Хотела в воскресенье метнуться днем в Конкорд, а у Волковых все кони в этот день стартовали.
Ездила снова в Битцу, прошлись по магазинам. В проконишопе самый нормальный ассортимент. С первого раза села почти вся предложенная одежда, особенно Дашка хвалила голубые бриджи, я уже вроде и хотела их взять, но блин, я хочу красные

У меня красная машина, красную сумочку мне подарили, вообще прям вот давно как-то в Нагарде еще увидела девушку в красных бриджах со стразами и меня приперло.
В скачках идеально сели анимо, но темно-синие, в итоге, по совету Даши попросила заказать мне красные этой марки.
Вообще странно, я вот хочу водолазку - в скачках нет, хочу летний тонкий жилет -тоже нет!
В проконях все разобрали, но там хотя бы размеры садятся, т.е. они на живых реальных людей заказывают.
То ли мне просто бомбически не везет на конный шоппинг(
Мне надо:
-красные бриджи, здорово бы со стразами (но везде черные и серые, еще и размер не мой);
мячтаааа вот именно с силикном и стразами и краааасные
как вот эти ниже)

-тонкую жилетку;
-сапоги (но де ниро по 20 я упустила, теперь они 30);
В общем, страдания. Зато с четверга по 10мая шеф в отпуске, буду удирать пораньше, смогу хоть верхом поездить.
Оффтоп. То ли по радио слышала, то ли где-то читала, что человек подал в суд на ресторан что ли за то, что везде и всюду реклама постной пищи, а его чувства, как атеиста, это оскорбляет. Не придала значения тогда.
А сегодня вдруг на себе ощутила. Даже наш корпоративный ресторан пестрит вывесками"Постное!", "Можно в пост!", сотрудники предлагают:"Попробуйте наше постное меню"
Твою-то мать! Я ем мясо, мне пофиг на ваш пост, нафига везде так много этой назойливой рекламы, откуда такая фанатичная любовь к постной еде, почему половину моей нормальной еды заменили хренью какой-то безвкусной?!
Почему мне эту хрень навязывают на каждом углу?
В магазинах, в кафешках...
Нам вчера захотелось стейков, поехали за ними в Азбуку, ибо там не только нелюбимый нами Мираторг, а какой-то еще производитель, который делает вкусные стейки на развес и не по героиновым ценам Австралии или Новой Зеландии.
Парень за прилавком отжег просто:"Возьмите вон те, они менее жирные, а сейчас пост - жирное нельзя"

Хочу купить каре ягенка вот сегодня на ужин, коллега советует Эколь из Метро, но там они не всегда есть.
Вообще, народ, кто где берет мясо?