Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я как-то видела румтур по квартире в конструктивистском доме - внутри там гораздо лучше, чем выглядит дом снаружи.

В убогоньких домиках на задворках Кутузовского прикольно высокие потолки и планировка вполне.
Но маломерки.

лошадь Шуваловой зовут Файмос Кросс ))
Илюмжинов же Файмос Кросс.
Как пришло в голову коню кличку подправить? это ж все иностранцы в стартовых протоколах увидели, крутая реклама, но чего?
Я как-то видела румтур по квартире в конструктивистском доме - внутри там гораздо лучше, чем выглядит дом снаружи.
я до сих пор в непередаваемом восторге от Дома Наркомфина!
В убогоньких домиках на задворках Кутузовского прикольно высокие потолки и планировка вполне.
Но маломерки.
и у каждой семьи история...
Я-то приготовилась забрать бабосики и высыпаться, а тут.
Три недели назад предложи мне эту работу - работа мечты, с белой высокой зп, она стала значительно легче, час в день я что-то делаю, в остальное время просто должна быть.
Сказала, что все же хотела бы расстаться с офисом, шеф помрачнел. Сказал, что ладно"работай пока, пожалуйста, я тебе скажу как только мы что-то найдем", но явно видно, что искать он не хочет.
Две недели назад я навострила лыжи уходить...
Офигеть, я впервые вступила в жесткую конфронтацию и такой результат получила.
Как блин уйти с работы?
😆

Ира, ожидаемый такой исход. Они начали время тянуть. Сначала до 17-го поработай, потом начальник типо в командировку до 20 какого то))))

Ира, он хочет узнвть ценную инфу, где самые дешманские креветосы. Не сдавай!
Без шуток, я не удивляюсь, зная,ю Иру лично, что работать с ней хорошо и приятно. Без бабских закидонов и психозов, что.большаааая редкость.

У каждого свой камин?
🤔 мне кажется это от вентиляции воздуховоды.
Офигеть, я впервые вступила в жесткую конфронтацию и такой результат получила.
Как блин уйти с работы?
😆
Может остаться, но на своих условиях и с повышенной зп? ;)

Своих-то как бы жалко должно быть гробить.
Чего жалко то?
У аргентинцев отношение к лошадям попроще нашего. Любят пока работает и едет.

Жалко может быть только деньги за лошадь. Ну и по шапке от старшого можно получить, мол опять из лошади конину сделали. Но это все наживное.

Лошади клубные.
Их же в процессе игры меняют,поэтому тупо оплачивают членство.
А не содержание конкретных коней.

Однажды наблюдала такую картину: по дорожке едет аргентинец со связкой поло-пони из голов шести, не меньше. Погода сухая, за ними пыль столбом. И ровно в этой пыли, сразу за первой бежит вторая связка со своим ведущим и дышат этой пылью... Вот я удивилась, неужели нельзя было отстать на полкруга, чтобы пыль не глотать?

Илюмжинов же Файмос Кросс.
Как пришло в голову коню кличку подправить? это ж все иностранцы в стартовых протоколах увидели, крутая реклама, но чего?
Да это в честь спонсора.
В декабре был МаксимаМастерс командный по выездке. Илюмжинова Диана в команде с Шуваловой и еще одной девушкой ехали. Ну там всё по красоте, с понтами - со своей символикой на вальтрапчиках и тд. Колемасов с Шуваловой видать с девушкой "подружились" , вот теперь родители спонсируют дочку + 2.

Последнее редактирование:
Лошади клубные.
Их же в процессе игры меняют,поэтому тупо оплачивают членство.
А не содержание конкретных коней.
Не знаю, как у Родзянко, на Планерной большинство частные, владельцы и их дети играют. Да, со своими тоже так, по сезону не особо обращают внимание на травмы, после сезона лечат.
По поводу подготовки - не в курсе сколько обычно готовят, но знаю случай, когда привезли 3 головы 3 лет в заездку и месяца через три первых раз играли, без изысков, конечно. Готовил аргентинец.
Возрастные (15+) тоже есть, и не всех готовят смолоду.

Последнее редактирование:
Однажды наблюдала такую картину: по дорожке едет аргентинец со связкой поло-пони из голов шести, не меньше. Погода сухая, за ними пыль столбом. И ровно в этой пыли, сразу за первой бежит вторая связка со своим ведущим и дышат этой пылью... Вот я удивилась, неужели нельзя было отстать на полкруга, чтобы пыль не глотать?
Я дико извиняюсь, но у меня тут есть спец по латиносам, который утверждает, что наши "вчера с гор спустился" и их вот эти мачо, это одного поля ягоды.
Только там типа романтика: поло, танго, румба итд.

Я дико извиняюсь, но у меня тут есть спец по латиносам, который утверждает, что наши "вчера с гор спустился" и их вот эти мачо, это одного поля ягоды.
Только там типа романтика: поло, танго, румба итд.
Это 100%, причем там "до свадьбы ни-ни", а здесь и в Европе пользуются очень большим успехом, пользуются в прямом смысле.

Сверху