кошки никогда такого не сделают
Ты зря так думаешь )))
Они просто отлично маскируются

Но точно также вылизывают свою грязную попку

гораааааздоооо тщательней и чаще, чем собаки.
Разные бывают кошки. Но животное есть животное.
И, да, трястись до такой степени над материальным недушевным - это к психологу. Согласна с
@Боссьён
Это не страшно, это можно решить. Было бы желание
Будущего у пары нет. И дай Бог чтоб не было. А то бывают человеки, которые ради "любимого" (именно в кавычках) предают живое существо, зависимое от них.
То есть невозможно тут любить, а тут нет. Эту сторону партнера принимать, а эту ни в каком виде "пшОл вон, фу-фу-фу".
Верно пишут, что и девушка (да и сам мальчик) может заболеть, облевать, протечь и тд и тп.
А беременность? Воды не дай Бог прям на диван отойдут? )))))))
Предатель. Это подло и низко.
И не важно, что это собака. Сущность человека это не меняет.
Я б с таким человеком на одной улице писЯть бы не села. Неважно кого предал: собаку или муравья домашнего.
а вот человек, сознательно цокающий каблуками по такому полу
А зачем таких людей держать в близком окружении?

Если это разовый косяк и после объяснения правил этикета элементарного больше каблуки не стучат по полу, то ок, недовоспитали, недоучили. А если такое из раза в раз, извините, выход там.
Была у меня подруга, мечтающая о красивой дорогой жизни, и всеми силами старалась туда попасть. Вот практически во всем молодец, хорошо старалась. Но косяк был. И это ей помешало на дальнейшем пути.
Приперлась на прогулку на яхте на каблуках. Ей сделали намек-замечание. Она НЕ поняла и в след.раз приперлась в балетках. Больше не приглашали. Ну невдомек барышне как правильно надо.
Ну а все вышеописанное про собак - это не вина собак и не неотъемлемая часть собаковладения, а пример отвратительного воспитания.
Именно. Человек-дурачок, а страдают в итоге животные.
Считаю, что животное не должно отсвечивать, пока его не попросили. Особенно, если пришли гости.
С лошадками проще: не кусаем с лошадкой одно и тоже яблочко по очереди,
как это НЕТ? очень даже да

и не важно в какой очередности. И в нос целуем, и в попу тоже.
пукает и какает лошадка на своей (!!!) территории
и иногда во время чистки/помывки прям в лицо

и какает прям на развязках тебе в ручки, пока зада бинтуешь

А если болеет лошадка, то порой по локоть в попе ковыряешься, да нанюхиваешься еще тех амбрэ