Мышица_аа
Pro
Ир, про новый КСК ничего не могу сказать... Стройка! )
Их ооооочень трудно надевать, но... ноги в них отдыхают!! Они очень сильно отличаются от компресс.белья, которое заполонило рынок.
На счет операции по удалению вен. Да, вылезут снова (( не зависимо ни от чего... Мама моя делала себе 7 операций. И все-равно вся в венах. У меня вены наследственны. Болят дико
Пока не оперировалась ни разу )))
смотря какая задача стоит перед всадником и лошадью
коммуналка до 7000 р./мес. - вполне! Трехкомнатная
Шмотки с возрастом становятся менее интересны ))) Лишь бы было тепло, уютно и удобно!
На 40 тысяч реально содержать ребенка в Мск, сложно, но реально! Просто надо уметь в сложившейся ситуации затягивать пояса
нормальная, среднестатическая у них зп
да, компрессионное белье дорогое! особенно если сшитое на заказ, что более правильно. в 2006 году мне колготки обошлись в 140 у.е. НО! Они ДО СИХ ПОР живы!!!!!! До сих пор!!Вдобавок сходила к флебологу

На счет операции по удалению вен. Да, вылезут снова (( не зависимо ни от чего... Мама моя делала себе 7 операций. И все-равно вся в венах. У меня вены наследственны. Болят дико

тут ты не правакак разложить кавалетти на рыси?

воу-воу ))) где такие цены на коммуналку? и зачем каждый месяц новое шмотье? ))ведь 12 на коммуналку, 25 вам на одежду хотя бы
коммуналка до 7000 р./мес. - вполне! Трехкомнатная
Шмотки с возрастом становятся менее интересны ))) Лишь бы было тепло, уютно и удобно!
На 40 тысяч реально содержать ребенка в Мск, сложно, но реально! Просто надо уметь в сложившейся ситуации затягивать пояса

у них есть оклад и процент с учениковМоя хорошая знакомая там тренерствует и, теперь, внимание, вопрос) Сколько вы думаете получает тренер за 1 час с 1им учеником, ибо двух брать нельзя - это ребенок на пони. Ответ: 250 рублей.