Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ага, а потом отросли сиськи и все равно невозможно было спать на животе :)
Это точно.. Наверно это был единственный случай, когда меня бесили мои большие сиськи :D

Вооооот!!! И я так привыкла спать на животе((((((((((
Мне было очень сложно устоять перед соблазном лечь на спину. Ночью проснусь, начну переворачиваться на другой бок, на спине секунд 10 хоть полежу и дальше на бок.. Эх, очень не любила и плохо спала на боку.

отчитываюсь - это была самая уютная ночь) как ни ляжешь - удобно!
Хотя и я обожаю спать на животе и после операции это было так тяжко - надо было спать на спине, а я катастрофически на спине не могу! Вот на боку туда-сюда, а как людям удается на спине спать - загадка)
Я бы не отказалась, чтобы подушка в районе, где я закидываю ногу была потолще раза в два, но и так довольна)
А у меня вчера первый тортик - Дашка улетела с Гранита, вот я сразу писала, что не нравится он мне.
Этот козлище сперва нормально работал, потом пошел меленький дождик и тоже ничего(Лось вот ненавидел дождики - тряс головой и опускал ее), а потом грянул громи Гранит подорвал, Дашка улетела.
Все мы падали, все мы будем падать, но что-то меня так огорчил факт ее приземления преждевремнного...
Зато Инга на Трели и Алена на Лелике(хотя последних и прервал очередной дождик) откатали нормально. И плац не пылил:D
Я сегодня еле проснулась по будильнику, хочу отоспаться, организм прям требует и погода на выходные прям совсем фиговая. Алена хочет поехать к маме на дачу, а я хочу в Премиум, но чтоб не рано утром.
Кстати, вот фоточки, Алена на Пионе прям залюбуешься
134000400.jpg

А себе я поотрезала голову в местах, где мне не нравится мое лицо)
134000385.jpg

134000394.jpg

у меня сто тыщ миллионов претензий к моей посадке, но тут мне вспоминается случай из прошлого, когда я тренировала перепелку и Дашу. Едем с конюшни втроем и такой диалог:
Перепелка: - Эх, ну что за огорчение - уступки на галопе были гавно(
Даша: - А мне бы хотя бы один целый круг галопом проехать...
И я ща смотрю фотки, ругаю себя, а кому-то бы этого коня, это седло и Веру :p
134000386.jpg

Здорово, что вышли попозировать на улицу, фото просто сказочно яркие и красивые! Спасибо Премиуму за таких коней) И нашим фотографам отдельный респект и уважуха :)

Последнее редактирование:
Алис, ну ща исправлюсь:cool:
Лен, убегала обедать, поэтому всего ничего выложила. Вот еще
Конь-огонь, хотя и не рыжий
В этом седле нога назад у меня не уходит)
134000387.jpg

но плечи бы я себе оторвала - сама ору на прокат, чтобы не лезли плечами вперед. В общем, не показывайте им это фото. Грива смешнючая тут
134000388.jpg

на фото заметила, что политы были даже борта в манеже
134000389.jpg

Лена засветилась на Грависе. Аргоша такой весь компактный, не растянутый, красавчик.
Вообще, мне нравится эта фотка. Я с утра решила не краситься, так потом приятно умываться холодной водой и не париться, что тушь полезет
134000390.jpg

Вид сзади, вот все же с проф фотики совсем другая картинка
134000391.jpg

человек-развязка к вашим услугам)
134000392.jpg

бежим по луже, кто бы мне сказал про "лицо попроще":Do_O Арголис прекрасен
134000393.jpg

Фотки классные!)) Я вчера под ливнем схему докатывала, так потом была пандой, еле отмыла тушь. Так что да, без макияжа круто верхом))

Алисаo_O Ездуo_O
Круто, ну-ка давай подробнее!
За фотки мульен спасибо Кыле и Кате
Лена с Грависом засветиолась
134000395.jpg

134000399.jpg

134000406.jpg

А у Веры в эти выхи старты, так что моя совесть чиста - отосплюсь хорошенько)

Как же приятно смотреть на проф.фото!
Мы с Гривисом в зеркала только и глядели)) Это тот момент когда мы не разъехались с тобой в итоге?

Красивые очень фотографии!
Нас учили на принимании переносить вес на внутреннюю ногу и строго держать её у подпруги,вокруг неё идёт сгибание. Я своего приучила двигаться в бок от внешнего повода и отведения внешней ноги назад + смещение веса. Так проще и всаднику и лошади :) ну на мой взгляд :)

Sensation, да вроде разъехались)
Lena_kovalchuk, все правильно пишешь, Вера меня ругает, но у меня вот левая нога у бока, а правая вечно в свободном полете. Спасибо за совет! А на фото геройский Арго все равно принимание делает - вывод: премиумовские гран-пришные кони могут катать людей без ножек) Силой мысли управляются.:rolleyes:
Алис, держу кулачки!
А я отсыпалась в эти выходные, довольнаяяяя. У Веры на страничке хвалебная запись - наша Даша в призах, на Армаче и Бейлизе, крутышки!
Совсем без коней я не захотела остаться, поэтому пошла смотреть выступление КШВЕ в Воронцовском парке. Ну, что я могу сказать - три года назад на ВДНХ это была куда зрелищнее, хоть и по асфальту.
Тут чего-то утомительно долго вещал сперва ведущий, потом казак тоже говорил и говорил, а кони стояли.
Единственное полезное и интересное из их речи, что фураж пошло от "фуражка" и означало меру овса.
134002436.jpg

Кони красивые, всадники сидят неплохо
Дончак Тибр
134002437.jpg

тупые родители улюлюкали с детьми, которые норовили пролезть под лентой и броситься под копытаo_O:mad:
134002438.jpg

все без ватников, зачем им вообще бинты? Можно было неопреновые ногавки для красоты
134002439.jpg

хвостики
134002440.jpg

В целом хотелось больше конного, меньше слов, но все равно молодцы - популяризуют конное дело)
Потом мы ходили в который раз в мореон, в этот раз просто в Термы, вот полюбила я погреться. Особенно нравится цитрусовая аромапарилка и что бассейн у терм большой и можно поплавать.
В воскресенье шли в кино, а попали в контактный зоопарк. Саша чуть не купил енота, насилу отговорила. Море эмоций, всем рекомендую пожамкать ухоженных ручных пушистиков!
Лис Гай спал, потому что он - ночное животное и, если хотите его неспящего, то до 12 надо приходить
134002442.jpg

еноты тоже спали
134002443.jpg

Зато за всех остальных активничали носухи!
Они просто набросились на нас и смели купленное там для них угощение, заодно исцарапали хорошенько мне ноги, а Сашке шею
134002441.jpg

Еще там спал Лемур и мы тискали кроликов и морских свинок. А в витрине очаровательные сурикаты.
А еще я чет взяла себе билет и завтра лечу в Испанию)

А где этот контактный зоопарк? Я бы ребенка сводила туда.
Конкретно этот в ТЦ Columbus на Пражской, а вообще их несколько по Москве
http://pogladenota.ru/
Мари, да чет я металась. Меня еще зазывали низкими ценами в Черногорию, но потом я стала собирать компанию и никто не захотел, так что старая добрая Испания ждет. Хотела вообще сегодня пульнуть, но билеты на 3 500 дороже)))
А так - на сладкие даты - 6400:rolleyes: И это же 4 тысячи км, если не больше.

Хороший ценник, хорошо иметь долгосрочную визу, чтобы иметь возможность поехать в любую минуту :)

Вот и я - вчера ночью прилетела и уже в офисе.
Kinder, по приглашению. У меня в паспорте еще 4 визы испанские же, 1ая был на срок поездки, вторая на полгода, третья на год и 4ая вот - на 3:rolleyes:
Мч-таки отпустила меня одну позагорать
019bebe4_o.jpeg

Как же я люблю Испанию, эти яркие краски - небо и зелень и теплая вода. Вот такой плющ-красавец растет у дома
3282c9de_o.jpeg

и апельсинки
de420b7b_o.jpeg

И вот, ради чего там вообще бы жить - соломийо! Обожаю просто всем сердцем это нежнейшее сочное мяско
0ba31135_o.jpeg

5ccf3401_o.jpeg

родное местечко, где распивают винишко и едят вкусности под виноградом. Такие теплые вечера!
be0989f4_o.jpeg

b5769c83_o.jpeg

db5d135d_o.jpeg

потом еще накидаю фото.
Вот все же ни за что не променяю Сочи или Крым с грязным морем на этот райский уголок. Не понимаю, зачем люди ездят в дыры под названием "наши юга"... Вот даже плевать на сервис, ведь вода правда грязная, в Крыму канализации попросту нет. Медузы мерзотные, камни на пляже, фу)
Выспалась на отдыхе, погрелась от души.
А теперь самое приятное - за 8 дней, включая билеты я слила всего 25 тыс:rolleyes: Это с гостинцами коллегам и родным.

Сверху