Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А ещё смотря где тренируешь и на ком

У меня конь в центре Москвы стоит, три метро в шаговой доступности и поди найти хоть одного постоянного арендатора, готового платить хотя бы 1500 за тренеровку..А к кому-то ездят в туево-кукуево , в конюшни без условий, за 2000р и более и из Москвы ездят еще.Видимо, как повезет.

У меня конь в центре Москвы стоит, три метро в шаговой доступности и поди найти хоть одного постоянного арендатора, готового платить хотя бы 1500 за тренеровку..А к кому-то ездят в туево-кукуево , в конюшни без условий, за 2000р и более и из Москвы ездят еще.Видимо, как повезет.
Мне по многолетним наблюдениям кажется, что тут играет суперважную роль талант убеждения у тренера/владельца. Умеешь красиво говорить, иногда лапши подвесить, все придумать, где-то наобещать - и будут у тебя арендаторы. А тем, кто данным талантом не обладает, приходится не сладко. Профи могут выехать за счет результатов конечно, но я не раз слышала про какого-нибудь забытого богом дядечку мс, который вроде клевый, но ученики не идут и он спивается или просто очень скромно живет. Часто они не хотят погружаться в саморекламу, живут прошлым. Ведь раньше они были в почете благодаря заслугам, а не вешанью лапши. А сейчас сомнительные девочки ведут свои инстаграммы и тиктоки и зашибают бабки. Тяжело смириться с продажной рекламной действительностью.
Уж сколько я арендовала, сколько мне врали тренера и владельцы коней и сколько травм я получила - даже думать не хочу.

Мне по многолетним наблюдениям кажется, что тут играет суперважную роль талант убеждения у тренера/владельца. Умеешь красиво говорить, иногда лапши подвесить, все придумать, где-то наобещать - и будут у тебя арендаторы. А тем, кто данным талантом не обладает, приходится не сладко. Профи могут выехать за счет результатов конечно, но я не раз слышала про какого-нибудь забытого богом дядечку мс, который вроде клевый, но ученики не идут и он спивается или просто очень скромно живет. Часто они не хотят погружаться в саморекламу, живут прошлым. Ведь раньше они были в почете благодаря заслугам, а не вешанью лапши. А сейчас сомнительные девочки ведут свои инстаграммы и тиктоки и зашибают бабки. Тяжело смириться с продажной рекламной действительностью.
Уж сколько я арендовала, сколько мне врали тренера и владельцы коней и сколько травм я получила - даже думать не хочу.

Так в том то и дело что я как владелец очень адекватна,без закидонов,не наглая,всегда иду навстречу,вхожу в положение и прочее.А надо,видимо,наоборот..Просто обидно становится что такая жизнь сейчас пошла,где хорошо только пробивным и нагловатым,да,не гнушающимся приврать,недосказать и т.п.

Так в том то и дело что я как владелец очень адекватна,без закидонов,не наглая,всегда иду навстречу,вхожу в положение и прочее.А надо,видимо,наоборот..
Таки о том и речь ?
Я к примеру не раз была бесплатным арендатором, потому что такие вот адекватные честные владельцы просто отчаивались, пока другие катают и прыгают на хромых конях или еще что, и делают вид, что все нормально, и арендаторам своим внушают.

В плане Иры, мне кажется, что ей надо дерзнуть со своим прокатом, а потом и конюшней. И все получится. Но это конечно только говорить легко. По хорошему, надо уезжать отсюда бы поскорее)))

пока другие катают и прыгают на хромых конях или еще что, и делают вид, что все нормально, и арендаторам своим внушают.

Как говорит мне практически каждое утро мой коллега-жизнь штука несправедливая, поэтому надо принять это как факт и жить и работать дальше)

соглашусь
но, черт возьми, до сих пор 5-6 раз в неделю позвонят и спросят "а вы откроетесь?"
и да, это, скорее всего, разовые занятия, но.... все ж можно обставить чинно и благородно ;)
Мне тоже до сих пор бывшие ученики пишут/поздравляют с праздниками и спрашивают, не начала ли я снова вести уроки, причем вот с каждого места, где я имела практику)
Я крутой продажник, но не с целью на_бать, а правда радуюсь успехам, когда кто-то смог преодолеть себя, что-то новое освоить.
Я бы попробовала снова всем этим заняться, т.к. ко мне на уроки в конюшню с кривым плацем в Павловский посад с Речного вокзала люди ездили своим ходом, но не понимаю, с чего начать. Подружки из Ювенты явно дадут возможность тренировать у них, но хотелось бы условия помажорнее. Круто бы в Битце тренировать, но штатные тренеры занимаются на совсем замученных конях с имбицилами, а свою лошадь туда поставить слишком уж дорого, как мне видится.
Так что у кого есть идеи - делитесь, со стороны порой виднее)
А про встречи одногруппников - я тоже не хожу на них, как-то вот большинство с кем в универе училась сейчас в Штатах и Европе, а из одноклассников только один нормальный чел - препод в Плешке, остальные никак мою жизнь интереснее не сделают ибо скучно и скромно живут.

Почему русские такие социопаты
Где ты таких берёшь?)))
Вспоминаю свою поездку в горы в Словакию. 60 человек, многие вообще друг друга в первый раз видят. А все просто - на форуме ski.ru каждый год собираются такие компании, совместно снимают дома, и сообща едут в горы, кто-то в машину набирает попутчиков, кто-то кооперируется на автобусы или на самолёты.
Это вообще был один из самых крутых новых годов, когда списываешься по телефону с народом, приезжаешь в один большой дом, вы там все совместно встречаете Новый Год, все знакомятся, веселятся, потрясающая атмосфера.
Есть совместные тусовки роллерлв или велосипедистов, когда люди также на форумах собираются большими компаниями и устраивают совместные покатушки. Конные походы, выезды с палатками, когда ты вообще никого не знаешь, но всем весело вместе. У меня многие знакомые таким образом нашли своих супругов, сложились семьи. Я когда-то играла в Дозор, и по итоге в нашей команде больше 10 свадеб. Прошло уже 10 лет, а люди до сих пор в счастливых браках.
Главное, что объединяет - любовь к автивным видам отдыха.

Главное, что объединяет - любовь к автивным видам отдыха.
Оооо! Это очень круто!! Обожаю такие тусовки! :) Замечательный отдых!!

Но речь же не про это. А когда идешь в разношерстную новую компашку, где у всех разные интересы. И там надо общаться, знакомиться.
Это как конники всегда найдут общий язык, а конник и, к примеру, арт-дизайнер-модельер это уже сложно )))) Но можно ))

Какая разница кто ты... можно рассказать про поход в магазин так, как будто это целое приключение, а можно быть путешественником и крайне занудно чёт вещать.
Тут внутреннее мироощущение человека важны. Ему или комфортно в обществе людей или нет. Другой вопрос, почему их нежелание общаться с миром кого-то задевают? В данном случае Иру :D Может, кстати, кого-то возмущает твой неугомонный характер и открытость ? Но ты ж от этого тише не станешь))) так что тема без правильного ответа)

У меня сегодня последний день в офисе, радостно так, даже счастливее себя чувствую, чем в детстве на свой др :D
Встала пораньше, не испытала стресса, ведь это же в последний раз! Помыла волосы, накрасилась, нарядно оделась)
Очень приятно, что подчиненные чуть не плачут, приносят цветы. Я за них бодалась с руководством, когда несправедливо обижали, теперь им самим придется отрастить зубы, надеюсь, что они справятся.
-kYgZr30QQQ.jpg

Букет какой-то волшебный просто, в нем хвойные, эвкалипт и на удивление пахучие пионы. Я влюблена ведь я так люблю сильные запахи)
Выходные прошли расчудесно, я даже ездила к Эль Тоше?
Столько всего хочется рассказать и показать, прям глаза разбегаются.
На Тоше с Ирой договорились поездить в лайт режиме 45 минут, когда было 36, то я начала шагать, хотя внутренне вошла в раж и конь хорошо размялся. Ира словно тоже не хотела останавливаться и уточнила:"Ты что, уже шагать?", я подтвердила. Боже, как хорошо, что не продолжила, ибо сегодня болит все??
Тошенька был мил и светел, снаружи истошно орали новые постояльцы (кони в смысле), а черное золото даже ушком не вел.
У меня благодаря Алене километры фото, пока руки не дошли разобрать их, надергала наобум, поделюсь с вами.
А еще у меня сомнения про размер вкладки в шлем, по ходу я поумнела и 58 мне маловата, поменялась бы с кем-то на 59. Есть у кого?
Заправка сахарком прошла успешно
WqNOjypyutE.jpg

Тоша-красотоша
tNSgXpHzTRg.jpg

где деньги сахар, Лебовски?
4bLbFUTFZy0.jpg

Счастливый почти безработный человек
7LA12g-AM8g.jpg

А сфоткай типа любовь. Тоша похож на кота, которого достали с фотками)
VMu4Bm5edhI.jpg

красота в деталях
wmjsvLLfrag.jpg

Я, когда посмотрела цены на седла erre plus и kieffer piet\
yIJ7jY2UriA.jpg

Посадка моя тихонько пытается покинуть чат.
Эх, где те славные BDSM-тренировки, когда мне обещали привязать ноги, связывали руки и орали, какое я ничтожество?? @Максим Валерьевич и Вера Халикова
Мне, конечно, дофига повезло встретить Иру. Ща бы бабок, арендовать Тошу и скакать на нем по юношам.
Народ, от сердца отрываю, обратите внимание, готовый добрый конь, очень успешно стартовал по СП. Хозяйка его любит, так что арендатор нужен не с потребительским отношением к лошади.
С грустью пишу, т.к. если Тошу арендуют, то я не смогу на нем кататься (ездить рука не поднимается написать), но пишу)

Последнее редактирование:
Вот и прошел первый безработный день)
Боже, какой кайф вставать в 10!!! Поехала на ногти, потом завтракать к Алене на вкусные сырнички
Алена еще пару страниц назад выказала желание отдать своего мч на обучение мне перед второй его поездкой в КЧР дабы ему было спокойнее и остальной группе за него было спокойнее, я к замыслу отнеслась без энтузиазма (а как я могла отнестись, меня бесконечно изматывала работа), но заметку в дневнике повесила.
Вышел курьез: моя знакомая частница, у которой я ездила разок и оставила хорошее впечатление сперва посмеялась над наивностью объявления Алены о поиске лошади под своего тренера(да покажите мне это объявление, я его так и не нашла), а потом увидела заметку тут и карты сошлись.
В итоге потренировались и Алена, и виновник торжества.
Обратите внимание, лошади сдаются в аренду, мы уехали под очень хорошим впечатлением.
Алена ездила на молодой кобыле, им я поменьше уделила внимания, но для молодой лошади по мне картинка вышла хорошая.
А вот второй наш пилот был загружен посильнее - разбирались с положением ног, рук, головы и строевой рысью. Завидую ему немного, ведь у него все впереди, такой огромный мир неизведаннного.
Все четверо на паспорт, не иначе
K07u70eOeus.jpg

зацените, какой у меня был амг трансфер от дома до конюшни, от конюшни и до ресторана, а потом и дома :) Еще и бриджи мне пришли какой-то неизвестной русскому покупателю марки Максимилиан эквестриан
11GfImCGdyU.jpg

Надо скорее в них фоточек наснимать)
Ну и минутка гастрономических удовольствий - пицца с белыми грибами и трюфелем в нашем любимом Рынке на Ленинском
(я работала за еду))))
c_ssWRlXkv0.jpg

Но жизнь невозможно прожить без потерь и сегодня я расфигачила второе уже защитное стекло на айфоне и почему-то меня здорово вывел из равновесия звонок тети с Урала. Ей 77 уже, она помнит времена со статьями за тунеядство и она залезла в инстаграм мой и там прочитала, что я теперь безработная. Изнасиловала меня за минуту допросами, куда же я пойду, пошла ли я куда, у всех ли я спросила, куда пойти?!
Мое эмоциональное состояние до этого было лучше, чем благостное, а тут как в анекдоте:
- Ты чего грустная такая?
- Да меня любовник так отлюбил нежно, страстно, так хорошо...
- Ну и чего тогда грустная?
- Да а потом муж пришел и по-своему переотлюбил(

да покажите мне это объявление, я его так и не нашла
Оно? :)

Слушайте, ну меня ж ленивый только палочкой не потыкал, что надо начинать обзоры писать, так что закрывать инстаграм я бы не хотела, надо практиковаться в публичном общении и размещении постов)
Сегодня лишь второй день "безработности", шиканула: проснулась в обед, сходила в банк по просьбе испанской тети, поотмокала в ванной, сходила на свидание с юристом, которого собеседовала на старой работе. Ужинали в ресторанчике, он на год младше меня, работает в Минсельхозе.
Божечки, как можно быть настолько грустным и не верящим в светлое будущее? А еще настолько уставшим...
Высокий симпатичный, но совсем не обаятельный блондин, полтора часа рассказывал мне как тяжела его работа и что ничего не получается, если он пробует что-то новое и "надо плыть по течению и не рыпаться":rolleyes:
На прощанье пытался назначить дату следующего свидания, я сказала, что будем на связи.
Вот все же восхищают меня люди, жадные до жизни, которым, как и мне все интересно, все надо: хочу бег, лыжи, итальянский, коней, путешествия, массажи, вкусно пожрать...
И пугают такие, которые позволили работе настолько себя изнасиловать, что им ничего не надо и ничего не хочется.
Подключила обратно домашний интернет, я же теперь бываю дома и хочу общаться с вами, а еще завтра поеду за симкой от мгтс, узнаем, что за зверь. Сейчас у меня билайн за 720 р в месяц, там 1300 минут, но вне работы нафиг мне не надо такой нажористый тариф)
И завтра у меня консультация в клинике доктора Пенаева, он в 2015 подтягивал мне глаза, теперь хочу показать ему лоб, круто бы еще убрать второй подбородок и все это задешево или бесплатно, учитывая, какую рекламу я ему устроила в тот раз)
А, и я же не делилась фото со спонтанных съемок в Дзержинском в позапрошлое воскресенье)
Ну, например вот. Сейчас же модно жопищи
xHvMU487Glw.jpg

Абсолютно все мужики в инсте отлайкали. Животные с инстинктами, что с них взять:p

Шикарная жопища)))))
Я думаю, даже если бы там и был второй подбородок, она бы его затмила ?
А по поводу инета и тарифа телефона - я вот в сб подключаю себе новую такую фичу - когда от одного оператора в одном и телефон и домашний интернет, первый год стоит 520р стоит в мес, это 600 мин и инет, но признаюсь 600 мин иногда не хватает и приходится трепаться по вотсапу. У тебя у оператора наверняка есть такая же опция и они еще и скидок дадут за подключение?

В итоге потренировались и Алена, и виновник торжества.
Обратите внимание, лошади сдаются в аренду, мы уехали под очень хорошим впечатлением.
Алена ездила на молодой кобыле, им я поменьше уделила внимания, но для молодой лошади по мне картинка вышла хорошая.
А вот второй наш пилот был загружен посильнее - разбирались с положением ног, рук, головы и строевой рысью. Завидую ему немного, ведь у него все впереди, такой огромный мир неизведаннного.
Ира, я же всегда знала, что у тебя правда талант вести тренировки. Все очень доступно, размеренно, без нервов. Я почему так и настаивала на твоем тренерстве, именно сочетание "ты заинтересована научить, искренне хочешь передать свой опыт и донести" + "у тебя психика железобетонная, готова объяснять и снова объяснять". Я вот смотрела, как ты тренируешь и понимала, что я бы на Жоржа уже с ножем бы кинулась ?

Сверху