Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ну что ж)
Вы меня все давно знаете, я в принципе оч скромных мыслей о своих навыках, но предпочитаю не ездить вовсе, чем ездить на рысаках по навозной куче или с конюшенными девочками, поэтому предложение Бушуевой, которое скинула мне Даша, лишило меня покоя.
Широкий выезженный до БП конь с тренером мс и на базе с нормальными условиями выглядят страшно заманчиво.
Мы сидели в кафе с Аленой и Лидусей и обсуждали, что вообще без шансов, ехать туда часа два своим ходом и хз, как пробки, если на такси(дорого же!). Да я и не работаю сейчас, проедаю деньги с продажи машины, про этом ипотека, дв коммуналки и прям подгорает, как надо делать ремонт. Ну какие кони?
Потом я шла по улице и решила, что за спрос не дают в нос. Нашла номер Бушуевой, набрала ей, Лена дружелюбно рассказала, что конь активный и всадник нужен соответствующего уровня, что его много смотрят, но она не хочет брать слабых людей. Понятно, они могут платить, но пока она их к нему доучит конь уже сломается, а не хотелось бы его портить.
Есть варианты 2 раза в неделю за 35, 3 за 40 и полная аренда за 80.
Ближайшее возможное занятие мне предложили на следующей неделе, у меня в голове пронеслось, что мб я и не подойду, а от пробного за 3 тысячи от меня не убудет и спросила нахально, что "вот так бы хорошо завтра было приехать, ну давайте приеду, а?" и опять мое второе счастье- наглость сработало, Лена согласилась.
Я купила вечерком морковку и сахарок, но тут же пришло сообщение, что наше знакомство с Серым перенесено со среды на четверг. Что ж, ладно.
В среду вечером Алена ощутила непреодолимую тягу тоже поскакать и я позвонила Лене, но у нее не оказалось свободной лошади и я набрала Саше, мы знакомы были только заочно, я видела, что она купила Арбенина и писала ей про него, так вот Саша нашла лошадь для Алены и мы, счастливые в четверг, поехали.
Пипец, товарищи) Мы волокли шлемы, огромные выездковые сапоги, моркву, сумки и пуховики. Я отвыкла быть без тачки( У нас вышло 2 к за каршеринг с таксишками.
Хорошо, поехали в конном) За 40 минут допилили до единственно возможной зоны парковки в Молоково, оттуда вызвали такси.
Промерзли как цуцики, чудом на Вивате нашли сразу нужную конюшню и Лену.
Увидела там Звягинцеву, которую часто раньше видела в Ромашково.
Лена собрала Серого за 5 минут, просто надела седло и оголовье, я удивилась, что на ноги ничего не надели (ну вы же знаете любовь выездюков натянуть ватнички и сверху бинты), Лена сказала, что не надо и мы пошли на манеж.
Я очковала, что сейчас окажусь одной из тех предшественников, кто будет тянуть коня, конь будет тянуть на себя и Лена и попросит слезть и не возвращаться:D
Серый очень широкий, особый кайф что я на нем смотрюсь как нормальный всадник, а не кузнечик-переросток)
Я привычно стала просить вниз-вперед, А Лена сказала, что не надо. И мы работали даже первую рысь наверху. Интересная методика, но, как показывает опыт Лены и Серого, рабочая.
Я оргазмировала, я ж очень скучаю по Вериному Укордо, а Серый лошадь того же формата - огромного)
Лена заранее проговорила, что на нем надо держать руки впереди, наверху, не тянуть и мы спелись с первого слова с этим сладким латвийским пони,
поделали плечи
BUYGH0Aaao4.jpg

пируэты
QOztnzjbo1s.jpg

принимания
AmDU56tdGec.jpg

почему не получилось ездить на Эль Тоше - мне было мало седло, в этом же, посмотрите, да там и так видно, что все здорово)

NNukq9_kPNE.jpg

Печаль со вставкой для шлема - давит мне своей передней частью, мне надо поменять мою 58 на 59?... Пока скакала в поле не давило, а на манеже раз третий чувствую, что неприятно.
И бриджи я эти очень хотела, наконец надела впервые сегодня, а они мне велики на размер-два( Сползали все время, мб надо кому? Размер м, мне велики, у меня пикюровский 76 (это 38 на высокий рост)
qJC2TL2_UV4.jpg

Серый великолепно выезжен
6TvQd3IL3JQ.jpg

Надо не давать ему нырять
sIjI-QDKcYU.jpg
а
А мне традиционно вынуть ноги из паха и привязать плечи и локти
GnF1ztTz0RM.jpg

W2EWtBzMVvs.jpg

На галопе поделали меночки
dJffXtR9JZA.jpg

у коня интересный галоп, кажется, что мы еле скачем и хочется поддать газу, а на видео хороший такой галоп.
8KKpVaYAgxY.jpg
Ну куда ж без сахарка?)
uDH0yTuRKeE.jpg
ё
Позже повешу видосики)
Резюмируя скажу, что мне очень понравилось, непривычно, что конь уже весь раскачан и нет нужды в работе вниз-вперед, нет даже ногавок, но он не боролся со мной, не был зажат, значит тренер все делает правильно, для этого коня, по крайней мере.
Лена очень много интересного по теории дала, не стали скакать долго, ибо, о чудо, она была нами довольна.
Пока в прогнозе уроки по пнд и четвергам (при этом в пнд он будет после выходного, но тренер говорит, что мне это будет только на руку). Я хотела три дня взять, там тренировка на круг дешевле выходит, но тренер сказала, что пока только вариант на 2 раза в неделю(
А теперь к нашим баранам. Завтра будут звонить из Сити про нужно ли идти на следующий этап собеседований, само собой я не попрошу два дня в неделю приходить к 12, а после 18 я буду на Вивате слишком поздно, там будет аншлаг, да и тренер сказала, что ей удобны утро-день....
Я наконец-то нашла сильного опытного тренера, выезженного коня, хотелось бы даже на три дня в неделю, но у меня стоит Коммунарка и просит кушать.
Подумала про себя, что если из Сити скажут, что они пасс, то порадую себя конем месяцочек. Глупо, да?...
ВСП, пошли мне работу чтобы и рыбку и елку

Последнее редактирование:
Я очень рада, что так вышло, что мне подвернулось это объявление, и я его тебе кинула)
Мне кажется это бесценно -тренироваться на таком коне. Я так поняла, что он у Елены с 4 лет. Очень круто конечно.
А Алена как поскакала?

Алену и спросим)
Так вы мне и не сказали, логично ли и правильно ли не имея доходов брать коня на два дня в неделю в будни отсекая тем самым возможность выйти на работу в офис и учитывая, что денег-то уже ни разу не половина от 700к, что оставались с продажи машины и двух премий... А коммуналка за две квартиры и ипотека никуда не делись пока что)
Вот сейчас бы мужа щедрого и богатого)))

View: https://youtu.be/V_bnW4QUrqc

View: https://youtu.be/KVjC0GN9QXk

View: https://youtu.be/4Ef7ngAq2OE

View: https://youtu.be/tPr3LznKF2c

Круто все же Макс нас надрючил, я верхом не всегда могу сделать, но точно знаю, как надо и как НЕ надо. Сама вижу свои ошибки многие, но нужен тренер, чтобы все это лечить и ловить в моменте, Лена сразу срисовала где и чего, даже глубже прочувствовала мои навыки за один коротенький пробный раз) Вчера убили весь день, намерзлись, но проснулась я ужасно счастливая, вот манит меня вся эта магия выездки...
В Гранд Манеже прыгал какой-то сильный нерусский конкурист, тренировал ученицу. Смотрю на все это и думаю:"Оч круто!", но нет внутри желания делать это же, а когда кто-то езду едет, то прям дай-дай я)))

Бери! :)
один раз живем.
Вместо очередного кафе - поскачешь ;) Все полезнее для здоровья. А уж для нервной системы ))

Про мужа. Точнее пиши - чтоб зарабатывал! ))
Ирок, поправила)
Я потеряю предложение из Сити на 120к в месяц, если выберу лошадь и вместо заработка буду только тратить....
Докину сюда видосы, а то не все открываются одним постом)
View: https://youtu.be/0IrED6k7Rtw

View: https://youtu.be/9MiEW6n-z3Q

View: https://youtu.be/m6Btk6DlzBU

View: https://youtu.be/nmiiQxmNhz0

Пока в прогнозе уроки по пнд и четвергам (при этом в пнд он будет после выходного, но тренер говорит, что мне это будет только на руку). Я хотела три дня взять, там тренировка на круг дешевле выходит, но тренер сказала, что пока только вариант на 2 раза в неделю(
А теперь к нашим баранам. Завтра будут звонить из Сити про нужно ли идти на следующий этап собеседований, само собой я не попрошу два дня в неделю приходить к 12, а после 18 я буду на Вивате слишком поздно, там будет аншлаг, да и тренер сказала, что ей удобны утро-день....
А в воскресенье Елена никак? Там по воскресеньям мало народу.

Я сейчас календарь событий глянула,у них каждую сб-вскр какая-то движуха. То старты, то ещё что-то.
У меня подруга сейчас переставляется. Выбирала между Виватом и Левадией и в Виват не поехала именно по этой причине.

Тогда ищи мужа (богатого и щедрого)
Из Сити 100% предложение?
в теории еще этап собеседования итоговый. Мне кста не позвонили в пятницу и я писать не стала.
Я вообще не хочу с 9 до 18 высиживать и это вот все.
Бушуева сегодня повесила сториз, что возможны разовые. Мб это было бы выгоднее.
Я сейчас сплю по 9 часов и так счастлива, как, кажется и в детстве не была. В МЭЦ ехала в 8 в мтро и постоянно свербила мысль:"Ты что, всю жизнь так прожить хочешь?" Зп была 200к, но я работала и в выходные, отпуска и день не давали, работала даже с температурой. Сейчас я бы все иначе там выстроила, хотя аппарат работает именно перемалывая людей.
Я была злая, подруги шарахались, мч вообще не подходили) Только на работе я была добра с подчиненными, хотя армянка та все нервы вынула. Не люблю теперь армян, сорри, если тут есть армяне.
Про выходные - да, Лена сразу сказала, что с пт по вскр без шансов, ибо сплошные старты и не позанимаешься.

Про вчера лиричееское отступление
Москва не перестает удивлять, как-то я искала работу и меня позвали администратором в кальянную, обычно за такую работу платят около 40 тысяч рублей в месяц, однако тут в вакансии было указано от 150.000. Понятно было, что это афера какая-то, вскрылось, что надо сидеть в тиндере и инстаграме и приглашать парней познакомиться именно в эту кальянную, лучше всего напоить и потом ему выставят большой счет.
Казалось бы, дальше этого некуда, однако это цветочки.
Мне на протяжении месяца слал добрые и светлые комплименты тренер по фитнесу якобы из Ворд Класса на Наметкина, никаких пошлостей, все пристойно и вот, в пятничку сидим мы с подругой и он предлагает увидеться, при этом даже не против чтобы я взяла подругу и обещает вызвать нам такси из ресторана в Сити и уже забронировал там стол.
Мы даже не стали смотреть, что за ресторан, мужик не особо заинтерсовал меня тоже, так что поехали в чем были: я — в коглотках с начесом, грубых ботинках и водолазке, подруга аналогично, макияж минутка, укладки никакой.
Договорились встретиться в 22, а заведения в Москве сейчас работают только до 23. На такси пожидились ехать и пошли пешком через стройку с глиной (представьте нашу обувь, а миновать стройку было невозможно), потом автобус, потом каршеринг, который мы заипались искать где поставить.
В итоге пришли только в 22:38 что ли.
Мч не спрашивал мой номер в переписке, я ему написала, что мы скоро будем, «Слава богу, я уже думал, что ты не придешь! Жду!»
Профиль его оформлен был на Дениса Васильева.
Пометавшись в поисках нужной башни мы наконец нашли нужную, поднялись на 84 этаж и офигели — солидные секьюрити на входе, сам вход лухари весьма.
Я не успела ничего сообразить:
— На кого стол?
— В-в-васильев.
— Проходите, приятного отдыха.
Амбалы расступились, мы прошли в гардеробную, нас попросили отправить смс для регистрации в качестве посетителей. Всё дорого-бохато, а потом бронь на Васильева не нашли XD
Пишу кавалеру, что нет брони, он отвечает, что бронь на Дениса, такую (бинго!) находят и ведут нас мимо красивого персонала и девчушек ОООЧЕНЬ дорого одетых, в туфлях и платьях с голыми плечами к столу, а там не Денис ни разу, там мужики какие-то респектабельные.
Я явно видела многих известных людей, но таращиться некрасиво, так что не идентифицировала конкретно. Водолазка моя полупрозрачная черная, под ней черный лифчик и стоячий третий размер сдобренный пушапом и взглядом нежным и страстным меня провожала добрая половина мужчин, пока мы дефилировали в глинянных ботинках по залу.
Прошу номер Дениса, он присылает, звоню, ответа нет.
Говорю администратору, что мы пока руки помоем и она провожает нас к туалетам и удаляется. С номера Дениса перезванивает узбек, я понимаю, что все это странное наебалово. Но зачем? Никто не пытается украсть деньги, трахнуть нас, в чем смысл запускать девушек в такое пафосное заведение?
Скидываю, уже ни на что не рассчитывая, свой номер Денису, он отвечает, что короткие гудки. Понятное дело, врет. Пишет, что он у окна, чтобы пошла искать его.
А там везде окна! И на них висят пьяные и нанюханные владельцы бентли и майбахов, любезно улыбающиеся потерянными глазами не менее потерянным нам.
Подруга говорит, что кокаина тут явно больше чем мы за всю жизнь видели, ибо в туалетах люди подолгу, не одни, туалеты очень просторные, снова с окнами во всю стену. Выходят и шмыгают, протирают носы.
7 минут до закрытия, огромные часы ведут обратный отсчет, народ судорожно хлещет алкашку, мы прошлись, аниматоры крутят попами, раскачиваются на качелях у окон, персонал в красивых сюртуках, тут и там вспышки камеры проф фотографа и дамы с огромными ароматными розами.
Зову подругу на выход, ведь в 23 начнется толкучка в гардеробе. Денис не в сети.
А ларчик просто открывался. Все эти аллигаторы большого бизнеса не хотят шлюх, они хотят под закрытие познакомиться с симпатичными растерянными девочками, которые умеют вести себя и подумают, что это не организаторы ее привели, а он ее нашел.
Фитнес тренер начал меня мониторить с момента, когда я была в отеле за лям в неделю, значит я бы вписалась в эту тусовку, где самы йдешевый столик стоит те самые 40к, что за месяц получает администратор обычной кальянной)
Мы видимо предназначались тем респектабельным мужикам, ибо они-то нас от стола не прогоняли и любезно посматривали, а мы ушли :D

Вечер ахфигиткльных историй!
Завидую вашей нескучной жизни))
Вы кстати так и не рассказали, как попали в отель за лям в неделю))

ха )) и я так попадалась ))) правда тогда еще инета не было, все через знакомых-знакомых-знакомых )))
Но потусить-то можно ;) главное во время ручкой махнуть и бежать (по глине) ))))))))))

к слову, так пару подруг удачно вышли замуж.
Но! Сейчас однозначно другое время!!

Вечер ахфигиткльных историй!
Завидую вашей нескучной жизни))
Вы кстати так и не рассказали, как попали в отель за лям в неделю))
Я в 2012 познакомилась с мч на год старше меня, он свозил меня на Майорку, познакомил с родителями как невесту свою, и всяко собирался остепениться, но потом он слетал в командировку, вечером на связь не выходил. Сказал, что были сложные переговоры, а я ж проныра беспринципная и полезла к нему в телефон, а там фотки из стрипклуба местного.
Ну я и разозлилась и в том же 2014 бросила его без права на переписку. В 2018 он с моего позволения снова стал болтать со мной, уже женатый и с ребенком)
Он сейчас возглавляет компанию по производству буровых растворов, для Шлюмберже в том числе, ездит на новеньком порше, жена на мерине с водителем, квартира 160 квадратов с дизайнерским ремонтом, три машиноместа в теплом паркинге и дом с яхтой в Сочи)
Ну и он любит выпить, когда выпивает, то рассказывает, что никого никогда так не любил, не на той женился и вообще, мы должны быть вместе. Ну был он в стрипушнике в том 2014, но это ж по работеееее! И он никого там не трахал, ну что я его без суда и следствия выгнала?
Крч, денег он мне не дает, но подарки порой внезапно дарит, то костюм для горнолыжки со шлемом и маской, то цветы, то вот в Турцию отправил.
А тут закрыл особо крупный контракт и сказал, что я - его королева и должна отдыхать как королева, так я и попала на виллу за лям в неделю.
Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене. Я хочу ездить, но вот две недели могу хоть каждый день, а потом буду с 9 до 18 в Сити, так что накрылись кони медным тазом(
Спросила про разовые, Елена сказала, что арендатор нужен больше и есть еще желающие коня попробовать. Блин, ну как бы так работать, чтобы с утра к коням попадать?...
Или после работы?

Я в 2012 познакомилась с мч на год старше меня, он свозил меня на Майорку, познакомил с родителями как невесту свою, и всяко собирался остепениться, но потом он слетал в командировку, вечером на связь не выходил. Сказал, что были сложные переговоры, а я ж проныра беспринципная и полезла к нему в телефон, а там фотки из стрипклуба местного.
Ну я и разозлилась и в том же 2014 бросила его без права на переписку. В 2018 он с моего позволения снова стал болтать со мной, уже женатый и с ребенком)
Он сейчас возглавляет компанию по производству буровых растворов, для Шлюмберже в том числе, ездит на новеньком порше, жена на мерине с водителем, квартира 160 квадратов с дизайнерским ремонтом, три машиноместа в теплом паркинге и дом с яхтой в Сочи)
Ну и он любит выпить, когда выпивает, то рассказывает, что никого никогда так не любил, не на той женился и вообще, мы должны быть вместе. Ну был он в стрипушнике в том 2014, но это ж по работеееее! И он никого там не трахал, ну что я его без суда и следствия выгнала?
Крч, денег он мне не дает, но подарки порой внезапно дарит, то костюм для горнолыжки со шлемом и маской, то цветы, то вот в Турцию отправил.
А тут закрыл особо крупный контракт и сказал, что я - его королева и должна отдыхать как королева, так я и попала на виллу за лям в неделю.
Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене. Я хочу ездить, но вот две недели могу хоть каждый день, а потом буду с 9 до 18 в Сити, так что накрылись кони медным тазом(
Спросила про разовые, Елена сказала, что арендатор нужен больше и есть еще желающие коня попробовать. Блин, ну как бы так работать, чтобы с утра к коням попадать?...
Или после работы?
Из сити буквально 20 минут своим ходом и ты на иппо. / 40 мин пешком/10 мин на каршере.Там есть манеж с еврогрунтом новый 20*60 , осталось только выискать там тренера с лошадью или уговорить кого-то туда переехать и обдумать как там самой давать уроки.

Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене.
ммм, а нельзя сказать, если второе собеседование тоже пройдёт удачно, что вам тогда нужно отработать ещё 2 недели на предыдущем месте работы? обычно с таким условием работодатели легко мирятся, вот и получится твой вожделенный месяц на сером облачке))

А как там Джо?

ммм, а нельзя сказать, если второе собеседование тоже пройдёт удачно, что вам тогда нужно отработать ещё 2 недели на предыдущем месте работы? обычно с таким условием работодатели легко мирятся, вот и получится твой вожделенный месяц на сером облачке))
так они ж видят трудовую ) а по трудовой Ира нигде не работает

Ну ветошью там прикинуться, типа устроилась временно, без офиц устройства, пока в поисках нормальной работы, но кидать там людей мол тоже не по людски, надо дать им время найти человека, кому передать дела бла бла. .
По крайней мере хотя бы попробовать.

Ну ветошью там прикинуться, типа устроилась временно, без офиц устройства, пока в поисках нормальной работы, но кидать там людей мол тоже не по людски, надо дать им время найти человека, кому передать дела бла бла. .
По крайней мере хотя бы попробовать.
Вообще, логичнее при получении офера (или ещё раньше) согласовать время выхода. И просто сказать, что нужно 1-2 недели на завершение личных дел, чем начинать сотрудничество со вранья, которое стопудово вылезет в самый неподходящий момент, а то и сразу.

Сверху