Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Наушники Boze не пробовала, но аудиосистема автомобильная у них превосходная))) так что уверена, что наушники тоже))
Марин, я не уверена в автомузыке, потому что они через "s" bose, а ты пишешь про "z", это может быть разные производители.

Марин, я не уверена в автомузыке, потому что они через "s" bose, а ты пишешь про "z", это может быть разные производители.
Я уверена))) это самое лучшее, что у меня когда либо было
IMG_20210408_152220.jpg

Знакомый экс-конюх этим летом был на ремонтном подряде в Сити по ликвидации подтоплений. Сказал ужас. Там же после изгнания Полонского с Миракс-групп со строительного олимпа подрядчики менялись, кто-то качественно достраивал, кто-то нет. Это у Полонского Сити был апогей карьеры и он носился с этим проектом как с писанной торбой. А для других это был просто проект.

Да правда ужас.
А еще организация движения такая словно ты в Нью Йорке - местами даже стоят регулировщики чтобы машины могли проехать потому что частенько люди идут сплошным потоком по всей дороге, хотя есть зебры на переходах.
С нашей стороны еще терпимо, а с противоположной от Афимолла капец.
Для тех, кто не в курсе - краткий экскурс в устройство Сити.
В середине огромный ТЦ Афимолл, вокруг него и расставлены все башни.
На минус первом этаже почти все башни соединены между собой и Афимоллом огромными подземными переходами, заполненными магазинами, кафе, цветочными, всякой шляпой. Там даже икея есть!)
Первый этаж в представлении русских людей называется вторым и на нем входы в метро.
На пятом уровне самые приличные места для пообедать.
Ниже пятого (но я не уверена, что это 4ый) всякие крошки-картошки и прочее.
На разных уровнях стоят кресла массажные Ямагучи, я от них в восторге.
На днях была тут
могу сказать, что массажное кресло весьма достойно. Позвонки на место не поставит, но в обед почилить 10 минут вполне себе.
А тайки в лотосе - ну такоеее, волшебнейшая тайка в Нева Тауэрс в Сити в Крокус фитнесе. Я прям держалась изо всех сил чтобы не уснуть у нее на сеансе.
А еще у меня есть чудеснейший мануальщик Олег, но поймать его не выходит, ибо я в постоянном движении сейчас.
Зато как сон наладился - засыпаю до того, как голова коснется подушки)
Блин, чет вот чем ближе воскресенье, тем меньше я хочу отводить колени и ездить на трепетной лани. А других-то вариантов нет( А ездить охота, но лучше ж никак, чем не в кайф...
И массаж лица хочу, полоски на лбу разгонять)

В Отраде я пока уроки не нашла, посоветуйте покататься хотя б на Планерной или в ЦСКА? Ооч хочу завтра поездить☀️

В Отраде я пока уроки не нашла, посоветуйте покататься хотя б на Планерной или в ЦСКА? Ооч хочу завтра поездить☀️
Ира, а Вы же ездили у Макса? Почему бы не возобновить? (Извините, если вопрос публично задан неуместно).
На Планерной могла бы посоветовать тренера, но это не выездка как таковая - тренер троеборец, вряд ли Вам будет интересно.
В ЦСКА тоже вряд ли что есть. Карцево не рассматриваете?;)

И где тут мое к ним отношение?
Я оскорбительно их называю или может я в конце обращения говорю "дрянь". 😄 Что за чушь. Я считаю, что восхваление профессии уборщица - это бред. И это мое мнение и все, без всяких дальнейших эмоций. Профессия нужная во все времена, но не стоит делать ее нормой для стремления.
Вот к нас уборщицей работает девчонка моего возраста и только ленивый не подошёл ко мне и не спросил "А нафиг она работает уборщицей? Мне бы стыдно было как-то... Вроде молодая же и все такое". Меня это тоже возмущает, зачем. Но по сути мне пофиг на нее и ее жизнь.
Вот по этому Россия и не Америка, а все про климат сочиняют...

Каравелла, удачи вам в поиске занятий! пусть найдется подходящий гановер с правильным седлом и тренером :)

Надо рядом с Новогорском.
Интересно, а в Серебряной подкове нету? Она в тех же краях. 🤔 У нас в Озёрном есть хорошая тренер с высокими конями, но насчёт седла на длинную ногу я сомневаюсь, т.к. она сама невысокая, и далековато Лобня от Новогорска...

Ир, могу тебе присоветовать Наташку нашу, но она в Максиме. Тренер она классный, бп мы с ней как-то собрали же и она очень внимательная, но сильно с настроением была, не знаю мож сейчас что изменилось, кобыла у нее неплохая, малый бегает, на то чудище с крайних фоток не похожа.
Но Максима.
И могу в личку кинуть пару телефонов наших судей, вдруг что посоветуют или сами возьмут. Надо?

Лен, Наталью помню, но Максима далека уж очень.
Машины ж нет, беру такси или карши(
Спасибо за варианты. Присылай, обязательно поспрашиваю, авось найдется на ком скакать💕
Юлия, давайте и Вам спасибо!
В общем, сегодня я без коней, но хотя бы выспалась.
Вчера оч интересный образ на съемках был, в этот раз слегка агрессивный зеркально к прошлой, где девочка-девочка и весна.
Кайфанула открыв окно в студии - ворвался свежий воздух, теплый и ласковый.
Заявление на вычет месяц назад оказывается не ушло, глюканул сайт.
Отправила повторно елки-палки.
Ремонт сдвинулся с мертвой точки.
Страшно - первая в жизни самостоятельно приобретаемая квартира, первый в жизни ремонт с нуля.

И массаж лица хочу, полоски на лбу разгонять)
Я вот ходила не так давно на массаж лица, но что-то эффекта не особо заметила, кроме слива 20 штук за курс😆 ну приятная процедура, но морщины от этого явно не уходят. зато вот когда я стала делать гимнастику для лица, то лицо стало лучше выглядеть, меньше отечности и синяков по утрам, веки поднялись, овал подтянулся. Делаю 2 раза в день по 10 минут.
Еще купила специальную подушку, от которой лицо не мнётся, когда спишь. Она, конечно, жестковата по сравнению с обычной, но привыкаешь)

Мне кажется, это как с просто массажем - кто-то тебя просто поглаживает, кто-то больно выворачивает суставы, а у меня мануальщик деликатно вправляет. Причем он не делает массаж, если ты не занимаешься спортом - плавай или отжимайся, иначе смысла нет в процедуре.
Я ходила на массаж лица на своей улице, там фея так его делала, что я через 5 минут после начала сеанса проваливалась в сон и подергивала ножкой😆 Но у нее 30 минут 4500 что ли.
А хочется час и за 2)

В образе с сережками, которые чуть не вырвали мои маленькие ушки)
1A3pgpVUtmw.jpg

локация - отель
streYqRmOQM.jpg

IarsGE4z0bE.jpg

Потом поехали гулять на гребной канал
9cMjv-_qLQ0.jpg

любимый зеленый кусочек без людей, машин
ZQi5BWHFX4Y.jpg

Воскресенье без коней, тюленья жизнь в Новогорске
bZW9VPXqVgc.jpg

Обожаю чай Кения Тиндерет из Кофейной Кантаты и Бодишоповский скраб с грейпфрутом. Купила еще гели для душа клубничные, молочко для тела Моринга. При покупке от 5к там дают в подарок косметичку. Я думала, она пустая, а она битком набита приятными ништячками
oZIT7Dg_Be8.jpg

Еще я ж обожаю вкусные помидоры и хорошее оливковое масло
Вот такое купили, интересно, а его можно купить в Мск не в ресторане?
KA8iIhkB4q8.jpg

И кальян купила, Алена советовала левый, но консультанты склонили к правому)
J7ZsLvGvB-0.jpg

Ну и рубрика Сити - этим утром
dTdNiuNZA0E.jpg

Сверху