Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Москва вообще очень богата на красивые виды, притом во всех ее направлениях их можно найти.
Я просто в шоке от твоей шаговой активности. Я тебе вчера еще это сказала, но и тут скажу. У меня бы ноги отсохли. Но я тренеруюсь!

В пятницу я записалась на ногти(ручки-ножки) на Ленинский 82 к 19 и 20 часам, а в 17.55 подошел начальник и сообщил, что в 18.45 начнется очень важное совещание. Позвонила, попросила оставить запись на 20, выслушала гонево, что это ващет топмастер и так не делают( Нарычала в ответ, что пусть спасибо скажут, что предупреждаю.
Утвердилась во мнении, что с этой работы надо уходить ибо святее времени, чем вечер пятнички быть не может.
В 18.45 мы все сели в переговорной, в 18.55 я из нее вышла типа руки помыть и не вернулась. Шеф мне звонил, но я не успела ответить, перезвонила сама, тут уже он не взял.
Приехала в салон, оказалось, что мою запись отменили, т.к. забыли про мой звонок, а в 19 я же не пришла)
Но я знаю старшего мастера всей сети и она как раз была там и подошла меня обнять и поболтать и чудом тут же запись моя восстановилась, да еще и педикюр нашли кто сделает.
В 22 я выходила с ногтей и позвонил босс, я думала, что будет орать, но нет. Он был мил и светел и попросил организовать доступ в здание на выходных юристу.
Эмоционально я чувствовала себя очень подавленной. Грела лишь мысль, что впереди оплачиваемые выходные.
Легла спать в 00, проснулась в 12. Продрыхла не просыпаясь.
В субботу опять захотелось к коням, стала звонить в фэйри тэйл хорс, они мне не отвечали.
Идея была пофоткаться на упряжной лошади фризе, ехать мне до них супер близко.
Здорово, что не отвечали, у меня кровь их глаз от их фото на главной странице, где у коня завален затылок, всадник смотрит в пол, ну и кисти особо хорошо вышли.
Потом наслаждалась фото и видео с Мамаева кургана от Кыли. До чего красиво, масштабно, самой захотелось там побывать.
В итоге весь почти день просидела дома, а к вечеру выбралась в Метрополис шопиться.
47KaXoxeb7Q.jpg

rL0c4-jbDK8.jpg

Потом зачем-то купила в Икее орхидею:D Мнения по уходу сильно разнятся)
d6HuOWPM8JM.jpg

В вскр тоже тюленила дома, до 2 ночи смотрела ход королевы, до этого сериал Парфюмер.
Ну а вечером в вскр с Аленой и другими подругами ходили на Касту.

3hY8KjiydFQ.jpg

Они поют
"сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться"
и
"это сгорает мой корабль в твоей атмосфере"
Другие песни их я не знала, но под лонг айленд намана зашло)
В итоге уснула пораньше и в 9 уже начала большое совещание.
Сегодня вроде затмение, читала, что самый тяжелый в астрологическом понимании день в ближайшие 3-4 месяца.

Последнее редактирование:
"Когда не выспишься, очень хочется есть" - когда выспишься, то завтрак хочется разделить с другом (по поговорке насчёт "завтрак съешь сам" и т.д.), а если не выспишься, то завтрак хочется отдать врагу!
Не выспалась и завтрак - "вещи несовместные" (но молочную кашу или лапшу проглотить можно, минут за 20 до этого выпив бадейку кофе).

Я сегодня ела овсянку с бананом, беру то ее, то рисовую кашу в кафе под башнями. Иногда кстати пшенку с тыквой, обожаю тыкву)
Ну и кофе литрами - это да.
А в выходные хочется чай.

шикарно свалила с совещания))
Рабочая схема, отвечаю!:D
Не первый раз так делаю.
Иногда во время совещания вкуриваю, что тема чисто производственников и тоже выхожу руки помыть, а сама к раб месту и на прокони. Если за 30 минут совещание не кончилось, то героически возвращаюсь))) Типа все это время была очень занята рабочими вопросами, благо у меня их морэээ.
Пошарилась на хх.ру 15 минут
mAAc0Ab2VBo.jpg

И на выходных внезапно бывший коллега спросил, не ищу ли я работу, а то им надо меня на 150 в месяц на руки. Офис на Китай-городе, дмс, рабочий день с 10-10.30, раза два в неделю до 19 надо побыть, а так ему важно чтобы дела делались, а не якорить людей с 9 до 18 как у меня сейчас. Он руководитель проектного офиса, зашивается сам один.
Госзаказы какие-то, вечером приедет в Сити кофе пить и рассказывать.

Мне недавно Павел подарил орхидею, но она первая в моей жизни. До этого была маленькая и она пала смертью храбрых ибо я ее забывала поливать ☺️
Пока моя отцвела и пускает новые листочки, умирать не собирается.
Могу рассказать про орхидею на работе. Она цветет почти постоянно! Наверное, месяц в год она не цветет. Просто мы в шоке с неё. Выглядит она вот так. И как я тебе рассказала, вода у нее постоянно налита внизу. Место у окна зимой жаркое (батарея), летом нормальное,сторона северная,солнца нет. Ну вот явно этот уход для нее идеальный.
8mIgvFTJZW8.jpg

Да в любом цветочном!

52 - это ещё ерунда.
Я когда работала в Шевалье, сейчас Кремлевская школа - там 75 тысяч был постой. И это было лет 12 назад!!

Ну как бы кто-то за 50 к работает. А тут еще тренер к коню будет, коновод и ковка-морковка.
Сотка что ли получается?

Поболе, Ир. Почти сотка получалась у нас в 2017 году, при стоимосте постоя 37к, тренерские 25к, коваль 6к, а там доп.сено - плати + мюсельки-морковочка и тд и тп.
Ну про бензин молчу :)

Последнее редактирование:
Ну как бы кто-то за 50 к работает. А тут еще тренер к коню будет, коновод и ковка-морковка.
Сотка что ли получается?
тут в соседней теме как речь о зп конюха..
и вот нашлись такие, кто считает, что у конюха есть семья, дети и мечты о новом авто и работодатель обязан обеспечить ему достойную оплату труда.

видимо тоже надо пойти к работодателю и сказать: я тут вообще то о конном спорте грежу, обеспечьте мне зп))))

кстати.. у нас в Питере есть клуб с необоснованно высоким постоем, казалось бы.. а обоснование оказалось таким: собрать людей примерно одного уровня, создать однородную социальную среду, в которой этим людям будет комфортно.,

вот так внезапно Каравелла узнала, что 150к рублей - зряплата средне-унылого нищеброда ))
на креветки хватит, на лобстера с конями - уже нет
и вот нашлись такие, кто считает, что у конюха есть семья, дети и мечты о новом авто и работодатель обязан обеспечить ему достойную оплату труда.
да ни в коем случае, холопам никаких условий не положено, откуда бы, пусть спасибо скажут, что порку по субботам отменили, ишь, зарплату им достойную. Морковку у коня стянут пожевать и будет с них.

кстати.. у нас в Питере есть клуб с необоснованно высоким постоем, казалось бы.. а обоснование оказалось таким: собрать людей примерно одного уровня, создать однородную социальную среду, в которой этим людям будет комфортно.,
И у нас есть такой, закрытый со всех сторон, построили свои для себя, для своих. Постой 150к (только постой!).
И все было хорошо, пока не решили сменить управляющего.

Жеватель, так хватает же) 100 на коня, 50 на бизнес-ланчи) Еще и на ногти смогу ходить!
Ир, а это какой такой у нас?
У меня в голове из приличных - Отрада, Дивный и Максима.
Дальше Пегас, не была в Звездном, Ивановском.
Ну и на третьих местах Битца, ЦСКА, МСХА - всякие старые базы.

работодатель обязан обеспечить ему достойную оплату труда.
Почему обязан))) всё на взаимном интересе, работодатель не имеет головной боли, ибо постояльцы всегда довольны, слоемопилокколичествомсенаего замоченностьюитыдыитыпы, работники довольны, т.к. знают, что работу с такими условиями, они не найдут, а значит довольны и счастливы лошади, т.к. работники не срывают на них зло, т.к. у них это зло не копится. Все счастливы, свободных мест обычно никогда нет.

Почему обязан))) всё на взаимном интересе, работодатель не имеет головной боли, ибо постояльцы всегда довольны, слоемопилокколичествомсенаего замоченностьюитыдыитыпы, работники довольны, т.к. знают, что работу с такими условиями, они не найдут, а значит довольны и счастливы лошади, т.к. работники не срывают на них зло, т.к. у них это зло не копится. Все счастливы, свободных мест обычно никогда нет.
При идеальных условиях да, на деле же доплачивать за постой готовы не многие чв

Сверху