да, три семьи. Одни тяжело очень болели, взрослые, ещё по больницам все. Дети дома, в легкой форме. Другие - жена медработник, сама в легкой форме, но заразила мужа, тот в больнице. Третьи непонятно где подхватили, пока дома всей семьей, с умеренной температурой.
вообще не легко взрослые переносят, кто старше 50, прямо долго в себя приходят.
Да, у меня тоже за эти два месяца появились знакомые с короной, кто легко перенес все на ногах.
По машине чет совсем не звонят, страховка закончилась, я ее больше месяца не заводила, переживаю, что надо погонять, чтобы подзарядился аккумулятор и вообще чтобы она "подышала", но без страховки вроде как камеры сейчас могут штраф прислать...
По работе адище был, меня дергали 24/7, я мечтала уволиться и просто выключить телефон на неделю, но, слава Богу, сегодня третий день лайта. Задач много, но они перестали быть истеричными, стали разумнее, полезнее.
На первые майские ездили в Яхрому, жарили мясо и много гуляли, я просто в восторге. Вот прям всего сутки на воздухе, вдали от шума машин, а так много энергии для подзарядки.
На вторые погода была не очень и как-то вот дома все прошло.
Почти каждый день проходим с Аленкой по 20 км. Вот повезло мне с друзьями - все мои такие же фанаты далеко и долго быстро идти?
Ого, новые смайлики на проконях) Те мне были привычнее) Но весь этот год меня убеждает, что перемены к лучшему.
Кони вообще выпали из моей жизни и это очень жаль, но я надеюсь вырваться к Вере и еще поездить на Этуальке или еще ком.
Шлем я пока так и не купила, хочется красивый, в стразах, но жаба душит отдавать больше 20 тыс. XD
По ипотеке - плачу свои адовые 20 в мес только по процентам и 10 сверху в сет уплаты основного долга.
Купила айфон 11, не прошку, но на 256 гб.
Долго ругала себя, что дорого, у меня ипотека, старый 7ой айфон работал нормально, но потом перестала, ибо на др любимому бы легко его купила, даже это бы про был) А так, это мой первый в жизни телефон, который я купила себе сама и каждый день он меня радует. Правда. вот техника эппл чудо как хороша.
Уровень стресса по работе довел меня до того, что я ем концентрированный магний и все равно огребла задержку в цикле аж на 7 дней, было оч страшно, успела уверовать в Бога и второе в истории мира непорочное зачатие, но на 7ой день все пришло.
В апреле получила премию с основной работы и чудом денег от Новатэка, ожидала, что урежут, а они даже "с горкой" прислали.
Самое удивительное, что мы там собачились с начальницей отдела кадров, а горку мне выбила она.
Болтала с ними, говорят, скучают и мою работу сейчас двое не тянут, вся компания ходит вздыхает, что "а вот ира справлялась и добрая была, а вот вы двое вечно в стрессе"
Часто задумываюсь, что корона мне очень кстати. Я шла по течению, в колее, не успевая проанализировать ничего и оглянуться, где я и что со мной, как в том анекдоте про день Юрка, где Юрок каждый день едет на работу, чтобы хватило денег оплатить ипотеку, чтобы было, где спать и кредит на машину, чтобы было на чем ехать на весь день на работу.
У меня дома МФУ и комп с работы, первые 2 недели работала со своего ноутбука и было дико неудобно, ибо у нас все документы в мс оффис, что-то не открывалось даже, а теперь малина - можно нормально ваять бизнес план и прочие объемные документы.
Я сейчас начальник отдела, но по факту тяну все задачи начальника управления, льстит самой себе, что наконец-то раскрыли мой потенциал и как сильно недооценивали на прежнем месте.
Итальянец много и часто пишет, тетя из Испании очень зовет, каким-то чудом прошло уже достаточно времени на новой работе. чтобы я могла просить отпуск.
А еще у меня появилось так много друзей на новой работе, но особенно приятно, что коллеги со старой нет-нет, да и напомнят о себе, спросят, как дела, все ли в порядке.
Ситуация с кадровичкой с прежней работы меня натолкнула на интересную мысль. Здорово, когда тебя поддерживают и хвалят близкие, а еще круче, когда люди, которые в Вас не верили, и не были вашими друзьями признают, что были не правы. Заставить врага восхищаться тобой - вот то, что действительно круто.
Итальянским занимаюсь бессистемно, мало ужасно, спорт тоже забросила.
Зато обновила татуаж бровей и межресничку, в раздумьях, делать ли вторую процедуру, ибо уже взялось, но вроде как технология говорит, что надо дважды.
Жду открытия бассейна очень, т.к. спустя месяц карантина я, которая вообще не знала, что у меня есть спина, вдруг ощутила это в полной мере. Спасал только мануальщик, который ее чинил, но дней 5 и она радостно слетала обратно.
Гель с ногтей послетал, никак не дорастут они до места, где верхний слой не снят. Думаю, что надо завязывать с наращиванием, ибо своя форма хороша, просто делать маникюр, но как же мучительно, что пока что нет возможности чесаться)))
Волосы без бассейна счастливы, восстановились очень, вот просто у меня такие здоровые и хорошо лежащие наверное только в школе были))
Вот тут надо решить. что мне дороже -кайф от бассейна или волосы, которые от басика превращаются в паклю.
Корни оч сильно отросли, но пофиг, пока я не в офисе и так сойдет)
еще я в апреле хотела подтянуть лоб, но приходится жить со складочками...
Тут, кстати, и брови видно)