюшню и знаю всех старых постояльцев...