Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А смысл? продавать будешь - заколебешься доказывать, что машина не битая, прибором незаводскую окраску определяют сразу.
Ну это не та машина, которую при продаже будут так проверять. Она прям по кругу уже меня исцарапана, эстетически неприятно... опель астра 12года, пробег почти 90, так что окрашивание цену ей только поднимет)
Лазурный, да берегут траву или еще чего, фиг знает:confused: там прям рядом поле и было бы здорово наставить пастухов, но их там не стоит:( мб приглядывать некому или еще какая причина,но у меня сознание сопротивляется идее, что конь мой будет выходить из денника на смешной час работы толькоo_O
 
Да, согласна, сейчас это как-то дико выглядит... Одно дело когда нельзя по ветпоказаниям или по поведению (и тогда шагают в руках), другое дело когда просто нет и все, но при этом есть где.
По полю я что-то когда-то слышала, что у поля есть собственник и с ним не удалось договориться. Может, ошибаюсь, так, на стартах в Р. разговор был.
Я боюсь, что за покраску астры по кругу с тебя сдерут не меньше 7-8 тыс. за деталь, по кругу считай сама :(
 
Вот у больших КСК есть эта проблема с выгулом, я не представляю как лошади в ЦСКА стоят, там крошечные левады внутри двора, без травы. И левады из металлических труб. Лошади стоят постоянно в конюшне.
Это опять же возвращает к вопросу сэкономить на своем удобстве, зато лошади хорошо и вставать в мелкие КСК
 
Я сама обожаю гулять, причем не в ПГ, где кругом пробки и море народу, а вот в лесу (на Тропаревской ул положили чудесный деревянный настил и он длинный еще такой - сквозь хвойный лес, мимо пруда и оврага), на Гребном канале очень понравилось, по Битце шарашимся, когда ехать далеко лень.
А кроме Ромашково я никуда после работы не попадаю, вопрос с НЯ отпал сам собой.
В Битцу бы, но 46 к...
Подруга балдеет от Темпа - там поля и левады, а меня даже без пробок расстояние до него вгоняет в тоску.
 
Так в ЦСКА эти левады хотя бы рабочие, и выкинуть туда лошадь реально, хотя бы на пару часов мозг проветрить.
А в Ромашково, получается, что они как бы есть, но их как бы нет?
 
Когда я стояла в Ромашково, выгул был час в день и еще за вывод в леваду нужно было платить отдельно. И потом лето закончится, все равно придется вставать в зимнюю конюшню:rolleyes:

Насчет Певца меня лично удивляют люди, у которых есть время там разводить весь этот флуд и еще участвовать с кем-то в форумных разборках.. Я с трудом успеваю что-то черкнуть в своем дневе и пройтись по парочке чужих..
 
Машину можно оклеить специальной пленкой, но это не дешевое удовольствие.
По имеющимся данным для этого лкп должно быть без дефектов(
Блин, вот где взять конюшню с теплым не малюсеньким манежем, полями и выгулом и чтобы я с работы могла туда попасть?)
Постройте нам уже Конкорд по Киевке или хотя бы Темп:rolleyes:
 
Пегас далеко, дорого и там народууу) я ж до 18 работаю (аншлаг в манеже обеспечен) и МКАД на юг стоит, а там еще от МКАД не 15 км ни разу. И полей я там не припомню.
Планерная-то каким боком?
Гран При - полей нет.
С интересом наблюдаю за перемещениями тренера по стране, а пока его не было ездили в Истру смотреть лошадку для подруги. Она возжелала именно от Койота Агли, ибо поездила на его сыне, подготовленным до бп и была в неописуемом восторге.
Мы ехали по красивейшим лесам и я балдела, что вырвались из гадкой пробочной Мск

YxdoA1p0t9E.jpg

Вот какое чудо нас встретило
dNu4uYOgMIA.jpg

А теперь про коня. Вообще дети Агли - конкурные, но продавец тоже хотела под выездку, у нее нашлась знакомая в Георгенбурге и она-то и сосватала Коннекта трехлеткой в Истру.
Он приехал жеребцом, но пробыл им недолго)
Брался конь под берейтора, но за 4 года она дважды ушла в декрет и хозяйка, хотя и не тратит особо на содержание коня (тк он стоит в ее личноймаленькой конюшне при доме), решила предложить его к продаже.
Они успели в Тимирязевке попасть в призы на детях и на этом развитие остановилось.
Хозяйка премного нас напрягла сказав, что не ездит верхом в поля тк конь шарахается, да и вообще сама верхом не садится:D мы переглянулись, кто сядет на этого опасного зверя и ясно стало, что сяду я.
Масла в огонь подлило, что хозяйка собрала его в деннике и говорит: « ну выводите, кто поедет», я думаю, ну всё, раз даже сама хозяйка боится его выводить, то сейчас он меня и прикончит:)
Зверь сам меня опасался, но спокойно дал сесть и покатал, сперва не хотел сдавать в затылке, но потом мы на чем-то среднем-таки договорились.
Вымучили уступочку, подобие принимания, плечи он делает хорошо.
Mm3anFT8vlA.jpg

По факту конь приятный, но для меня давно загадка ценообразование на коней в России.
Хозяйка просит 600, а конь:
1) не обмускулен( то есть нет грамотной работы на резиночках по накачиванию шеи и спины) = придется повозиться перед тем, как начать нормально нагружать его;
2) в районе подпруги жировик, его удаляли, он вырос снова. По хорошему его тоже надо удалять...;
3) плац пылит, коня пришлось брызгать в процессе просмотра (ну пролей рабочую площадку и набрызгай и разомни лошадь к нашему появлению, ты же не дешево продаешь). В идеале было его переставить в кск, чтобы на хороших грунтах его показывал ездящий всадник;
4) свежего ветчека, рентгенов нет.
Мне уконя очень понравился характер, он даже когда не понимал, чего я хочу, шел вперед.
View: https://youtu.be/zReaGHOi2RU

Но на все эти плюсы по сути лошадь чисто конкурная, так что думаю подруга не особо возбудилась на тему покупки.
Вот вам понивозка на 1 голову
ECKk7L5ZRZc.jpg

На обратном пути заехали на ярмарку шашлыка и я отвела душу по баранинке:rolleyes:
Отличнейшее местечко для любителей мяска
A-ByFccPU78.jpg

Потом я ездила на свою дачу тискать аж троих племянников)
У мамы там все в цвету
MzOH966kwWw.jpg
 
Интересно, за что такая цена.. сколько лет сейчас коню? 7-8 уже? И по факту он не в тренинге, то есть надо его готовить, и элементов толком нет .. за 600, считаю, можно уже купить неплохо выезженную лошадь хотя бы до юношей.. )) Ну и для конкура тоже поздновато начинать.. если он вообще не прыгал, еще и шарахается, не лучшее качество для конкурной лошади))
 
Пегас далеко, дорого и там народууу) я ж до 18 работаю (аншлаг в манеже обеспечен) и МКАД на юг стоит, а там еще от МКАД не 15 км ни разу. И полей я там не припомню.

Немного вылезу из молчаливых читателей. Ездила в Пегас всю осень, заканчивая работать в 18 на воробьевых (лужнецкая наб.). Доезжала к 19.30 примерно (с учетом того, что до дома в Чертаново мне так и так 50 минут точно, например). МКАД с юга на юг не использовала, ничего не скажу, а по Калужке от МКАДа ну минут 40 выходило, и это ремонтов там больше было. В это время больше 3х лошадей редко пересекалось (это зимой уже в манеже), когда работали плацы я вообще одна ездила чаще всего. Поля точно есть, но я лично не была по личным причинам. Единственное - насчет выгула я там не знаю тоже, смотрела на грунт в левадах и как-то не впечатлилась. Левады вечно свободные. В целом для лошади с амбициями на любительский спорт я бы лично Пегас выбрала, очень-очень приятный комплекс. Хотя есть свои нюансы, выездке там посложнее, на мой взгляд.
 
Я до сих пор не понимаю принцип загрузки манежей, долго считала, что самый "час-пик" - это как раз с учетом, что у людей рабочий день до 5-6 часов + около часа на дорогу. Когда подруга позвала к ней в "Левадию" и мы выехали в 4 (она учительница, с графиком в этом плане повезло), то задержались на миллион дел: по территории погулять, в кафешке покушать, я ее все время тюкала, что вот сейчас приедет народ с офисов и начнется жуть. Она удивленно на меня посмотрела: "А где тут народ с офисов? Либо дети и подростки, они отъездили раньше, либо берейторы, они вообще предпочитают утро". В целом действительно было свободно, но понятно, что контингент всегда может поменяться, поэтому надо смотреть максимально удобный вариант.

Ценообразование дааа...
 
Хороший комплекс Пегас.
В манеже народу не намного больше, чем в Ромашково. Поля есть - без проблем. Левады тоже (да не евро-грунт, но вполне).
Калужку хорошо расширили. Пробки если есть, то утром, и задерживают максимум минут на 15, максимум!!
 
Я по вечерам вообще часто бываю одна в своем клубе:rolleyes: Утром и в выходные людей больше бывает.

Но если клуб близко к Москве, то там зачастую больше народа, который приезжает как раз вечером в будни.

В Пегасе большой манеж, и еще предманежник есть, мне не кажется, что там толкучка. Но постой вроде дорогой (еще давно было около 40..). Вообще Пегас мне очень нравится:)
 
40 при такой такой удаленности? нехило.
Мы в Измайлово последнее время стояли, 42500, ну так это Москва-Москва. Полей, правда, нет.))
Про коня тоже интересно. По факту же хоббик на данный момент. Только крови и рост.
 
Ну что-то как-то конь по видео вообще не возбудил как за 600к, как хоббик за 350 максимум-да. И не под сложную выездку.
Подруга то на нем поездила? А то поехали подруге за конем, а покаталась ты=)
 
Сверху