Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Не было, а не нет. Если сравнить мои фотографии, сделанные в Бремене в 2004 году и сейчас - просто ужас! И бычки и харчки и жвачки... А улица та же.
И так, к сожалению, во многих других городах и странах тоже. Вену и Рим тоже не узнать...
Понаехали?

Там не с деревом, они разогнались и поехали лоб в лоб на 2-х квадроциклах на слабо и столкнулись, погибло 4 человека, выжила только одна девушка, которую отбросило от удара далеко.
View: https://www.youtube.com/watch?v=-5K1pJXSLPk
Абсолютно нелепая смерть...
Да, ужасно жаль родителей(
Вроде как не с деревом, а на скорости один квадрик в другой. У каждого скорость была 120 примерно... Это золото нации. Жаль что фальшивое. И хорошо что живет за бугром. Про пустожорство, так тут целая философская тема. особенно в разницы психологии отечественного кобеля и импортного. Если импортный пока терпит, так надо пользоваться, а то по возвращению в Россию такого счастья может и не обломится, у нас кризис и мужики стали жадными, доллар по 100 уже не за горами.
А вот, Кирилл, смею возразить)
Познакомилась тут в Тиндере с питерским "кобелем". В Испании живет 8 месяцев, гражданство польское, но сюда он из Питера переехал.
Не представляю, сколько он потратил за три дня нашего путешествия - не экономили ни на чем, но не скажу, что он прям терпел и страдал)
Скорее очень доволен был моим обществом.
Порой я могу позвать подружу поужинать в ресторан за мой счет, потому что не хочу сидеть одна и мне приятно ее общество.
Должна ли я потом требовать интима от Даши или Алены?
Доллар по сто меня тоже огорчает, ибо я тут меняю с рублей на евры(
Думаю еще вопрос в том, как девушка преподносит себя. Если она внутренне себя достойной не чувствует, то и мужчина будет воспринимать таким путем.
У бывшего у дедушки с бабушкой была дворняжка Наечка, миловидная такая. Ее подобрали с улицы и ей там крепко досталось, спустя лет 7 сытой жизни повадки Наечки не поменялись - он поджимала хвост и очень пугалась, когда чужие тянули руку ее погладить.
Уехали grandparents(слово-то какое удобное, и почему в русском такого нет?) на отдых и подселились мы к собачке дабы выгуливать и кормить.
Первая моя реакция на ее зажимы была "бедная собаченька", но, когда спустя сутки нашей совместной жизни она продолжала щемиться по дому от любого моего движения я поймала себя на желании реально начать ее бить...
Я бы сказала, идиотская смерть. Можно давать премию Дарвина.
А мне все же жаль. Мы не знаем точно, что произошло, мб мальчишки решили "напугать девочек" и не урулили.
Я сама с бывшим летала на квадриках, он творил лютые вещи дабы впечатлить, Тома помнит, как страшно было.
Ир, 6 тысяч за мат какой толщины?
1900×1200×20 mm (плоское основание)
1830×1200×15,9 mm( плоское основание)
1830×1200×19 mm(шипованное основание. В реальности он представляет толщину 24 мм=19 основная толщина+5 высота шипа
весят они 54-55кг.
Могут нарезать чтобы застелить полностью проход или денники.
там на улицах нет такой грязи. Мы с мужем когда жили в Европе - у нас обувь была идеально чистой даже спустя месяцы (ни разу не мыли, ничем не обрабатывали). Уж не знаю что там с дорогами делают, может реально шампунем моют. Вернулись в РФ - после первой же прогулки кроссовки превратились в нечто печальное и неотмываемо пыльное.
Так что их можно понять
Дааа, тут реально чище, но мы разуваемся у входа в дом.
Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.
Вы же понимаете насколько это глобально должно быть или я чёт не понимаю...
Вот даже дома можно уделать белые носки, с тем что чисто, а как блин на улице!?
Поэтому я вообще белое разлюбила покупать)
Не только. Как мне кажется, в целом культура падает. Особенно это видно по школьникам. Разбить бутылку, опрокинуть пинком урну или плюнуть на асфальт - это же так круто... 😒
Я в Мск бросаюсь на людей за окурки, за фольгу от сигарет.
Тут так только наши делают, хотя кстати за собаками убирают очень мало, а собак тут любят, держат аж по две.
А. очень рад был познакомиться, он каждый день писал мне в телеграмме, мы созванивались. Он уезжал на неделю продлять резиденцию в Польшу и очень спешил вернуться назад. Ему 47 лет, он лев, спортивный и веселый, вино пьет, айкос курит.
Первую встречу запланировали на вечер. Мне накануне поставили вторую модерну и мне было плоховато, но на горнолыжку хотелось, так что я пошла.
Скинула ему заранее точку, куда подъехать, помыла волосы, приоделась.
На пустожорской симке прошлого кавалера кончился траффик и я предупредила А., что я буду без связи.
Договорились на 21, в 20:45 я уточнила, все ли в силе, он не ответил, я подумала, мб говорит за рулем.
В 21 стояла в обозначенном месте, дул сильный ветер. Кавалер опаздывал, я подождала 7 минут и пошла домой.
В 21.10 написала ему:
- Я замерзла и вернулась домой.
- А я на самокате еду, ты бы мне позвонила. Не могу точку найти, айфон и андройд не дружат.
- Ты издеваешься? Какой нафиг самокат?!
- Ну я редко тут машину беру, очень удобно на само...
- А., ну где я и где самокаты? Ты девушку на свидание позвал, мне после прививки плохо, я замерзла. Я никуда не пойду!
- Прости пожалуйста, я и правда не подумал, совсем одичал без девушки.
Родня тоже не одобрила, какой бестолковый, надо было заранее посмотреть, где место встречи, перезвонил бы и уточнил.
Я не расстроилась, тк мне показалось, что он нудноват (47 лет против 27летнего бельгийца).
Вечером он еще раза три извинился, маман говорит, ну ты поедешь на горнолыжку-то с ним или чего? Я сказала, что не знаю, как быть, а она сказала, что заберет меня, если что-то пойдет не так.
Пишу А.:"Даю тебе второй шанс, завтра едем в горы, в час забери меня из дома, вот наш адрес"
Как он был рад!
В пятницу утром мы рванули за термухой, взяли лучшую в North face и отличнейший костюмчик в Рокси.
Дорога легкая, красивая
h3tsVY5DpAM.jpg

План был остановиться в Гранаде, а на горнолыжку ездить из нее (30 минут)
Отель с арабскими мотивами в духе Альгамбры
-kCNPr-MuQM.jpg

Еще на берегу я проговорила, что кекса не будет и кровати надо две, А. согласился
Что круто - заселились и сразу отправились гулять по ночному городу
Смотрите, какие томаты
Pn1bWFNKkjY.jpg

Черешня с китайские яблочки и очень вусная
-uYXcT0HDRs.jpg

Пятница, вечер, людей на улицах полно
7ovPzVC8oHs.jpg

Очаровательные эти площади европейских городков
QVWnApS3RU0.jpg

Люблю их полицию, чувствуешь себя уютнее
iZGYio-DkbU.jpg

Ну красота же?
View: https://youtu.be/crS1iEPc-fA

BKtA3CmHIzs.jpg

ayt6tQW6N9E.jpg

R9VPmCbVOY4.jpg

TGM5qQsBTC0.jpg

cbChc0jkbl8.jpg

Перешла с креветок на осьминогов
09oEL1IHnKk.jpg

Все дни много пили вина)
CQw2u-rhfhU.jpg

Речке-ручейку великовата набережная
5K_808rjg2w.jpg

В отеле я балдела в горячей ванной) Отель же - можно не экономить)
GF__3Vkvgvs.jpg

Вот мне тоже интересно, что они делают? Мало мыть с шампунем улицы, надо ещё чтобы мусор сам по себе не валялся, не гадили дикие и домашние животные, не тошнит алкаши и не падало мороженное у детей, не плевали на землю мужики и не спали по углам, надо чтобы птицы не Какаши летая и не бросали перья и собаки шерсть и чтобы никто ничего не рыл и не строил.
Вот если посмотреть на фото Каравеллы - много там земли? В основном все в камне и брусчатке, поэтому чище. У нас много зелёных участков, газонов, деревьев, здесь же газоны очень густые, нет проплешин, зимой трава не вянет, а все деревья - их прикорневая часть закрыты решёткой так, чтобы земля не выспалась из неё. У нас и земля другая - более жирная, сыпучая. Отсюда и грязь, и пыль.
Я сама много каталась по Испании, там нет столько земли в городах исключая небольшие бульвары и парки. Но народ над чистотой не парится, если идти поздно вечером, то на улице может быть натуральный свинарник - Валенсия, Мадрид, Барселона. И, блин, в углах запах мочи.
Но утром все убирают.
Бомжи там кстати есть, спят в нишах на матрасах и каких-то тряпках, но они не пьяные и не вонючие.

Отель с арабскими мотивами в духе Альгамбры
А вы в неё не ходили? Мы там полдня пробыли, ушли когда уже все закрывалось и нам было мало. Очень красивый дворцовый комплекс, умели мавританцы строить - на улице жарища, а под сводами прохладно.

Когда я в сентябре была в Англии, я тоже думала, блин, где грязь??? Мусор там есть, но его убирают, а вот грязи чтоб как у нас после дождя везде, не было. А в декабре поняла, что грязь-таки есть, но местами в основном в полях. Мне кажется, это очень сильно зависит от наличия постоянного промерзания и оттаивания земли. У них земля не промерзает, поэтому постоянно сцеплена корнями растений и сохраняет структуру. А у нас промерзает, потом чача, а из нее уже пыль.

Бомжи там кстати есть, спят в нишах на матрасах и каких-то тряпках, но они не пьяные и не вонючие.
Мы сегодня у себя в Торревьехе увидели и обомлели - на матрасе даже постельное!
Реально опрятная мадам)
Мы даже не поверили, что бомж.
А вы в неё не ходили? Мы там полдня пробыли, ушли когда уже все закрывалось и нам было мало. Очень красивый дворцовый комплекс, умели мавританцы строить - на улице жарища, а под сводами прохладно.
Это я завтра напишу. Пока только пятницу повесила, а Альгамбра была в субботу) А пробыли мы там аж до понедельника.

Обалденно красивые фото. Заметила, что народ в масках на улицах, даже подростки. Наши подростки чхать хотели на правила и на то, что кто-то из-за них может заболеть. Их не касается
От вида местных овощей-фруктов впала в восхищение))) особенно черешня производит неизгладимое
Интересно, а осьминог вкусный? на вид жестковат, не?

Обалденно красивые фото. Заметила, что народ в масках на улицах, даже подростки. Наши подростки чхать хотели на правила и на то, что кто-то из-за них может заболеть. Их не касается
От вида местных овощей-фруктов впала в восхищение))) особенно черешня производит неизгладимое
Интересно, а осьминог вкусный? на вид жестковат, не?
Осьминог в Мск был вкуснее😁
Ну тут мы по центру Торре(а это деревня по сути) с маман шли без масок и нас матом испанская лэйди обложила)
Они тут как-то ответственнее относятся к чужому здоровью.
Сижу сейчас в шортах и майке на лавке у дома с маком, сверху голубое небо, ну какой же кайф!
Не хочу обратно в Мск.
Видимо, снова обменяю билеты)
У меня в квартире нет земли на полу, но я на постель или на диван в тапках не полезу.
бельгиец при мне тоже на диваны-кровати ноги не задирал, посмотрим, как у него дома будет)
k5xMNfL_85E.jpg

Решили сваливать, но опять попали в огромную пробку из таких же зря приехавших. Км в 5 от Прадольяно полиция перекрыла въезд - один фиг мест же нет.
TcTyM3l5unI.jpg

Остановились перекусить и попить вина
Все львы хорошо меня снимают?
jGPKBFNPxEs.jpg

Мы же с морского побережья, но какой же в горах воздууууух!
В Сочи ужасно воняло выхлопными газами в поселке у горнолыжки, а тут все машинки чистенькие и воздух словно можно есть. Я балдела в термобелье на солнышке. Странное ощущение, словно ты в колготках и забыла юбку надеть или штаны))
pEw-cJzmOmY.jpg

Народ тыркался на разворот
-oP27V-klks.jpg

Что ж, плана тратить день на Альгамбру не было, но он сложился сам собой.
180см рост, 72 вес, кубики на прессе, лев, вино пьет(огромный плюс), курит айкос (минус), мясо ест(плюс), классно готовит, приятный в общении, свой магазин автозапчастей в Питере, хочет жениться и детей!
За любой спорт, девушка может и не работать, если хочет.
Живет в квартире в Испании 65кв метров, машина есть, водит хорошо. Зрение в порядке, зубы тоже все на месте.
Ну просто мне интереснее бельгиец)
Хотя питерец двери открывает, руку подает, джентльмен!
47 лет, пробег по нему не заметен, явно не скручивал)
W91BzTUzbz0.jpg

Альгамбра прекрасна! Набродились и налюбовались от души. Произвело впечатление, как они 800лет назад аж реку туда завели и город-сад вышел.
А еще А. охрененно меня наснимал!
gt-2i7QsRd0.jpg

Привет Нике от рюкзачка
T1etF9YPBTU.jpg

AV-_atWErPc.jpg

SYAz7agAcn4.jpg

Вот эти мои любимые фотки
aO_ZhW8Bhao.jpg

7U-pbk8rjcE.jpg

gMlSGxrT3D4.jpg

секрет моих некислых щей - пустожорство в Испании)
А там Тимунь сидит неглаженный
CyGPUr5x2Aw.jpg

Угулялись, вкусно напились, вернулись в Гранаду без ног)
Но пошли ужинать!
А оголодал страшно, а у них еда с 20 везде) Мужики голодные злые, а этот умеет себя контролировать. Не рычал)
YbryvmHCoiw.jpg

Смотрите, в Гранаде даже метро есть!
И лошадки
gU3faLHQgXY.jpg

Потащила его в ресторан с аргентинскими стейками. Рекомендасьон, Бутчер отдыхает!
rxQ8PvcD0bQ.jpg

22RTX3uRTxk.jpg

И главный плюс питерского - что он живёт в Испании!
ИМХО, это лучше, чем в Бельгии. Хотя летом, может, и хуже (жарко).

А питерский-то - красавчик))) Я думаю, ему девушка по стать нужна) А он в теме, что его пристраивают? 😄 Может, он уже по уши в Иру втрескался!)
По уши, но мы его легко перенаправим)
И главный плюс питерского - что он живёт в Испании!
ИМХО, это лучше, чем в Бельгии. Хотя летом, может, и хуже (жарко).
Ну таки бельгийские пенсии поприятнее будут)
и 27 vs 47)))

100% это погулять норм, а не приведи что, встречаться с мужиком который старше тебя, нафик не надо.
А то там быстро весь "пробег" наружу вылезает.
А я вот ровно наоборот думаю. Погулять это с молодыми, а серьезно, это постарше или ровесник. Ну не сильно старше, конечно, лет 6 -7 максимум. Кстати, некоторые "постарше" молодым фору дадут в плане активности, но тут сильно от конкретного человека зависит. Ну и у меня тоже "пробег", как бы прекрасно я не выглядела, я больше не хочу, чтобы меня этим пробегом упрекали. Для меня для каких-то серьезных отношений главное, как мужчина ко мне относится, все остальное вторично.

100% это погулять норм, а не приведи что, встречаться с мужиком который старше тебя, нафик не надо.
А то там быстро весь "пробег" наружу вылезает.
Ну вот да. Музыка ему нравится не настолько современная, шутит, но у меня ощущение, что новые шутки посмешнее.
С бельгийцем вот заходит. С питерцем 14 лет разницы, с бельгийцем 7 и я рили это ощущаю.
Хотя знаю в Мск минимум троих, кто тоже старше и с ними нет всей этой тяжести бытия. Питерец все же не богат, снимает квартиру эту, у него за спиной только пенсионерка мама из Питера и никаких соц перспектив, а у бельгийца богатый папа, который сейчас не спонсирует, но до этого держал ему двух турнирных коней, дарил новые коневозки и явно не бросит сыночку, который встает ща с 7 утра в будни усердно трудится и делает суставы на 3д принтере.
Ну и детей лучше заводить от самцов помоложе...
Из моего опыта у европейцев в 27 ещё ветер в голове и детство в жопе. 😅
Они только к 30-35 созревают.
тоже верно, порой размышляет как 17-летний.
Ну сегодня с норвегом-ровесником идем на drinks, посмотрим, что у него в голове)
Ну смысл подрываться к 9 на подъемник, мы все равно но 17 не выкатали, ибо сил не вагон и трассы не самые легкие. Хотя классно, что широкие, не то что наш узкий Сочи.
Но вот который раз тут замечаю - что в 11 встаю, что в 7, ну в 12 только на горе...
В Прадольяно сперва пошли на завтрак, видать все курящие львы так медленно завтракают, ибо мне на сборы и пожрать надо 25 ну край 35 минут.
Тут он час хавал, потом покурить постоять (твою мать!), потом мы пошли его одевать в машину, медлеенннооо, потом пошли покупать ски пасы, он пытался через сайт, не смог, встали в очередь человеков. И вроде каждое отдельное действие не особо долгое, но...
Потом пошли мне экип выбирть, там очередь, потом пошли глинтвейн выпить.
Нахрена я вставала в 7?!

Добрый совет мозг имеющим - не ездите в выходные в горы!
Ну нет смысла переплачивать и за ски пасс(60 евро в Неваде),и стоять в очередях. В пнд очередей вообще не было и ски пасс дешевле.
rAmQP9BcbVA.jpg

Горнолыжка - это, конечно, ван лав!
А. профи лыжник, прыгает, задом-наперед ездит, раскатал меня лучше любого платного инструктора. Опять же - монетка в копилочку пустожорки)
Была дымка, не так хорошо видно, а так там Гранда должна быть
KVNGtHaYo-4.jpg

xFIEvSHoIOM.jpg

Мы там почти все время пили, ну часов с 11 точно
_R9Zq5M18OE.jpg

с замиранием сердца смотрю на черные трассы
wuN_hGqvejA.jpg

На солнышке без маски и очков нереально
d5W9RHbtdY0.jpg

А. прям божественно меня сфоткал
1F_SWzEgsJQ.jpg

XhFZ7enmlyk.jpg

Укатались
DhO7kg-S9Qs.jpg

Закат из окна отеля в горах
43XOFq0JoRs.jpg

Вечером пошли размять ножки по Прадольяно, зашли в их знаменитый Шака бар.
Круто, что вечер воскресенья и народу не битком
View: https://youtu.be/8JgIcrmZUWI

Спала я охренеть как плохо, хотя окно было открыто, но топили как в бане. Снились кошмары, заложило нос. Адок
Ну и в отеле травой пахло так, словно курили в каждом номере)

Сверху